Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Пт сен 11, 2026 05:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 555 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 37  След.

быть или не быть парку атракционов?
Быть! Место размещения не имеет значения. 27%  27%  [ 38 ]
Быть! Но только не рядом с вечным огнем. 61%  61%  [ 85 ]
Не быть! Гнилая это затея. 12%  12%  [ 16 ]
Всего голосов : 139
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОЧЕНЬ ВАЖНО!!имхо
СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2009 22:23 
Гражданин

Панголин писал(а):
Парк у ЦРБ - отдельная тема. Там вообще тишина должна быть, а вместо этого летними вечерами дискотека грохотала так, что на Набережной 60-летия Октября можно было расслышать слова ведущих, не говоря уже о самой музыке.

Я против тамошних дискотек...но для детишек там самое место и атракционы там раньше как раз были...плюс деревья вырубать не надо их уже вырубили и территория более менее хорошая...
Alex_Serena писал(а):
Тем что это не центр города. А тут прям в центре. Приток детишек с родительскими баблишками больше...

Ну тут дело маркетинга... Тем более если атракционы будут хорошие и цены доступные, то где их не ставь приток будет... Все таки Боровичи не Питер 10 минут, картины не делают...

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2009 22:26 
Crazy

доктор Зубов писал(а):
А почему у Вечного огня? Если ставить аттракционы - придется деревья вырубать...
А чем площадь 1 мая не нравиться или парк 30-летия Октября? Намного удобнее. Странно все как-то...
А каким образом топикстартеру удалось побывать на столь интересном мероприятии? Я объявлений не видел нигде? Или засланый казачок?Это были общественные слушания? Или "договор о намерениях"?
Карусели - эт хорошо, но в другом месте...

"почему?"-это к ним вопросы..
Сие действобыло общественное слушание, объявления, как утверждалось было в газете в прошлый четверг, ну на самом деле, я так понимаю, никого не волновало что было 30 человек. Костюхин сказал, что все кому интересно и важно - пришли. Полное впечатление, что это ему очень наруку..
фирма из Турции, кстати, занимается выращиванием оливок :).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2009 22:35 
Super GoD

DoBPbIu писал(а):
фирма из Турции, кстати, занимается выращиванием оливок :).

М-м-м, аттракционы в оливковой роще... :D
Фавны и нимфы в набор входят? :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2009 22:36 
Гражданин

А объявление и правда было?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2009 22:40 
God

так думаю - облагораживают пусть центр - железобетонными скамейками ну и чем-нить антивандальным типа, а карусели - в верхний, где им исторически и положено быть. Один хрен площадка там пустует, к тому же прикормлен парк - мамаши там с детьми постоянно гуляют.
Или тема с аттракционами это чисто подстава г-на Костюхина с целью под шумок и нахаляву чо-нить приватизировать в городе? Так сказать, в рамках антикризисного плана пункт 23.
Блин, надо бы уже начать читать КИ хотя бы ради объявлений мелкими букафками.

Если же вы пишете комментарий к чьему-то посту, спросите себя: «О чём я говорю? Какое это имеет отношение к теме?». Если ответ «Я пони! Я маленький пони!», то вам, наверное, стоит повременить с этим комментарием.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2009 22:44 
Гражданин

Идея то сама по себе хорошая, ну если так говорить ну никак не в парке Кирова. Самое оптимальное место это площадь 1 мая или вообще новый парк создать :D (это я так, слюни попускать)

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2009 22:44 
Гражданин

Ну по поводу общественных слушаний опыт уже есть у некоторых товарищей. Если они заинтересуются (или их заинтересуют), информации будет предостаточно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2009 22:46 
Гражданин

Ну если не заинтересуются, пусть хоть опытом поделяться=)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2009 22:46 
Admin

Для аттракционов место - городской парк. Для этого его и строили. И ходили люди туда как раз потому, что там всё это было. И фонтаны (для романтических встреч), и аттракционы (хотя тогда большим разнообразием они не отличались), и ведь даже чёртово колесо было!
С удовольствием бы ходил в такой парк. И многие ходили бы. У самого вечного огня - не дело совсем развлекаться. А то молодежь и сам огонь в качестве развлечения будет воспринимать (хотя, уже и так воспринимает :( ). Причём тут проходимость, когда? В выходные? Так ведь люди в парк не ходят, потому что там делать нечего.

Так что я за аттракционы. Но в парке. И хорошие. А то сходили в этот приезжий чешский говнолуна-парк - одно расстройство. Бомжатский какой-то, в социалистические времена сделанный. Из 80-х годов прошлого века.

