Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Пн сен 21, 2026 15:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт мар 06, 2009 15:47 
Гражданин

Насколько я понимаю....Николаев хотел бы строить( по возможности) стационарный кемпинг?Я не так понял что-то из газеты?
Если правильно...-то это подъезд.пути,водопровод,канализация(далеко не местная),может даже газификация объектов.... и прочее много раз?Так? 8)

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пт мар 06, 2009 16:08 
ебняп котеои

борьба Туполева и Мясищева, прямо

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 06, 2009 16:16 
новичок

Кстати, зря иронизируете повышение уровня инфраструктуры - все начинается с малого, а потом по инерции набирает ход)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 06, 2009 16:42 
Гражданин

ProstoBulka писал(а):
Кстати, зря иронизируете повышение уровня инфраструктуры - все начинается с малого, а потом по инерции набирает ход)

Никто не иронизирует.Но........Чтобы "повышать уровень инфраструктуры", самое главное-это ТАКОВУЮ СОЗДАТЬ.
Впрочем...может у нас разные представления о значении этого слова.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 06, 2009 16:47 
юзер

В 2006 году мы зарегистрировали ООО «Горная Мста» (порожистый участок Мсты назвал «Горной Мстой» в 50-ых годах прошлого века основатель боровичского музея и его директор в 1927 – 1952 г.г. Поршняков С.Н.). Давно планировали создать комфортные условия для отдыха туристов у порога Бели. Самое хорошее место от порога Бели вверх по течению до усадьбы, но это любимое место отдыха жителей города и района (кроме того, по непроверенной информации он вроде имел какое-то отношение к усадьбе). Чтобы не мешать их отдыху решили попытаться освоить место ниже порога Бели, где были заросли ольхи, лопухов, крапивы, кучи различного хлама и болото (около 400 м от усадьбы Новоблагодатное).
В 2007 году мы встретились с главой района Васильевым Ю.П. и главой Железковского с/п Долотовой Т.А. по поводу предоставления присмотренного нами земельного участка у порога Бели. Главы нас поддержали в создании кемпинга, решили сначала дать участок на летний сезон. После чего, если мы не откажемся от своих намерений, то предоставить участок на 49 лет в аренду (если б сразу отказали, мы бы не понесли огромные затраты по его освоению).
Администрация Боровичского муниципального района заключила с нами договор аренды № 2290. Территория, которая была фактически превращена в свалку, в кратчайшие сроки была очищена от мусора, упавших и сгнивших деревьев. Натянули тенты, привезли парилку на колёсах (для согрева замерзших туристов после окунания в реке), обустроили кострище, поставили урны, вырыли туалеты, обустроили территорию.
По окончании сезона претензий к нам не было. Начали работу по получению участка в аренду на 49 лет. Администрация процесс оформления затянула, поэтому было решено продлить ранее заключенный договор. Мы заплатили за аренду с сентября 2007г. по сентябрь 2008г. За это время должны были оформить документы на долгосрочную аренду.
В мае наши недоброжелатели подали заявление в прокуратуру, которая при проверке придралась только к договору (выяснилось, что земля сельхозназначения и все сделки с ней ничтожны, а по договору была как земля населенного пункта). В результате по предписанию Роснедвижимости, мы вынуждены были заплатить штраф в размере 10 тыс. руб. (юрист сказал, что нашей вины нет и предложил судиться, но в разгар сезона это не реально). По предписанию мы должны устранить нарушения к 1 июня 2009 года.
В июле 2008 года мы подали ходатайство в администрацию о переводе земель из сельхозназначения в земли рекреационного назначения и заявление на получение участка (после перевода) на 49 лет. В КУМИ нам завили, что поступило ещё одно заявление на этот участок от директора НП КПЦ Люлина С.В., который настаивает, что этот участок относится к усадьбе и может быть выделен только ему. До сих пор мы просим показать документы, подтверждающие это, но они видно «секретные». По имеющейся у нас информации, земельный участок не относится к усадьбе.
На сегодняшний день администрация активизировала работу по переводу земель. Если выяснится, что участок относится к усадьбе, нас оттуда выселят и НП КПЦ к своим неосвоенным 400м добавит наших 250м. Ну что ж, будем тогда уповать на 20 м бечевню, откуда нас никто не сможет выгнать.

