Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Вт авг 18, 2026 02:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13939 ]  На страницу Пред.  1 ... 374, 375, 376, 377, 378, 379, 380 ... 930  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Авто-УДОДЫ
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2010 00:32 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
Ultr@ писал(а):
Иначе в чём прикол регистратора, когда и так свидетели есть?
Для убедительности и простоты вынесения решения о наказании гибдд. Когда по-деревенски, на пальцах, то объяснение может быть неверно истолковано.

Ну представь что у тебя суперпуперрегистратор. Но ты едешь один.
Какие дальнейшие действия, ведь свидетелей нету...
Весь интерес как раз в том, может ли одна видеозапись на что-то повлиять? (Естественно при условии что там всё чётко видно)

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2010 00:36 
Гражданин

Ultr@ писал(а):
Весь интерес как раз в том, может ли одна видеозапись на что-то повлиять? (Естественно при условии что там всё чётко видно)
Ну судя по ответу от гибдд да. Но надо это всё проверять в реале
viewtopic.php?p=479342#p479342

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2010 08:59 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
iura писал(а):
Договорились?
Не вопрос. Заяву я напишу. Если спросят мол кто ещё может подтвердить факт нарушения ты в свидетели пойдёшь ? :wink:

Я-то пойду легко, но для чистоты эксперимента - без свидетелей. Ибо фраза была только про видеорегистратор. Так что давай в аську вылезай, может сегодня замутим.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2010 09:06 
Гражданин

iura писал(а):
Я-то пойду легко, но для чистоты эксперимента - без свидетелей. Ибо фраза была только про видеорегистратор. Так что давай в аську вылезай, может сегодня замутим.
Вы о чем? Запись с регистратора и ваши свидетельские показания. Этого будет больше чем достаточно. Эксперимент рекомендую начать с поведения ПАЗиков в час пик на мосту и светофоре. Готов сам подписаться.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2010 09:17 
Гражданин

Такз, по некоторым причинам, Alex_Serena, не может. Тогда оформляем "условия конкурса".

1. Должна быть только одна запись серьёзного нарушения, без свидетельских показаний.
  2. О появлении такой записи нужно сообщить на форуме "пост-фактум". Т.е. после совершения всех действий сотрудниками ГИБДД, ибо могут, после прочтения форума, просто дать разнарядку сотрудникам, чтоб "защитить честь мундира".
  3. Личность подающего заявление тоже должна "быть инкогнитой" по предыдущей причине

Посему. Предлагаю создать актив из 3-х человек, которые будут координировать действия других. Далее, нужна добровольцы с видеорегистраторами, которые, засняв нарушение, скинут видео или приедут к указанному месту с видеорегистратором, чтоб мы смогли слить видео запись. После этого, другой доброволец, пойдёт к гайцам и попробует написать заяву.

Для начала, предлагаем кандидатуры актива.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2010 09:20 
соплежуй

iura писал(а):
Скажу проще, если бы я попал в такую ситуацию, то первое что мне бы пришло в голову - сказал бы что за рулём был не я, а мой знакомый.

Если дело касается только штрафа, но не лишение прав. то глубоко ... кто сидел за рулем. ответственность будет нести собственник авто. даже если машина принадлежит годовалому младенцу

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2010 09:23 
соплежуй

FiXXXer писал(а):
Кстати в случае регистрации авто на юрлицо/фирму кому квиток придет?

квиток придет в фирму, где по указанию руководителя, бухгалтерия штраф оплатит

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2010 09:26 
Гражданин

Адвокат писал(а):
iura писал(а):
Скажу проще, если бы я попал в такую ситуацию, то первое что мне бы пришло в голову - сказал бы что за рулём был не я, а мой знакомый.

