Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Пн сен 28, 2026 11:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ФУТБОЛ В БОРОВИЧАХ / ФК "МСТА"
СообщениеДобавлено: Ср дек 23, 2009 19:09 
продвинутый

Steel писал(а):
GIGGS053 писал(а):

так их и возглавлял один и два...Вообще чушь пишешь..опять возвращаешься к старой теме легионеров.Сейчас сборную Росии хотят уже усилять натуризованными бразильцами,а ты про Боровичи рассуждаешь?
А сколько боровичан играет за хоккейный клуб сейчас знаешь? :upset:

Ты же сам говоришь что приедут ещё. А изначально я писал далеко не о легионерах, а том сколько игрового времени у юношей.

Про ХК: Я из самой команды знаю только Трофимова, Яковлева и Бефуса,и то потому, что занимался с ними. А хоккей с мячом мне не очень интересен.

Зачем и и для чего ты это вообще написал? Что ты этим вообще хотел сказать? Ты волнуешься об их игровой практике? или еще что то ? я не понимаю тебя?или тебя там нет а они вышли в полуфинал, тебя это гложет? И ты решил всем ,кто об этом незнает рассказать? Как все не справедливо? так?А о том что они играют рядом с более опытными игроками и получают от этого удовольствия.ты не пишешь...Спроси их они не рады что за них играют опытные парни?

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Ср дек 23, 2009 19:28 
Crazy

Ну да, меня "гложет" выход в полуфинал, я бы сказал очень. Просто - вот вам ребята команда, играйте. А потом - извините...

Да мне то... Там такие ребята играют юноши, что за них переживать... Они мне безразличны. Небезразличен сам факт того, о чём я пишу в первом абзаце.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср дек 23, 2009 19:50 
юзер

serhio писал(а):
Steel писал(а):
Полуфиналы

Мста - БЗСК

Мста 2 - Светотехника

Поставив во главе результат, игровое время юношей во Мсте 2, сокращается с геометрической прогрессией...

тем не менее главную победу в группе(над магной)юноши выиграли без помощи каких либо игроков! лучше сыграть в полу и финале по 5-10минут,с сильными командами,чем биться с ПТУ-18,дорожным и т.д. наберуться опыта,уверенности и будут сами побеждать,если захотят конечно.

Про, то, что юноши молодцы и заслуженно вышли из группы никто не спорит, проблема заключается в том, что общий уровень мини-футбола в городе резко падает. За последнее время ни одной новой команды способной бороться за высокие места не появилось. Будем надеяться, что хоть из этого поколения юношей появится достойный коллектив. А по поводу легионеров, то все хорошо в меру. Идеально бы было, если они приходили к пацанам на тренировки, да и первой Мсте есть чему от них поучиться.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср дек 23, 2009 22:33 
юзер

по крайней мере еще 2 команды воспользовались услугами легионеров(одной из них уже и это не помогло выйти в полуфинал).Будет больше хороших команд,будет интерестней турнир.
Можно озвучить эти две команды плиз? И кого вы считаете легионером?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср дек 23, 2009 23:02 
Crazy

легионер в моём понимании - иногородний. Да и федерация футбола (громко, но это их название) Новгородской области, даёт именно такую трактовку.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср дек 23, 2009 23:10 
продвинутый

Steel писал(а):
Ну да, меня "гложет" выход в полуфинал, я бы сказал очень. Просто - вот вам ребята команда, играйте. А потом - извините...

Да мне то... Там такие ребята играют юноши, что за них переживать... Они мне безразличны. Небезразличен сам факт того, о чём я пишу в первом абзаце.

Сергей вот знает кто ты,а я нет . судя по всему играл за юношей? непонятен тон тогда по отношению к ним. так дела не делаются парень! и что значит вот вам команда,а потом-извините....? ещё раз повторяюсь,игру выведшую из группы выиграли сами. с пту 18 сыграли вничью,то же сами(не было поддержки),о чём базар то? вот в рубине ставят уже два года подряд результат во главу угла и что? команда то растёт,игроки прибавляют(в том числе и молодые),а прибавлять они будут только в игре с более сильными соперниками но никак не с пту18!

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Ср дек 23, 2009 23:25 
продвинутый

Wall писал(а):
serhio писал(а):
Steel писал(а):
Полуфиналы

Мста - БЗСК

Мста 2 - Светотехника

Поставив во главе результат, игровое время юношей во Мсте 2, сокращается с геометрической прогрессией...

тем не менее главную победу в группе(над магной)юноши выиграли без помощи каких либо игроков! лучше сыграть в полу и финале по 5-10минут,с сильными командами,чем биться с ПТУ-18,дорожным и т.д. наберуться опыта,уверенности и будут сами побеждать,если захотят конечно.

Про, то, что юноши молодцы и заслуженно вышли из группы никто не спорит, проблема заключается в том, что общий уровень мини-футбола в городе резко падает. За последнее время ни одной новой команды способной бороться за высокие места не появилось. Будем надеяться, что хоть из этого поколения юношей появится достойный коллектив. А по поводу легионеров, то все хорошо в меру. Идеально бы было, если они приходили к пацанам на тренировки, да и первой Мсте есть чему от них поучиться.

