Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Сб авг 15, 2026 16:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: погиб мальчк...
СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2012 12:38 
Гражданин

Адвокат писал(а):
необходимость наличия врача на тренировке я нигде не видел

Ну наверно поэтому тот пост и почищен

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2012 13:02 
Гражданин

По поводу обсуждения тренеров и методик добро пожаловать
viewtopic.php?f=10&t=113432

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2012 13:20 
Гражданин

косилапка27 писал(а):
не надо слухов тут...а скорая за 6 минут (как в статье) - это МИИИИИИИФ для Боровичей!

Заступлюсь: учитывая географическое положение, вовсе не миф. Дочке вызывала три недели назад, приехали ровно за 10 минут (засекала время) в Прогресс.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2012 14:51 
Гражданин

svetav писал(а):
косилапка27 писал(а):
не надо слухов тут...а скорая за 6 минут (как в статье) - это МИИИИИИИФ для Боровичей!

Заступлюсь: учитывая географическое положение, вовсе не миф. Дочке вызывала три недели назад, приехали ровно за 10 минут (засекала время) в Прогресс.

ко мне зимой тоже быстро приехали. Диспетчер сказала трубку не вешать и я слышала, как она разговаривала с водителем. Они с моста развернулись и ко мне приехали минут через 5. А когда папе вызывали, скорая ехала минут 20-30. Так что раз на раз не приходится...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2012 14:55 
Гражданин

Соболезнования родным и близким.

Почему бы ДЕТЯМ не заниматься данным видом спорта в ШЛЕМАХ?! :upset:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2012 14:58 
соплежуй

а шлем тут при чем?

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2012 15:01 
Super GoD

dred писал(а):
...
Почему бы ДЕТЯМ не заниматься данным видом спорта в ШЛЕМАХ?! :upset:

А в чём они, занимаются? В скафандрах?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2012 15:13 
Гражданин

Адвокат писал(а):
а шлем тут при чем?

Цитата:
Травмы головы в тхэквондо
В тхэквондо удар в голову является самым ценным, так как по новым правилам (с 2002 года) за него дают 2 или 3 очка, в то время как за остальные удары только 1 очко. Кроме того такой удар дает спортсмену возможность выиграть поединок досрочно путем нокаута или нокдауна. По правилам тхэквондо в голову можно бить только ногами. Поэтому удары и травмы головы, такие как сотрясение мозга, в тхэквондо встречаются часто. Эффект от сотрясений мозга накапливается и в итоге может привести к проблеме с памятью, мышлением и другими когнитивными функциями. Многочисленные последствия травм головного мозга подробно описаны в статье про травмы в боксе. Кроме того сильный удар по голове может привести и к более серьезным последствиям, чем сотрясение мозга. Oler и коллеги зарегистрировали один смертельный случай на соревновании тхэквондо (Oler M. и др., 1991). Удар ногой в голову привел к перелому основания черепа, двусторонней субдуральной гематоме , ушибу лобных и височных долей и кровоизлиянию в них, а также к образованию грыжи в стволе головного мозга.
Зачем шлем?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2012 15:37 
новичок

Здравствуйте! Меня зовут Зимичев Андрей Валерианович. Я специально вышел на форум под своим именем. Я не собираюсь отвечать на отзывы обо мне некоторых здесь появившихся. Хотя я очень хорошо знаю этих людей и помню их. А я хочу написать, что же произошло 3 ноября у нас на тренировке. Как обычно тренировка началась в 19.30. После переклички и мой вопрос «Как настроение?», «Как самочувствие?» началась разминка. Через 15 минут я дал команду одеть снаряжение (жилет-протектор, шлем, защиту на голень и предплечья а также мягкую защиту стопы), у нас шла подготовка к соревнованиям (11.11.2012 в г. Санкт-Петербурге кубок «Стрельца»). И началась работа. Буквально через 1-2 минуты мой ученик без видимых причин теряет сознание и падает. Когда я к нему подбежал, он был без сознания. Я попросил у родителей вызвать скорую ( на тренировке присутствовали все родители). А сам я старался привести его в сознание. Скорая была вызвана в 19.57 (у нас есть доказательства). В сознание он так и не приходил, всё это время я держал его на руках, когда я пытался нащупать его пульс на шеи я увидел время на моих часах было уже 20.10. «Скорой помощи» еще не было. Она приехала приблизительно минут через 10 после этого. Скорая приехала без дефрибилятора. После того, как стало ясно, что сердце стоит. Ему зачем то медсестра (больше в машине не кого не было) сделала укол в вену. И сказала, что он умер. После возмущенных криков родителей была вызвана вторая машина, которая приехала минут через 15. И опять без оборудования. С одним кислородным болончиком. Только после этого его увезли в больницу. После вскрытия, стало ясно, что его смерть, к спорту и тренировке, не имеет отношение. Так трагически сложились обстоятельства. Это могло случить где угодно.
ВЫ МОЖИТЕ ПОЛИВАТЬ МЕНЯ ГРЯЗЬЮ СКОЛЬКО УГОДНО. НО Я ПРОШУ ВАС. В НАШЕ КОМАНДЕ-СЕМЬЕ ПРОИЗОШЛО СТРАШНОЕ НЕЛЕПОЕ ЧП. НАМ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО. ВСЕМ НАМ.
ПРЕКРАТИТЕ ТРОГАТЬ ЕГО.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2012 16:42 
Super GoD

на этом обсуждение в данной теме считаю законченым.
Модератор.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...