Если дело касается только штрафа, но не лишение прав. то глубоко ... кто сидел за рулем. ответственность будет нести собственник авто. даже если машина принадлежит годовалому младенцу

Форжик говорил про пересечение сплошной. А это лишение прав на срок от 4 до 6 месяцев.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2010 09:31 
Гражданин

iura писал(а):
Такз, по некоторым причинам, Alex_Serena, не может. Тогда оформляем "условия конкурса".

1. Должна быть только одна запись серьёзного нарушения, без свидетельских показаний.
  2. О появлении такой записи нужно сообщить на форуме "пост-фактум". Т.е. после совершения всех действий сотрудниками ГИБДД, ибо могут, после прочтения форума, просто дать разнарядку сотрудникам, чтоб "защитить честь мундира".
  3. Личность подающего заявление тоже должна "быть инкогнитой" по предыдущей причине

Посему. Предлагаю создать актив из 3-х человек, которые будут координировать действия других. Далее, нужна добровольцы с видеорегистраторами, которые, засняв нарушение, скинут видео или приедут к указанному месту с видеорегистратором, чтоб мы смогли слить видео запись. После этого, другой доброволец, пойдёт к гайцам и попробует написать заяву.

Для начала, предлагаем кандидатуры актива.
Любишь ты все усложнить. Зачем столько гемороя? Тупо записываешь факт нарушения ПДД на диск, прикладываешь к диску свое заявление с описанием обстоятельств и приносишь все в ГИБДД. Заявление регистрируешь во входящих и спокойно идешь домой. В заявлении можешь указать, чтобы тебе письменно сообщили о принятых мерах в установленные законом сроки, но тогда необходимо снять ксерокопию зарегестрированного заявления. Все, проблема снята. А то тут какой-то шпионский сюжет разыграл.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2010 09:34 
Гражданин

Crazy-Niva писал(а):
Любишь ты все усложнить. Зачем столько гемороя? Тупо записываешь факт нарушения ПДД на диск, прикладываешь к диску свое заявление с описанием обстоятельств и приносишь все в ГИБДД. Заявление регистрируешь во входящих и спокойно идешь домой. В заявлении можешь указать, чтобы тебе письменно сообщили о принятых мерах в установленные законом сроки, но тогда необходимо снять ксерокопию зарегестрированного заявления. Все, проблема снята. А то тут какой-то шпионский сюжет разыграл.

ОК, ты готов это сделать?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2010 09:35 
Гражданин

Crazy-Niva писал(а):
Тупо записываешь факт нарушения ПДД на диск, прикладываешь к диску свое заявление с описанием обстоятельств и приносишь все в ГИБДД.
Крэзи-Нива, хотел спросить имеет ли значение давность нарушения ? То есть скажем видео летнего нарушения катит или уже нет ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2010 09:36 
Гражданин

Адвокат писал(а):
А если дело касается лишения прав то как ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2010 09:39 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
Crazy-Niva писал(а):
Тупо записываешь факт нарушения ПДД на диск, прикладываешь к диску свое заявление с описанием обстоятельств и приносишь все в ГИБДД.
Крэзи-Нива, хотел спросить имеет ли значение давность нарушения ? То есть скажем видео летнего нарушения катит или уже нет ?
Нюансов по сроку давности конечно же не знаю. Думаю будет глупо приносить запись как Мерлин Монро едет через сплошную.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2010 09:40 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
Адвокат писал(а):
А если дело касается лишения прав то как ?
Думаю что тут будет необходимо четко идентифицировать на записи лицо, управлявшее ТС.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2010 09:43 
Гражданин

iura писал(а):
Crazy-Niva писал(а):
Любишь ты все усложнить.

ОК, ты готов это сделать?
Нет, не готов. Т.к. сделать это единажды, чтобы доказать чего-то тебе - не вижу смысла. А заниматься этим постоянно - у меня есть и другие заботы.
Я уже сделал что мог и о чем мечтал. Теперь слово за тобой.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13939 ]  На страницу Пред.  1 ... 374, 375, 376, 377, 378, 379, 380 ... 930  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...