Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Ср сен 02, 2026 22:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2007 04:53 
God

CasperЁnok писал(а):
sasharello писал(а):
мне как нормальному мужику:D было бы приятно, что справедливость восторжествовала, и кто успел - то и сел. Может пацаны сто лет не виделись, вот выбрались, нашли столик - а их гонят ... не хорошо =)

О чем я впринципе и говорила постом выше. О какой справедливости здесь идет речь? Есть такое понятие как галантность. Хотя, оно уже давно исчезло из обихода нынешних мужчин.
sasharello писал(а):
Думаю если б я и мои друзья были на их месте, мы б предложили девушкам составить нам компанию. Не навязчиво и вежливо. Нет - досвиданья, да - мы б оплатили их счет, ничего не требуя и не ожидая взамен ..

Если девушки пришли в кафе, значит у них есть возможность оплатить счет самим. А насчет "не требуя взамен"....... ой ли? Свежо придание, да верится с трудом! После второй банки пива, начались бы хватания за различные части тела!

есть еще такое понятие "вежливость"... не стоит бросаться обвинениями в незнакомых вам людей это раз!

есть еще такое понятие - "не лезь не в свои дела"... Если ты считаешь, что ребята поступают не правильно - уступи место сам, или просто пригласи девушек за свой столик. Но только вот не надо негодавать, и возмущаться кем-то, не доказав, что сам ты лучше. не встрял - значит это не твое дело ... это два!

Возвращаясь к галантности... может я не прав, но я считаю, что подавать руку выходящей из транспорта девушке, уступать место(а лучше сразу не занимать, в условиях высокой занятости этих мест),
пропускать вперед, открывать дверь - это правильно....
а уступать место в кабаке - это странно.
Тоесть такие формальности как дверь и податая рука, это красиво.
Уступить место - потому что ты сильнее и легче перенесешь стоячее положение
Пропустить впред - правило приоритета, чтоб не толкаться
Спасать в бдственных ситуациях - женщина продолжительница рода

а кто сказал, что девушки больше нуждались в общении чем парни? на мой взгляд данная ситуация не имеет ничего общего с галантностью и это три!

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2007 17:10 
Гражданин

А о чем собственно спор?
По-моему, нужно было поинтересоваться у автора этой темы, зачем он её создал, а не строить свои собственные догадки.
Я лично вижу в его примере просто призыв быть настоящими мужчинами с настоящими женщинами! :) Речи не шло о геройстве, подвиге или еще о чем-то. Раздел называется "Случаи из жизни", вот это и есть случай.
И по-моему основная мысль текста содержится во второй части поста, а не в первой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2007 17:28 
Гражданин

Нет, Chur все равно молодец! Многие бы просто не обратили внимание на хамство молодых людей,а вот он не только обратил,но и задумался...
Геройствовать и выпендриваться не стал,все равно никто б не оценил, а получать по мозгам ради принципов...ну он же не Жанна Д Арк,чтоб погибать за правое дело!?

А вот последняя часть его рассказа понравилась ещё больше :oops:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2007 19:30 
God

Annete писал(а):
, а получать по мозгам ради принципов...ну он же не Жанна Д Арк,чтоб погибать за правое дело!?

:

А ты не стала бы отстаивать свои принципы "до последнего" ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2007 19:46 
Гражданин

Если б предстояло отстаивать их перед 2-3-мя пьяными парнями? :shock: И где бы я потом,такая принципиальная,лежала бы? Я от своих принципов не отступаюсь,но в таких случаях выпендриваться глупо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2007 00:45 
Гражданин

Чур давно уже задавал себе подобные вопросы, он и в более раннем возрасте спорил с о своими друзьями о роли женщины в жизни мужчины, как индивидуума, как вида и о роли женщины в развитии человечества в целом, он не согласен с наиболее распространенной теорией о том что женщина это только инструмент наслаждения и способ приготовления пищи.
Просто мужики почаще задумывайтесь о том как, вы относитесь к своим женщинам.(это я и к себе отношу между прочим)
Я ведь слабый человек и у меня не всегда достает мужества уступить, просто уступить, место женщине в общественном транспорте, поскольку частенько после этого на тебя смотрят несколько странно. Если честно на то что бы уступить место женицине в общественном месте по моему требуется больше МУЖЕСТВА чем заступиться за женщину при прямом её окорблении даже при численном перевесе противника.
Мне грустно, что я все больше поддаюсь окружающему миру, и уже начал материться в присутствии женщин(пока правда только на работе).
Вот она настоящая причина моего поста.