Считаю, что у НП КПЦ более выгодный участок для бизнеса и всего остального (от порога Бели до усадьбы).

Мы просим БОЛОТО.
Нам выгодно восстановление усадьбы. Такой пиар нам не нужен. Мы за мир и справедливость, но подставлять правую щеку не собираемся.

С уважением, Владимир Александрович.

P.S. Кто-то сосчитал наш оборот, но забыл посчитать наши расходы (оплата персонала, транспортные расходы, связь, налоги, интернет, сайт, оргтехника, аренда помещений, материалы, командировки, запчасти, снаряжение, …..).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 06, 2009 19:05 
ветеран

Tsar писал(а):
Подождём его приезда в Боровичи.

Ждем. Может быть правда все-таки восторжествует.

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пт мар 06, 2009 19:14 
ветеран

Stas писал(а):
Tsar писал(а):
Alex_Serena писал(а):
И кем же является жена Николаева ?

А то никто не знает?! :upset:
http://boradmin.ru/kom/kom.shtml

Насколько я знаю не эта, у него жена в КИ работает :wink: на третьем фото, она.

Цитата:
20-01-2009г.
В газете Красная Искра в очередной раз публикуются явно рекламные материалы о т.н. Горной Мсте. Руководитель компании по сплаву носит фамилию Николаев, а в газете есть корреспондент Николаева. Что это ? Неосторожность или очередная ошибка главного редактора.

В газете Красная Искра работает корреспондент Николаева Любовь Васильевна, а директор ООО «Горная Мста» Владимир Александрович Николаев, поэтому никакой ошибки или неосторожности в публикации данных материалов нет. Указанные Вами люди просто являются однофамильцами.
Дополнительная информация: Отдел информатизации Боровичского муниципального района 91-260

http://www.boradmin.ru/readotvet/readotvet.shtml

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 06, 2009 19:28 
Super GoD

http://www.boradmin.ru/readotvet/readotvet.shtml :upset: что-то я не понимаю?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 06, 2009 19:42 
ветеран

Stas писал(а):

На сайте администрации Боровичского района задают вопрос: почему в газете Красная Искра пиарят ООО Горная Мста и почему у директора этого ООО и корреспондента газеты странно совпадающие фамилии - Николаевы. А ответ администрации Боровичского района таков: эти Николаевы просто однофамильцы. Так где правда?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 06, 2009 19:49 
Гражданин

Что то сразу несколько новых ников появилось. Как то неспроста. Под разными никами один и тот же человек? Сдается мне что кто то пиарит себя любимого. Хотя,может я ошибаюсь? Как говорить Слон,"...я в этом плохо разбираюсь...".
P.S. Вам обоим нужно искать какой то компромис. Ваши сопли до добра не доведут. "Ребята! Давайте жить дружно" (с).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 06, 2009 19:50 
Гражданин

Vendor писал(а):
Stas писал(а):

На сайте администрации Боровичского района задают вопрос: почему в газете Красная Искра пиарят ООО Горная Мста и почему у директора этого ООО и корреспондента газеты странно совпадающие фамилии - Николаевы. А ответ администрации Боровичского района таков: эти Николаевы просто однофамильцы. Так где правда?

Маленькая ложь рождает большие подозрения. 8) :evil:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 06, 2009 21:09 
Гражданин

Прочитал разяснение Nikolaev VA....понравилось...и убедило намного больше...чем крики "ах мы бедненькие" этого как его Люлина...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб мар 07, 2009 06:31 
продвинутый

