Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Чт авг 06, 2026 16:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Развозжаев. Что дальше?
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 15:51 
Козлодоева

Скобарь писал(а):
А какое их, европарламента, собачье дело до наших внутренних проблем? То на выборы лезут, то гомиков защищают, то еще чего. А как в пиндостане запретили им и близко к участкам приближаться, то они языки свои поганые в задницы позасовывали.

если я не хочу впускать в свой дом неприятную мне личность,жулика,полного дегенерата,урода,загубившего с тюрьме невиновного человека, то кто мне помешает? имею полное право закрыть дверь!

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 20:16 
ебняп котеои

«Сегодня, 28 октября, в Новопушкинском сквере в Москве прошел митинг против живодеров, убивающих собак (так называемых догхантеров). Митинг был организован общественным движением “Зеленый поводок" и собрал несколько сотен человек, передает «Эхо Москвы».

Митингующие призвали к ужесточению наказаний для догхантеров и закрытию их сайтов, призывающих к садизму. В акции принял участие известный актер Леонид Ярмольник.»

Что важно — реальная проблема волнует на порядок большее количество людей, чем прошедшая накануне акция в защиту Развозжаева.

Который, между прочим, тоже является живодером.

Он сам рассказывал «Независимой газете», которую трудно заподозрить в предвзятости, о своих увлечениях еще в 2003 году:

http://exlibris.ng.ru/printed/tendenc/2 ... _game.html

Слабоневрным лучше не читать. Приведу лишь один характерный фрагмент его рассказа:

«Наверное, я знал, зачем мы шли в отдаленное от людей место, прихватив с собой пару ласковых дворовых кошек, знал, но шел. Место было облюбованное, и не раз уж до этого Сергей Т., Сергей Ш. и Гриша Б. бывали здесь без меня. Железные гаражи, небольшой лесок, надежно скрывавший нас от посторонних глаз, бутылка самогона и прочная веревка — вот и все, что требовалось.

Черного самца два Сергея запихали в петлю еще до того, как выпили. Гриша держал вторую кошку и разлил по стаканам стоградусную муть. Выпили по разу, в это время кот отчаянно боролся за жизнь, выписывая невероятные пируэты, царапая задними лапами затянувшуюся петлю. Шерсть густо летала в воздухе, все смеялись…»

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 21:08 
кловантупорылый

Всем форумчанам доброго вечера! ребята не надоело обсуждать всякую мерзость? я о развозжаеве и ему подобным, или Антей опять скажет что я зомбителик?
кстати Антей а если не секрет конечно, откуда вы черпаете новости? я смотрю вы всегда в курсе событий.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 21:15 
ментенышь

Spirit Forge писал(а):
«Сегодня, 28 октября, в Новопушкинском сквере в Москве прошел митинг против живодеров, убивающих собак (так называемых догхантеров). Митинг был организован общественным движением “Зеленый поводок" и собрал несколько сотен человек, передает «Эхо Москвы».

Митингующие призвали к ужесточению наказаний для догхантеров и закрытию их сайтов, призывающих к садизму. В акции принял участие известный актер Леонид Ярмольник.»

Что важно — реальная проблема волнует на порядок большее количество людей, чем прошедшая накануне акция в защиту Развозжаева.

Который, между прочим, тоже является живодером.

Он сам рассказывал «Независимой газете», которую трудно заподозрить в предвзятости, о своих увлечениях еще в 2003 году:

http://exlibris.ng.ru/printed/tendenc/2 ... _game.html

Слабоневрным лучше не читать. Приведу лишь один характерный фрагмент его рассказа:

«Наверное, я знал, зачем мы шли в отдаленное от людей место, прихватив с собой пару ласковых дворовых кошек, знал, но шел. Место было облюбованное, и не раз уж до этого Сергей Т., Сергей Ш. и Гриша Б. бывали здесь без меня. Железные гаражи, небольшой лесок, надежно скрывавший нас от посторонних глаз, бутылка самогона и прочная веревка — вот и все, что требовалось.

