Conscience. писал(а):
В блоге губернатора размещен материал о поездке в Меглецы. Со слов Митина всё чинно и благородно... Митин написал:"К любым поползновениям к межнациональным конфликтам будут приняты самые жесткие меры." Исходя из текста, мне показалось, что меры в первую очередь будут принимать к русским.
Цитата:
В минувшую субботу я вместе с коллегами посетил Мошенской район. В ходе недавней он-лайн конференции в блоге ко мне обратился житель одной из местных деревень. Максим Сергеев пожаловался, что в Меглицах, куда он частенько приезжает к бабушке, власть в свои руки взяли представители «нерусской» национальности. По его словам - чеченцы, таджики, узбеки и армяне, которые появились здесь в начале 90, сегодня считают себя хозяевами деревни, устраивают шабаши и не дают селянам спокойно жить. Однако ни глава района Алексей Дмитриевич Кондратьев, ни руководитель Администрации поселения Сергеев Геннадий Михайлович, ни начальник ОВД по Мошенскому району Павлов Юрий Алексеевич опасения Максима не подтвердили. А местные жители откровенно удивились рассказам блогера. Более того, сама бабушка Максима в беседе о соседях с юга отзывалась только положительно. Думаю, что не правильная позиция у блогера, достаточно мнительная и в какой-то степени националистическая. Именно она привела к возникновению резонанаса.
http://mitinsg.livejournal.com/ (с)
власть кинула спиритуса, вот он и боится рассказать о поездке гы-гы-гы