Или Костюхин уже сам всё решил? :upset:

Вложения:
Комментарий к файлу: Парк 30-летия Октября.
park.jpg
park.jpg [ 149.05 KiB | Просмотров: 2008 ]

СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2009 22:53 
Гражданин

Tsar писал(а):

Минуточку!А Совет Ветеранов спрашивали? Или народ на слушания загнали прям с субботника администрации?
А было ли объявление? И сколько должно присутствовать "слушателей" на слушаниях?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2009 23:09 
Crazy

доктор Зубов писал(а):
Tsar писал(а):

Минуточку!А Совет Ветеранов спрашивали? Или народ на слушания загнали прям с субботника администрации?
А было ли объявление? И сколько должно присутствовать "слушателей" на слушаниях?

сказали, что якобы спрашивали. насчет объявления не знаю, так как сам КИ тоже не читаю, но все говорили , что объявление якобы было..
протоколирования никакого небыло и руки никто не поднимал типа за или против.. вобщем странное было мероприятие на самом деле..

а насчет заинтересовать - меры уже предприняты и надеюсь какой то эффект будет :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2009 23:21 
Гражданин

DoBPbIu писал(а):
а насчет заинтересовать - меры уже предприняты и надеюсь какой то эффект будет :)

А кого удалось заинтересовать и какой ожидается эффект?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2009 07:29 
Гражданин

доктор Зубов писал(а):
.....................А каким образом топикстартеру удалось побывать на столь интересном мероприятии? Я объявлений не видел нигде? Или засланый казачок?Это были общественные слушания? Или "договор о намерениях"?

А объявление было, и всех желающих приглашали! Читать местные газетки надо, хоть иногда, чтобы потом руками не разводить, что без Вас всё решили.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2009 07:47 
Гражданин

Странные у нас люди в городе живут! Для них что-то пытаются сделать, а они только ворчат: там не трогай, тут не строй. Или после свинзавода все так обозлились? Дак тут не свинзавод собрались строить в центре города, а парк атракционов для детей. Понятно что застройщикам надо окупить сие развлечение, вот и выбрали они центр города. Почему каждый из нас ищет квартиру для проживания поближе к центру? Почему в голодаевке никто не хочет жить? Вот и они по тем же принципам выбирали место. Лично я ничего криминального не вижу в строительстве атракционов рядом с вечным огнем. Там и дорожки подсветить собираются, и территорию благоустроить.
Разговаривал с человеком, который присутствовал на слушаниях: дак вот у двух женщин, которые высказывались против, был всего один аргумент: "Мы хотим чтобы в парке было как раньше". А как было раньше- они не смогли сказать. Просто хочется им чего-то и все. И не понять им что "как раньше" уже не будет никогда. Либо будет как сейчас, либо еще хуже.
Вообще рассказывали мне про задумки с этим парком атракционов- в целом идея отличная. Но вот чем это все закончится- никому не известно.

P.S. По моей информации Костюхин с этого ничего не получает, кроме развития территории. И стоимость проекта составляет, что-то вроде, 30-40 млн. руб.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2009 09:14 
Crazy

Crazy-Niva писал(а):
Разговаривал с человеком, который присутствовал на слушаниях: дак вот у двух женщин, которые высказывались против, был всего один аргумент: "Мы хотим чтобы в парке было как раньше". А как было раньше- они не смогли сказать. Просто хочется им чего-то и все. И не понять им что "как раньше" уже не будет никогда. Либо будет как сейчас, либо еще хуже.
Вообще рассказывали мне про задумки с этим парком атракционов- в целом идея отличная. Но вот чем это все закончится- никому не известно.

P.S. По моей информации Костюхин с этого ничего не получает, кроме развития территории. И стоимость проекта составляет, что-то вроде, 30-40 млн. руб.

Странно то, что вел он себя так, как будто это его 30-40 млн. и он их собрался вложить.. Он вообще то должен был нейтралитет вроде как сохранять..
кстати о цифрах: на собрании было сказано, что бюджет проекта составляет $650 тыс. из них 250 - на строительные работы, и всего лишь 14(!) на сами атракционы и монтажные работы.. не понимаю как на 14 тысч можно купить нормальные атракционы и и грамотно их установить..?
а насчет двух женщин.. главным их аргументом было то, что у нас есть отличное место для такого рода сооружений - парк напротив ЦРБ, где и надо было их разместить. Лично я тоже так считаю и ни в коем случае не против парка как такового.. Но вот с местом как то...грустно.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 555 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...