Черного самца два Сергея запихали в петлю еще до того, как выпили. Гриша держал вторую кошку и разлил по стаканам стоградусную муть. Выпили по разу, в это время кот отчаянно боролся за жизнь, выписывая невероятные пируэты, царапая задними лапами затянувшуюся петлю. Шерсть густо летала в воздухе, все смеялись…»

спирит,ты где то на форуме тоже хвастался.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 22:21 
идиот-задрот

GARDARIKA писал(а):
Всем форумчанам доброго вечера! ребята не надоело обсуждать всякую мерзость? я о развозжаеве и ему подобным, или Антей опять скажет что я зомбителик?
кстати Антей а если не секрет конечно, откуда вы черпаете новости? я смотрю вы всегда в курсе событий.

Они(оппозиция) новости черпают напрямую из источника истины, а остальные - исключительно из зомбоящика. :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 22:43 
кловантупорылый

хорошо сказано Денисей!

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 23:21 
Козлодоева

denisej писал(а):
ни(оппозиция) новости черпают напрямую из источника истины, а остальные - исключительно из зомбоящика.
GARDARIKA писал(а):
хорошо сказано Денисей!
:D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 23:47 
Козлодоева

Скобарь писал(а):
Советский Союз тоже называли империей и император как единоличный правитель нипричем . А ублюдки по тому, что методы они пропагандируют для меня неприемлимы. Революци, беспорядки ит.д. Тот же Каспаров вообще призывал бомбить Россию. Шашни с пиндосами. Если они думают, что " запад нам поможет", то глубоко ошибаются. Немцовы-Явлинские, которые уже порулили, больше не хочется. Поддержка таких тварей, как пуськи . И многое другое.
А на счет дискуссии. Ну, если вдруг пересечемся, ради бога. Спецом политбой устраивать не собираюсь. А если уж так неймется, Stas знает, где я живу. Водопровод есть, чаю налью и бар не пустой.

:D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 10:37 
Гражданин

antei писал(а):
Tsar писал(а):
Внедрение идей в головы обывателей идет полным ходом.

не то слово, вчера по вечерним новостям такое врали -жуть просто! я посмотрела и вспомнила советский союз с его программой "время" :D

Ну так тогда было о чем рассказывать- об урожае, об введении в строй новых производств. А сейчас про что? Про тракторомобили или крестецкие курятники?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 10:49 
идиот-задрот

antei писал(а):
Tsar писал(а):
Внедрение идей в головы обывателей идет полным ходом.

не то слово, вчера по вечерним новостям такое врали -жуть просто! я посмотрела и вспомнила советский союз с его программой "время" :D

:D :lol: 8)
Ну ёлки-палки! Вы-то, свободолюбивые демократы, откуда это узнали? Вы же зомбоящиков не смотрите! А?

Кстати, про обывателей. Так понимаю, что себя в эту категорию уважаемый Tsar почему-то не включает. А почему? Неуж-то только в "неокрепшие умы обывателей" идёт полным ходом внедрение идей? Позвольте ж полюбопытствовать, как же оппозиционеры защищаются от внедрения идей?
И каким способом вообще диагностировали, что в ваши головы никакие идеи не внедрены? :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 10:52 
Гражданин

Волна писал(а):
Посмотрите, сейчас принимается бюджет, сколько идёт на силовиков по сравнению, скажем, со здравоохранением. Ну явно баланс не в пользу граждан страны, которым здравоохранение нужно. Поэтому, с одной стороны, это выгодно именно силовикам, выгодно правоохранительным органам, потому что это даёт возможность инициировать законы, которые позволят им развязать руки и закручивать гайки, что мы тоже наблюдаем, особенно в последнее время. Невыгодно это нормальным людям, которые хотят жить в нормальной, действительно стабильной стране.

Бред несусветный. Какой профит силовикам от развязывания рук и закручивания гаек? :shock: Воистину баба дура.
Spirit Forge писал(а):
Сегодня, 28 октября, в Новопушкинском сквере в Москве прошел митинг против живодеров, убивающих собак (так называемых догхантеров).
А это здесь при чем? Спирит, тебе в другую тему.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 13:42 
Admin

denisej писал(а):
Кстати, про обывателей. Так понимаю, что себя в эту категорию уважаемый Tsar почему-то не включает. А почему? Неуж-то только в "неокрепшие умы обывателей" идёт полным ходом внедрение идей? Позвольте ж полюбопытствовать, как же оппозиционеры защищаются от внедрения идей?
И каким способом вообще диагностировали, что в ваши головы никакие идеи не внедрены? :D

Мы носим шапочки из фольги.

