Vendor писал(а):
Stas писал(а):
http://www.boradmin.ru/readotvet/readotvet.shtml

что-то я не понимаю?
На сайте администрации Боровичского района задают вопрос: почему в газете Красная Искра пиарят ООО Горная Мста и почему у директора этого ООО и корреспондента газеты странно совпадающие фамилии - Николаевы. А ответ администрации Боровичского района таков: эти Николаевы просто однофамильцы. Так где правда?
До чего же не люблю злопамятных мужчин!
Сергей Владимирович Люлин не может простить, что я не написала несколько лет назад ! об организованной им в Школе искусств выставке трилобитов! Какая трагедия для звёздного мальчика, имеющего столько Почетных грамот, среди которых даже от Ростуризма – должно быть «за развитие сплавов по Мсте»!
Если кому-то интересно, дело было так. Действительно смотрела эту интересную выставку. Тема была настолько новой, что не решилась писать об этих членистоногих, вымерших несколько сотен миллионов лет назад . Тем более, что поговорить с петербургскими учёными не представилось возможным: к ним то и дело подходили с вопросами посетители выставки, да и сам Люлин постоянно отвлекал от разговора, поскольку ему хотелось некоторых посетителей познакомить с гостями лично.
И только побывав следующим летом в составе международной группы учёных-палеонтологов с экскурсией на берегах Мсты (подаренный одним немецким ученым отпечаток древнего моллюска в известняке храню до сих пор) я решилась на материал в газете. У меня появилось две статьи, одна рассказывала о кораллах Горной Мсты, которые искали у нас учёные, другая – интервью с Савицким.
Неотъемлемое право любого журналиста – собирать информацию для своих материалов столько времени, сколько он считает нужным. И причём здесь чьи-то обиды, подозрения, анонимные обращения на сайты администрации района и «Красной искры»? Мол, вы там присмотритесь, что это за однофамильцы такие…
Работа у меня такая: «пиарю» людей и их дела, ибо любую информацию можно считать пиаром. Фамилия Люлин на страницах «КИ» встречается чаще, чем фамилия Николаев. То конный праздник организует, то выставку, то гранты от администрации района получает, то Почетные грамоты ой областной администрации за развитие туризма – газета его деятельность по-моему неплохо отражает. Но ему этого мало, почему-то хочется, чтобы про него писала именно Любовь Николаева. Но он – герой не моего романа. Так бывает.
И что плохого, что мы с мужем – однофамильцы?
При личном общении Люлин как-то сказал, что я использую в этой ситуации свои профессиональные ресурсы. Он ошибается, я их ещё и не начинала использовать. Надеюсь, что и не придётся.
Кстати, трилобиты есть и в наших известняках, о чем свидетельствуют находки инструкторов ООО «Горная Мста».
С уважением, Любовь Николаева.