denisej писал(а):
Способность мыслить логически - это конечно хорошо. Однако, сугубо логически мыслить крайне опасно. т.к. этот способ логики легко уязвим для логических бомб(так вроде на компьютерном сленге говорят) и манипуляций сознанием.
Как раз это, наверное, вас и останавливает.
denisej писал(а):
Опять же, снова упоминаются некие призрачные
федеральные каналы. Что характерно, "уличаете" в просмотре зомбоящика сугубо своих идеологических противников.

Но не замечаете, что сами его смотрите.
Почему же призрачные? Есть совершенно определённый список телеканалов, которые кормятся из бюджета и пропагандируют вещи, нужные властным структурам. По приказу.
По этой же причине мы никогда не увидим правдивых материалов (по крайней мере тех, что касаются политики) в газете Красная Искра. Лебезятничество, поздравлялки и скорбелки - вот их удел.
И разве я говорил, что я не смотрю телик? Смотрю, очень даже. Кинофильмы, футбол, познавательные каналы типа Discovery Science, фантастику люблю посмотреть (AXN SciFi)... Причём там предупреждают, что это фантастика. А на Первом, Россия1, НТВ - выдают за чистую монету. И ведь определённые категории людей ведутся.
Дождь иногда смотрю, бывают интересные и познавательные интервью. Раньше смотрел Вести24, теперь они превратились в непрофессиональную блевотину, которую смотреть противно.
denisej писал(а):
Аааа!, ну вы же обладаете исключительным редким даром - логическим-мышлением. Оно и помогает только вам и исключительно вам черпать знания из источника истины.
Дар это не редкий и не исключительный. И это показывают события последнего года.
denisej писал(а):
В общем, так и хочется вам позавидовать порекомендовать спилить нимб над головою.
А причём здесь святость? Не было у меня никакого нимба. Аааа!, ну вы же обладаете исключительным редким даром видеть то, чего нет на самом деле.