Вложение:
89601622__post1613298803027607.jpg
89601622__post1613298803027607.jpg [ 76.71 KiB | Просмотров: 1800 ]

Вот такие, да.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 13:58 
Admin

denisej писал(а):
Неуж-то только в "неокрепшие умы обывателей" идёт полным ходом внедрение идей? Позвольте ж полюбопытствовать, как же оппозиционеры защищаются от внедрения идей?

Путём анализа разнородной информации и сопоставления фактов. Способность мыслить логически наблюдается далеко не у всех. Например, у тех, кто, вешая на человека ярлык "оппозиционер", умудряется наделить его шаблонным набором качеств, обусловленных промывкой мозгов федеральными телеканалами, я этой способности не наблюдаю.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 16:03 
идиот-задрот

Tsar писал(а):
denisej писал(а):
Неуж-то только в "неокрепшие умы обывателей" идёт полным ходом внедрение идей? Позвольте ж полюбопытствовать, как же оппозиционеры защищаются от внедрения идей?

Путём анализа разнородной информации и сопоставления фактов. Способность мыслить логически наблюдается далеко не у всех. Например, у тех, кто, вешая на человека ярлык "оппозиционер", умудряется наделить его шаблонным набором качеств, обусловленных промывкой мозгов федеральными телеканалами, я этой способности не наблюдаю.

Способность мыслить логически - это конечно хорошо. Однако, сугубо логически мыслить крайне опасно. т.к. этот способ логики легко уязвим для логических бомб(так вроде на компьютерном сленге говорят) и манипуляций сознанием.

Опять же, снова упоминаются некие призрачные федеральные каналы. Что характерно, "уличаете" в просмотре зомбоящика сугубо своих идеологических противников. :D Но не замечаете, что сами его смотрите.
Аааа!, ну вы же обладаете исключительным редким даром - логическим-мышлением. Оно и помогает только вам и исключительно вам черпать знания из источника истины.
В общем, так и хочется вам позавидовать порекомендовать спилить нимб над головою.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 17:56 
Admin

denisej писал(а):
Способность мыслить логически - это конечно хорошо. Однако, сугубо логически мыслить крайне опасно. т.к. этот способ логики легко уязвим для логических бомб(так вроде на компьютерном сленге говорят) и манипуляций сознанием.

Как раз это, наверное, вас и останавливает. :D

denisej писал(а):
Опять же, снова упоминаются некие призрачные федеральные каналы. Что характерно, "уличаете" в просмотре зомбоящика сугубо своих идеологических противников. :D Но не замечаете, что сами его смотрите.

Почему же призрачные? Есть совершенно определённый список телеканалов, которые кормятся из бюджета и пропагандируют вещи, нужные властным структурам. По приказу.
По этой же причине мы никогда не увидим правдивых материалов (по крайней мере тех, что касаются политики) в газете Красная Искра. Лебезятничество, поздравлялки и скорбелки - вот их удел.

И разве я говорил, что я не смотрю телик? Смотрю, очень даже. Кинофильмы, футбол, познавательные каналы типа Discovery Science, фантастику люблю посмотреть (AXN SciFi)... Причём там предупреждают, что это фантастика. А на Первом, Россия1, НТВ - выдают за чистую монету. И ведь определённые категории людей ведутся. 8)
Дождь иногда смотрю, бывают интересные и познавательные интервью. Раньше смотрел Вести24, теперь они превратились в непрофессиональную блевотину, которую смотреть противно.

denisej писал(а):
Аааа!, ну вы же обладаете исключительным редким даром - логическим-мышлением. Оно и помогает только вам и исключительно вам черпать знания из источника истины.

Дар это не редкий и не исключительный. И это показывают события последнего года.

denisej писал(а):
В общем, так и хочется вам позавидовать порекомендовать спилить нимб над головою.

А причём здесь святость? Не было у меня никакого нимба. Аааа!, ну вы же обладаете исключительным редким даром видеть то, чего нет на самом деле. :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...