fatum писал(а):
Nadi, я не Ванга что бы предсказывать, а потому мое предвидение складывалось из личного опыта и полученного мною образования.
Я никого кстати не обвинял, просто написал личное мнение о тренере. но раз Вы увидели то, что заставило задуматься и перевести мои слова в обвинения, то это уже плюс.
Статью закона писал не я, совместите два поста и найдите общее. Я не обвиняю, я констатирую.
Исходя из статьи закона...Я уже вижу.Приходит допустим родитель и говорит,вы нанесли моему ребенку психологическую травму.Вы на него орали на тренировке,а он у нас привык только к спокойному и уравновешенному общению и тд...Есть четкое разделение групп занимающихся.Если вы отдаете ребенка именно в спорт,будте готовы,что какое-то время ему будет тяжело.Другой вопрос как минимизировать негатив,это начинается работа тренера с семьей.И если в приведенном примере родитель не подошел ко мне перед тренировкой,и не сказал,допустим,что его ребенок отлично понимает русский язык,и ему достаточно указать спокойно на его ошибку,и он постарается ее исправить,а повышение голоса его всегда приводит в ступор,то не тренер нанес травму,а родитель не учел особенностей своего ребенка.
Ну а в общем и целом,если вас полностью не устраивает политика вашего тренера,не надо травмировать ребенка противоречиями.Переведите его к другому тренеру или в другую секцию.Может показаться странным,но я как тренер спортивного плавания,все же считаю,что спорт в жизни не главное,но он безусловно помогает очень многим.