Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Вт авг 11, 2026 22:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн июл 19, 2010 15:18 
Гражданин

iura писал(а):
Конечно оспорю. Хотя бы тем что у нас в РФ до сих пор производятся гражданские лайнеры, а франуцзы слили производство в Китай, восновном из-за налогового давления социальной политики государства. Понимаешь, мы только начали подниматься, а они только начали скатываться.
Выхватить один факт и на этом сделать вывод что "мы только начали подниматься, а они только начали скатываться" - это конечно крутое исследование, базару нет. :)

iura писал(а):
А ты попробуй тупо поискать работу, узнаешь как сейчас.
1 звонок и меня возьмут тут же. Потому что знают кого берут. И сколько они платят сейчас за 1 час работы специалиста со стороны они тоже знают. iura, ты пойми что я не из "поколения пепси"(c), которые хотят зарплату 100 тыщ и при этом ничего не делать...

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пн июл 19, 2010 15:27 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
Выхватить один факт и на этом сделать вывод что "мы только начали подниматься, а они только начали скатываться" - это конечно крутое исследование, базару нет. :)
Ну это лишь один из фактов. Вообще-то, вывод высокотехнологичных производств за пределы какой-либо страны, говорит об очень фиговой тенденции, ибо основа глобализации - мировое разделение труда. Но, подозреваю, что дальше тебе будет неинтересно, да и это уже бдет оффтопиком.
Alex_Serena писал(а):
1 звонок и меня возьмут тут же. Потому что знают кого берут.
Что заставляет тебя думать, что те, которых ты тут называешь "стадом", находятся в таком же положении?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июл 19, 2010 15:33 
идиот-задрот

Alex_Serena писал(а):
1 звонок и меня возьмут тут же. Потому что знают кого берут. И сколько они платят сейчас за 1 час работы специалиста со стороны они тоже знают. iura, ты пойми что я не из "поколения пепси"(c), которые хотят зарплату 100 тыщ и при этом ничего не делать...

А там ещё лучше, чем сейчас?
Так почему же не звонишь?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июл 19, 2010 15:35 
Гражданин

iura писал(а):
Ну это лишь один из фактов. Вообще-то, вывод высокотехнологичных производств за пределы какой-либо страны, говорит об очень фиговой тенденции, ибо основа глобализации - мировое разделение труда. Но, подозреваю, что дальше тебе будет неинтересно, да и это уже бдет оффтопиком.
А Россия что нынче много чего производит у себя ? Берут меня сомнения...

iura писал(а):
Что заставляет тебя думать, что те, которых ты тут называешь "стадом", находятся в таком же положении?
Каждый выбирает как себя позиционировать в этом мире. Меня больше всего тенденция превращения в стадо пугает, а не отдельные личности...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июл 19, 2010 15:37 
Гражданин

denisej писал(а):
А там ещё лучше, чем сейчас? Так почему же не звонишь?
А меня вполне устраивает нынешнее место. 8) Я лишь ответил iura на его посыл мол попробуй щас найди работу...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июл 19, 2010 15:44 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
А Россия что нынче много чего производит у себя ? Берут меня сомнения...
Авиалайнеры производит 100%.
Alex_Serena писал(а):
iura писал(а):
Каждый выбирает как себя позиционировать в этом мире. Меня больше всего тенденция превращения в стадо пугает, а не отдельные личности...
Ну да, а ты представь человека, который купил по ипотеке квартиру и у него жена в декрете. Подозреваю, что ему будет оч. сильно пофиг твоё мнение, что держась за работу, он превращается в стадо.

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пн июл 19, 2010 15:47 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
Я лишь ответил iura на его посыл мол попробуй щас найди работу...
Стоит мужик в общественном туалете, стирает брюки и бубнит при этом: "никому доверять нельзя, даже себе, а ведь хотел только пукнуть"!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июл 19, 2010 15:53 
идиот-задрот

Alex_Serena писал(а):
denisej писал(а):
А там ещё лучше, чем сейчас? Так почему же не звонишь?
А меня вполне устраивает нынешнее место. 8) Я лишь ответил iura на его посыл мол попробуй щас найди работу...

Всё-таки значит нынешняя работа лучше той.
Ну значит, 10% людей,таких же как ты, смогут найти себе работу. Причём не хуже, чем сейчас. :)
А что делать остальным 90%? Отвечаю: Сидеть на попе ровно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июл 19, 2010 17:26 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
Поверь, мне приходилось за свою жизнь выражать протест самому верхнему начальству. В одиночку. И не один раз. Приходилось потом уходить с работы. Но я ни разу не жалею о том что это сделал и не стал прогибаться перед ними.

звучит красиво .... а только так ли оно было на самом деле ? хотя по прошествии лет все выглядит несколько иначе ....
много раз гордо уходил говоришь ? и даже больше одного раза ?
и в этом веке уходил хоть раз ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июл 19, 2010 17:38 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
iura писал(а):
А ты попробуй тупо поискать работу, узнаешь как сейчас.