а ты вообще кто? уровень мини футбола падает? он никогда и не был высок в бор.! все минифутболисты жили и живут в новгороде(они играют там с октября по май,регулярно).никакого падения я не заметил,а играю я(в мини) лет 10,а то и больше. раньше было 2постоянно сильные команды(на местном уровне),и ещё 2-3 на подхвате,дак оно и сейчас то же самое. и не думаю что команда шанс-волна(самый частый чемпион прошлых лет) сильнее мсты например.в чём действительно падает уровень,дак это в организации турнира.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср дек 23, 2009 23:39 
продвинутый

Wall писал(а):
по крайней мере еще 2 команды воспользовались услугами легионеров(одной из них уже и это не помогло выйти в полуфинал).Будет больше хороших команд,будет интерестней турнир.

команда светотехника регулярно пользуется услугами профессиональных игроков. в прошлом году чемп.казахстана по футболу савин александр а так же пантеев сергей(хоккеист,но летом играет за команду второй лиги). в этом году тот же савин,а так же смиров александр(уроженец новгорода,мастер спорта по футболу). второй командой была магна,пригласившая(на игру со мстой) какого то игрока из новгорода плюс сергей егоров(не нужно видимо его представлять). да.кстати бзск то же играло с легионером из новгорода.получается три команды. говорим только о фактах,мста играет без чьей то помощи,мте-2 хватило одного приезда антона ефимова(а он ведь за мсту и в большой играл 2года подряд)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 00:24 
юзер

serhio писал(а):
Wall писал(а):

команда светотехника регулярно пользуется услугами профессиональных игроков. в прошлом году чемп.казахстана по футболу савин александр а так же пантеев сергей(хоккеист,но летом играет за команду второй лиги). в этом году тот же савин,а так же смиров александр(уроженец новгорода,мастер спорта по футболу). второй командой была магна,пригласившая(на игру со мстой) какого то игрока из новгорода плюс сергей егоров(не нужно видимо его представлять). да.кстати бзск то же играло с легионером из новгорода.получается три команды. говорим только о фактах,мста играет без чьей то помощи,мте-2 хватило одного приезда антона ефимова(а он ведь за мсту и в большой играл 2года подряд)

Ну из перечисленных по моему мнению "легионером" можно назвать только только смирнова александра. Мне кажется, что чем больше сильных игроков играет, тем интереснее. А, что в Боровичах мешает играть в мини с декабря по март например? А организация страдает,от того что руководству нашего спорта в Боровичах наплевать на футбол. Спорт у нас держится только на фанатах этого спорта. Что Мста сейчас у нас в городе сильнейшая команда никто и не спорит и, что на этом турнире она играет без чьей то помощи тоже. Что вы пытаетесь поддержать футбол тоже не вызывает сомнений и успехов в этом на областном уровне добились (2008 год).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 00:34 
Crazy

serhio писал(а):
судя по всему играл за юношей? непонятен тон тогда по отношению к ним. так дела не делаются парень!

как относятся ко мне, такая и отдача 8)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 00:48 
юзер

Serhio почему бы вам, к примеру, на первенство Новгорода по мини, не заявить команду? Пестово например играет и очень успешно играет, со следущего года скорее всего в премьер-лиге тамошней играть будет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 11:43 
продвинутый

Wall писал(а):
Serhio почему бы вам, к примеру, на первенство Новгорода по мини, не заявить команду? Пестово например играет и очень успешно играет, со следущего года скорее всего в премьер-лиге тамошней играть будет.

Wall, а ты видимо станешь спонсором? Потому что кроме поездок в новгород,нужно всем игрокам бросить свою работу и заниматься футболом...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 11:47 
продвинутый

Steel писал(а):
serhio писал(а):
судя по всему играл за юношей? непонятен тон тогда по отношению к ним. так дела не делаются парень!

как относятся ко мне, такая и отдача 8)

Ну вот,еще мы говорим о каких то интригах в сборной России и профессиональном футболе где крутятся большие деньги. Даже здесь парню неймется. Твоя месть этим парням ,это расссказ о их не честной борьбе? Тебе нужно работать на ОРТ, а вчастности в программе "Человек и закон" с Пимановым напару. :drink:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 12:08 
продвинутый

Wall писал(а):
serhio писал(а):
Steel писал(а):
Полуфиналы

Мста - БЗСК

Мста 2 - Светотехника

Приходить к ним на тренировки должны их тренера,а не ребята которые играют и заняты.А играя сейчас на тренировках с первой МСТой они и так прибавили в игре.Ты правильно и пишешь ,не прибавилось не одной команды.Так вот и почему тогда не довольны тем,что сегодня уже юноши борятся за выход в финал? А тем что уровень мини футбола так резко у нас падает,я бы не сказал..в прошлом году на кубок губернатора наша сборная боролась в финале с командой Волхов,обыграв ту же Мологу(Пестово) и еще какие то команды из Новгорода.Падает не уровень, а нет приемственности и достойной замены играющим сейчас парням.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 13:38 
Crazy

Какие интриги? Почему мне неймется: я что с пеной у рта доказываю всем и вся, что, мол, какие все нечестные? Я лишь написал, как именно вышли юноши в 1/2, после чего подвергся какой-то необоснованной критике: и завистник я, и лавры Пиманова мне покоя не дают...

Тем временем вы сами себе и противоречите: если ПТУ №18, Дорожный и ПЕД - команды невысокого уровня, то почему же юноши играли с помощью?

Относительно чемпионата области в Новгороде: Пестово, Чудово, Валдай, Ст. Русса играют там. И играют они далеко не в рабочие дни.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...