Вообще-то, хотелось бы, чтобы в Боровичах и в районе было побольше мероприятий для отдыха. Что называется, "на любой вкус". Ко мне приезжают гости из других городов - и куда их вести? Ведь достопримечательностей здесь так мало, что можно осмотреть их за 1-2 дня... А потом что им предложить? Дискотеку? Боулинг? Что-то там в Олимпе? Да у них же всё это такое же! Разные города чем отличаются друг от друга? Правильно - природой, архитектурными ансамблями, народным творчеством, т.е. каждый город имеет свою КУЛЬТУРУ. И надо показать гостям её различными интересными способами. Вот тут и пригодятся всевозможные виды экскурсий - пешеходные, автобусные, водные, конные... Да и не только гостям. Сколько боровичан не знают, чем занять часы досуга! Поэтому, наверно, поля деятельности хватит на всех. Николаев пусть осваивает водные маршруты, а у Люлина были, кажется, хорошие идеи насчёт конного туризма - пусть развивает их. И даже на одном и том же участке они могли бы вполне мирно сосуществовать для пользы общества, т.к. кони по воде "не ходют", рафты по суху "не плавают". Глядишь, сообща бы и усадьбу скорее восстановили. В чём же проблема?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб мар 07, 2009 07:12 
Super GoD

Нэт писал(а):
В чём же проблема?
- судя по всему в том, что "значительное бюджетное финансирование" на туризм потрачено (thank's Люлин 8) ) а на реальное дело не осталось. Ну и когда про это начинают спрашивать начинается непонятность с теми, кто спрашивает. Чем больше и успешнее раскручивается сплав по реке, тем больше вопросов возникает ковсему, что рядом происходит. А происходит нечто непонятное... Пояснения про "раскрутку" не убеждают. Польза в чем - в известности тех, кто раскрутил?

PS Я за то, чтобы одно другому не мешало.
Ну если одновременно ну никак не выходит - оставить реальное дело, а "нанотехнологии" :P обождут.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб мар 07, 2009 11:54 
новичок

Vendor писал(а):
Stas писал(а):

До чего же не люблю злопамятных мужчин!

Сергей Владимирович Люлин не может простить, что я не написала несколько лет назад ! об организованной им в Школе искусств выставке трилобитов! Какая трагедия для звёздного мальчика, имеющего столько Почетных грамот, среди которых даже от Ростуризма – должно быть «за развитие сплавов по Мсте»!
Если кому-то интересно, дело было так. Действительно смотрела эту интересную выставку. Тема была настолько новой, что не решилась писать об этих членистоногих, вымерших несколько сотен миллионов лет назад . Тем более, что поговорить с петербургскими учёными не представилось возможным: к ним то и дело подходили с вопросами посетители выставки, да и сам Люлин постоянно отвлекал от разговора, поскольку ему хотелось некоторых посетителей познакомить с гостями лично.
И только побывав следующим летом в составе международной группы учёных-палеонтологов с экскурсией на берегах Мсты (подаренный одним немецким ученым отпечаток древнего моллюска в известняке храню до сих пор) я решилась на материал в газете. У меня появилось две статьи, одна рассказывала о кораллах Горной Мсты, которые искали у нас учёные, другая – интервью с Савицким.
Неотъемлемое право любого журналиста – собирать информацию для своих материалов столько времени, сколько он считает нужным. И причём здесь чьи-то обиды, подозрения, анонимные обращения на сайты администрации района и «Красной искры»? Мол, вы там присмотритесь, что это за однофамильцы такие…
Работа у меня такая: «пиарю» людей и их дела, ибо любую информацию можно считать пиаром. Фамилия Люлин на страницах «КИ» встречается чаще, чем фамилия Николаев. То конный праздник организует, то выставку, то гранты от администрации района получает, то Почетные грамоты ой областной администрации за развитие туризма – газета его деятельность по-моему неплохо отражает. Но ему этого мало, почему-то хочется, чтобы про него писала именно Любовь Николаева. Но он – герой не моего романа. Так бывает.
И что плохого, что мы с мужем – однофамильцы?
При личном общении Люлин как-то сказал, что я использую в этой ситуации свои профессиональные ресурсы. Он ошибается, я их ещё и не начинала использовать. Надеюсь, что и не придётся.
Кстати, трилобиты есть и в наших известняках, о чем свидетельствуют находки инструкторов ООО «Горная Мста».

С уважением, Любовь Николаева.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...