Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Вт авг 11, 2026 19:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб май 01, 2010 18:00 
Гражданин

FiXXXer писал(а):
угу, все в спорт! будем как антилопы бегать и как кенгуру боксировать :D мозгов нету, только послушание и физическая сила. идеальное общество для руководящей партии. или речь идет о том что не надо всем идти в армию, а только тем кто спортом занимался и здоровый как горила?

это было бы в идеале. Когда боец не может подтянуться или пробежать 3 км- это плачевно. Только не надо немощь молодёжи в политику обращать.Вот пртходит боец в войска, ну видно по нему, что не сможет он выстрелить в человека, не сможет ударить , не сможет защитить ближнего. Ну зачем такому в армию, тем более, что за год ничего в нём не изменишь. Возможно лет этак в 25-28 какие то стереотипы в нём изменились бы и он по другому воспринимал бы действительность- не знаю.

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Сб май 01, 2010 18:12 
Гражданин

Прапор писал(а):
извини, я не собирался строить баррикады. Я высказал своё мнение- ты своё. Жизнь рассудит . Удачи тебе.

я не это имел ввиду) у меня взгляд срочника, дембельнувшегося год назад. а у вас- прапорщика со стажем :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб май 01, 2010 18:15 
Гражданин

Прапор писал(а):
Когда боец не может подтянуться или пробежать 3 км

но зато может разработать план захвата генштаба противника двумя людьми с одной саперной лопатой :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб май 01, 2010 18:19 
Гражданин

поздний возраст призыва это хорошо если бы контрактник или профессионал, а так это долг который лучше отдать пораньше и начать нормальную человеческую жизнь

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб май 01, 2010 18:30 
Гражданин

Малютка писал(а):
поздний возраст призыва это хорошо если бы контрактник или профессионал, а так это долг который лучше отдать пораньше и начать нормальную человеческую жизнь

ну нельзя так подходить к отдаче долга, лишь бы побыстрей да пораньше. А при службе нормальную человеческую жизнь нельзя?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб май 01, 2010 18:35 
Гражданин

ПтицЫн писал(а):
Прапор писал(а):
Когда боец не может подтянуться или пробежать 3 км

но зато может разработать план захвата генштаба противника двумя людьми с одной саперной лопатой :D

вообще это должен делать командир, а боец выполнять.Ну разработать возможно он и сможет, но осуществить захват два хилых бойца не смогут, а попав в плен, они создадут массу неудобств( мягко сказано)

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Сб май 01, 2010 18:42 
Гражданин

Прапор писал(а):
ну нельзя так подходить к отдаче долга, лишь бы побыстрей да пораньше. А при службе нормальную человеческую жизнь нельзя?

больше решил в такие долги не влезать(с). :D человеческой жизни у срочников нет. контрактники- совсем другая тема.
Прапор писал(а):
вообще это должен делать командир, а боец выполнять.Ну разработать возможно он и сможет, но осуществить захват два хилых бойца не смогут, а попав в плен, они создадут массу неудобств( мягко сказано)

ну не нужно воспринимать слова так буквально. я имел ввиду, что мозгам в армии тоже можно найти применение :wink: но нашей стране нужны силачи :D
а командир, следуя вашей логике, когда-то был очень большим и сильным солдатом, раз дослужился до командира) так как же он его разработает, гантели-то тягая?)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб май 01, 2010 18:50 
Гражданин

ПтицЫн писал(а):
Прапор писал(а):

больше решил в такие долги не влезать(с). :D человеческой жизни у срочников нет. контрактники- совсем другая тема.
Прапор писал(а):

ну не нужно воспринимать слова так буквально. я имел ввиду, что мозгам в армии тоже можно найти применение :wink: но нашей стране нужны силачи :D
а командир, следуя вашей логике, когда-то был очень большим и сильным солдатом, раз дослужился до командира) так как же он его разработает, гантели-то тягая?)

нет, курсанты(будущие командиры) тоже бывают хилыми, но за пять лет из них как правило делают настоящих мужиков.Хотя парень, желающий стать офицером, ещё на гражданке готовит себяи физически и морально. А если курсант перед поступлением в военное училище ещё и отслужил, то зная всё из нутри, будет пользоваться у солдат особым уважением.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб май 01, 2010 18:50 
Гражданин

немножко неправильно выразился
имел ввиду допустим парень закончил школу 18 лет, в армию в 22 года, что делать ему до 22 лет? на работу не берут- кто кормить его будет? жениться потом жену оставить на год? делом своим заняться потом тоже бросить на год? вот и говорю отдал долг в 18 и начинай свою жизнь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб май 01, 2010 18:58 
Гражданин

Малютка писал(а):
немножко неправильно выразился
имел ввиду допустим парень закончил школу 18 лет, в армию в 22 года, что делать ему до 22 лет? на работу не берут- кто кормить его будет? жениться потом жену оставить на год? делом своим заняться потом тоже бросить на год? вот и говорю отдал долг в 18 и начинай свою жизнь.

с 18 до 22 можно закончить институт, на четыре года устроиться на работу. На год оставить семью, да, неприятно, но сейчас половина населения работает гастробайтерским способом, включая меня самого.Ну и ещё раз свои чувства с женой проверить не помешает, ведь только в разлуке проверяется любовь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб май 01, 2010 19:03 
Гражданин

Прапор писал(а):
Ну и ещё раз свои чувства с женой проверить не помешает, ведь только в разлуке проверяется любовь.
да? а кушать жена чего будет? а если еще и ребенок соструган к этому времени?
Прапор писал(а):
сейчас половина населения работает гастробайтерским способом, включая меня самого.
ну раз вы так работаете, то конечно! половина то населения как минимум. а может и три четверти.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб май 01, 2010 19:10 
Гражданин

да тут помоему пол форума матери одиночки, и ничего живут и не плохо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб май 01, 2010 19:13 
Гражданин

по-моему, ваша статистика слегка притянута за резинки от трусов :wink:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб май 01, 2010 19:16 
Гражданин

я своему такого не пожелаю,поэтому пусть в армию чем раньше тем лучше, жаль ключицу сломал а то бы уже топтал керзачи с апреля, теперь до осени.
я бы вообще на полгода забирал бы как на курсы пострелять автомат потаскать и все, а уж специалисты армейские пусть будут профессионалы которых нормально обучат и будут платить зарплату.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб май 01, 2010 19:20 
Гражданин

FiXXXer писал(а):
по-моему, ваша статистика слегка притянута за резинки от трусов :wink:

возможно, но ведь случаются разводы, несчастные случаи, похождения на стороне. От того, что женщина остаётся одна, трагедия не случается. Ещё раз, я не навязываю какую либо версию, я просто высказываю своё мнение.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...