А ситуация в кафе просто не достигла того уровня напряженности когда я обычно вмешиваюсь. Да и в этом кафе работает официанткой лучшая подруга моей сестренки с которой мы тот вечер и проводили.

Всем спасибо кто откликнулся на этот пост :)

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2007 11:49 
Гражданин

Все нападки на Чура, что он не вмешался глупы. Просто никто не знает его (из списка "незнающих" вычёркиваются БИЕР и некоторые другие), как человека, человека, который бы обязательно вмешался, если бы дело шло о прямой угрозе чести и достоинства девушкам. Он никогда не бежал от "заступничества" слабого пола.
Другое дело, что наши "мужчины" даже не замечают того, что женщин оскорбляют или унижают. Ситуация: парень, выходя из автобуса, галантно подаёт руку СВОЕЙ девушке, одновременно отпихивая локтём другую, которая тоже выходит. Мешает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2007 12:37 
Гражданин

Зая писал(а):
Все нападки на Чура, что он не вмешался глупы. Просто никто не знает его (из списка "незнающих" вычёркиваются БИЕР и некоторые другие), как человека, человека, который бы обязательно вмешался, если бы дело шло о прямой угрозе чести и достоинства девушкам. Он никогда не бежал от "заступничества" слабого пола.
Другое дело, что наши "мужчины" даже не замечают того, что женщин оскорбляют или унижают. Ситуация: парень, выходя из автобуса, галантно подаёт руку СВОЕЙ девушке, одновременно отпихивая локтём другую, которая тоже выходит. Мешает.

Все пустое.....разговоры в смысле. Форум для болтовни, поступки для людей.

Сама знаешь люди не всегда такие, какими мы их видим ежедневно. :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2007 13:48 
God

Annete писал(а):
Если б предстояло отстаивать их перед 2-3-мя пьяными парнями? :shock: И где бы я потом,такая принципиальная,лежала бы? Я от своих принципов не отступаюсь,но в таких случаях выпендриваться глупо!

Ты путаешь выпендреж и принципы… По-моему,это оооооооочень разные вещи….. Выпендриваться, по-моему, глупо всегда ,независимо от ситуации……я не выпендриваюсь сама и мне не приятно, когда это делают другие…. Но принципы есть принципы. Свою точку зрения я отстаиваю, не смотря на то, кто мой оппонент – интеллигентный и умный или пьяный и глупый. Считаю, что не стоит «преклоняться» перед тем, кто сильнее тебя или кого больше. А ты говоришь, что от своих принципов вообще-то не отступаешься, но когда есть шанс получить п#здюлей за них, ты отходишь в сторону….. по-моему, вот это глупо………. ИМХО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2007 16:45 
Гражданин

Маша писал(а):
Annete писал(а):

Ты путаешь выпендреж и принципы… По-моему,это оооооооочень разные вещи….. Выпендриваться, по-моему, глупо всегда ,независимо от ситуации……я не выпендриваюсь сама и мне не приятно, когда это делают другие…. Но принципы есть принципы. Свою точку зрения я отстаиваю, не смотря на то, кто мой оппонент – интеллигентный и умный или пьяный и глупый. Считаю, что не стоит «преклоняться» перед тем, кто сильнее тебя или кого больше. А ты говоришь, что от своих принципов вообще-то не отступаешься, но когда есть шанс получить п#здюлей за них, ты отходишь в сторону….. по-моему, вот это глупо………. ИМХО

Выпендриваться...Как много в этом слове для сердца русского слилось...
А по-моему объяснить что-нибудь пьяному мужику нереально,и каждый останется при своём мнении....Я с такими предпочитаю не сваязываться-глупо потому что...
Сама за собой выпендрежа не замечала, хотя может быть кому-нибудь так не кажется.Выпендриваются ли другие-мне пофиг,пусть делают что умеют.
У меня тоже есть своё мнение,но я не твержу как попугай,что оно единственно верное.Возможно,мой оппонент сумеет мне доказать то,что я была неправа...И тогда я без обид соглашаюсь.
Ни перед кем не преклонялась,но здоровая доля уважения к тем кто старше меня имеется.
Пока что ни разу в жизни не побоялась получить п"здюлей! Если и получать-так за правое дело! А от бухого отморозка-это как-то не в моих принципах.
ИМХО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2007 17:20 
God

2 Аннет - ясно. Тему закрыли. :wink:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...