мда ? а по какой из твоих специальностей ? если по ремонту автомобилей - то может быть, спорить не буду , просто не знаю рынка труда ....

а если по основной - то у тебя повышенное самомнение или работа с зарплатой тысяч 5, куда не найти даже студента ....

ну нет сейчас свободных вакансий в IT сфере с нормальной зарплатой ( занято все молдавскими гостарбайтерами :P ) ...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июл 19, 2010 17:45 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
iura писал(а):
Юра Шевчук пел на Майданне! ТОЧКА!
Да пофигу абсолютно где он это говорил. 8) Тебе и на Майдане такого не сказать. Потому что тебя никто слушать не будет. ТОЧКА !

(Путин) Простите, а вы кто ?
(Шевчук) Юра Шевчук, музыкант
(Путин ) ааа ...

кто кроме нас с тобой , Саня, знает кто такой Шевчук и ДДТ это не только дуст ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июл 19, 2010 17:59 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
iura писал(а):
Во-во, а коллективно уходить, это французско-итальянская традиция, поэтому они и катятся в ж0пу.
Катимся в жопу исключительно мы. Оспорь моё мнение. 8)

iura писал(а):
Здесь вопрос не в том что ты уходил вообще, а вопрос в том - когда ты уходил? Сейчас не так как 5 лет назад и тем более как 10 лет назад.
А как сейчас ? Да и мне знаешь ли уже не 20. И даже не 30.

так в этом то и дело ... легко уходить в 20 лет ... а когда к 50 то подумаешь - а может ну их в жопу ваши принципы ?
зато с возрастом приобретаешь опыт общения с руководством и работодателю достаточно трудно поиметь тебя , не заимев самому геморроя :P

а компромиссы - великое дело :oops:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июл 19, 2010 18:05 
Гражданин

Othello, да не только в IT проблемы. Сейчас осваиваю новую специальность. Хорошо хоть есть сходство со старыми спецальностями, сразу ухватил суть дела. А вот у женщин проблемы с работой!
Не хочешь гемороя? Только ведь бывают моменты, когда нас....ет терпеть! Достало: иди, я знаю, что ты сделаешь! :evil: А вот когда тебя неисправное оборудование чуть на тот свет не отправляет, тебе на полном серьёзе заявляют, а тебя ни-кто туда не отправлял! :evil: Или ты отвечаешь за исправность оборудования своим карманом, а тебе за эту ответственность ни копейки, получаешь как все? А начинаешь отказывать ставить подпись в ВЭСКе, а тебе, только попробуй остановить производство! У нас любят кататься на тех, кто умеет работать. Блин, сколько зарекался не показывать, что я умею, не получается. А только узнают, потом с живого не слезут и всё стараются бесплатно подвесить дополнительную работу.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июл 19, 2010 18:32 
Гражданин

bwater писал(а):
Alex_Serena писал(а):
RedZr@k писал(а):
Сам-то встал-ушел?

У меня раб день и так до 14.00 :P :P :P , и на работе в офисе до 28 никогда температура не поднималась

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июл 19, 2010 22:50 
Гражданин

Othello писал(а):
звучит красиво .... а только так ли оно было на самом деле ? хотя по прошествии лет все выглядит несколько иначе ....
много раз гордо уходил говоришь ? и даже больше одного раза ?
Я не собираюсь здесь всё это вспоминать на публике. Повторю лишь что совесть моя чиста. Перед самим собой чиста. А это главное.

Othello писал(а):
и в этом веке уходил хоть раз ?
В этом веке не доводилось. А что уход в этом веке как то по другому будет выглядеть ?

Othello писал(а):
мда ? а по какой из твоих специальностей ? если по ремонту автомобилей - то может быть, спорить не буду , просто не знаю рынка труда ....
По основной специальности, по основной. Ремонт авто - это хобби и никогда не будет средством для зарабатывания на хлеб.

Othello писал(а):
а если по основной - то у тебя повышенное самомнение или работа с зарплатой тысяч 5, куда не найти даже студента ....
Никогда не занимался повышением самомнения. :upset: Ты меня с кем то перепутал.

Othello писал(а):
ну нет сейчас свободных вакансий в IT сфере с нормальной зарплатой ( занято все молдавскими гостарбайтерами :P ) ...
Да мне честно говоря насрать на молдаван. У меня другой подход к работе. Любой работе. И вакансию для себя я найду. Уж поверь мне на слово...

Othello писал(а):
так в этом то и дело ... легко уходить в 20 лет ... а когда к 50 то подумаешь - а может ну их в жопу ваши принципы ?
Принципы либо есть, либо их нет. И возраст абсолютно не причём.

Othello писал(а):
зато с возрастом приобретаешь опыт общения с руководством и работодателю достаточно трудно поиметь тебя , не заимев самому геморроя :P а компромиссы - великое дело :oops:
Самое главное чтобы компромиссы не шли в разрез с принципами.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...