Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Чт авг 06, 2026 16:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Развозжаев. Что дальше?
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 16:10 
Гражданин

Tsar, да не опускаемся мы 70-80. Ты малость путаешь, тех партийцев и этих. Другие приоритеты. Тогда хоть как то заботились о народе. Теперь о своём кармане. Здесь только одна параллель, если ты партиец, значит у тебя больше шансов припасть к кормушке. В остальном, извини, и близко нет. А про болотных, так я вообще не понимаю, почему их причисляют к левой оппозиции? Типа, вот они, какие, плохие, типа коммунистов? То что сейчас всплыл грузин, так он и в Белоруссии плавал. Когда Батька там наводил порядок со своей оппозицией, наши на него лаяли. Теперь на нашу оппозицию не лают, а просто зубами вцепились.

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 16:20 
Admin

0411 писал(а):
А про болотных, так я вообще не понимаю, почему их причисляют к левой оппозиции? Типа, вот они, какие, плохие, типа коммунистов?

Странно. Вообще-то бОльшая часть "болотных" - это демократически настроенная либеральная интеллигенция. :upset:
Кто их к левым причисляет? То, что левые тоже участвуют, это не значит, что их большинство.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 17:13 
Козлодоева

Tsar писал(а):
Кто их к левым причисляет?
юра :D он видит 17 год кругом,большевиков, п себя -барином-сибаритом,которому жить мешают :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2012 06:04 
Гражданин

По ящику слышал. Прямым текстом их обозвали левой оппозицией! :lol: Я сам был в трансе! :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2012 07:36 
Admin

0411 писал(а):
По ящику слышал. Прямым текстом их обозвали левой оппозицией! :lol: Я сам был в трансе! :lol:

Ну, если уж по ящику показали, то конечно. :D
Внедрение идей в головы обывателей идет полным ходом.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2012 08:54 
Козлодоева

Tsar писал(а):
Внедрение идей в головы обывателей идет полным ходом.

не то слово, вчера по вечерним новостям такое врали -жуть просто! я посмотрела и вспомнила советский союз с его программой "время" :D

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2012 08:56 
Козлодоева

Маркин «обнулил» показания Развозжаева
Представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин 26 октября заявил, что у следователей достаточно доказательств по делу о подготовке массовых беспорядков и без явки с повинной Леонида Развозжаева. Об этом сообщает «Интерфакс» .

http://chelovekizakon.ru/news/20121026/ ... 7#comments

а это значит, что не было никакой явки с повинной.... пришлось все таки признать

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2012 10:11 
Гражданин

Скобарь писал(а):
0411 писал(а):
Скобарь, я что то не пойму тебя. Аватарка интересная, а горой стоишь за современную власть? Опиши пожалуйста свою позицию.

А простая позиция .Сильная и процветающая Российская империя. Мощь Советского Союза в его географических границах, но без тупой коммунистической пропаганды и идеологии.Мирное и взаимоуважающее сосуществование всех конфессий и наций. Свобода и справедливость.

У меня схожая позиция, я тоже хочу процветания своей стране и ее жителям Да вот беда, по ходу, те кто находится у власти, мало об этом думают, и совсем к этому не стремяться. Вот лишь некоторые факты, привожу как пример.
"Свои и чужие - есть ли будущее у такого общества", беседа с Людмилой Нарусовой на радио "Эхо Москвы"
Л. НАРУСОВА – Вы знаете, я никогда не была членом никакой политической партии. И постоянно критиковала ту же «Единую Россию» за стремление к монополизму. Поэтому о лояльности речи не может быть вообще у парламентария, если он не по партийной фракции идёт. А в Совете Федерации партийной деятельности нет. А сидеть и нажимать кнопки бездумно, только потому что подымают глаза наверх и говорят – есть мнение, что закон надо принять, я не буду. И, собственно говоря, не сегодня это произошло. Если вы посмотрите все мои голосования и все мои выступления в Совете Федерации, это было всегда все эти годы. Поэтому это не сиюминутное прозрение. И говорила я об этом тоже постоянно. И о принципе формирования Совета Федерации. Я возражала Владимиру Путину, когда в Совете Федерации он представил проект нового закона, и я сказала, что по этому закону Совет Федерации станет вообще закрытым клубом олигархов и бандитов.

К. ЛАРИНА – Это публично вы ему сказали?

Л. НАРУСОВА – Конечно, конечно. Я сказала это ему публично на заседании Совета Федерации. Видимо, кремлёвские технологи надеются, что многочисленная система фильтров как бы отсеет их, если они этого хотят. Но на сегодняшний день из 166 членов Совета Федерации 40 – миллиардеры. То есть одна четвёртая часть. Если представить себе, что палата должна отражать расклад сил в обществе, да?

К. ЛАРИНА – Кошмар какой. Я прям не верю своим ушам.

Л. НАРУСОВА – У нас в обществе ¼ часть миллиардеров? Думаю, что нет. Иначе мы бы не говорили о потенциальном угрозе гражданской войны.

К. ЛАРИНА – То есть ещё раз повторим перед перерывом. Одна четвёртая часть сенаторов в Совете Федерации – миллиардеры.

Л. НАРУСОВА – Да, но дело в том, что они как бы бизнес не ведут, так что всё соблюдено.

К. ЛАРИНА – Но они миллиардеры по факту.

Л. НАРУСОВА – И поэтому, извините меня, но стимул для губернатора того или иного сенатора назначить совершенно очевиден.
------------------------------------------------------------------------------
К. ЛАРИНА – Кому выгодно, если действительно существует этот раскол в обществе, который культивируется, насаждается, безусловно, кому выгодно?
Л. НАРУСОВА – Ну, я не претендую на истину в главной и последней инстанции, могу сказать только своё мнение. Мне кажется, что насаждение этого раскола или имитация этого раскола выгодна силовикам, как это ни покажется странным, потому что это дополнительный бюджет на организацию различных департаментов, на всякие спецоперации. Это такая страшилка, которой они, во-первых, показывают свою незаменимость, и кто ж как не мы можем защитить тебя, отец родной, от всей этой оранжевой чумы. Я думаю, что прежде всего, потому что всё упирается ведь в бюджет, в деньги. Посмотрите, сейчас принимается бюджет, сколько идёт на силовиков по сравнению, скажем, со здравоохранением. Ну явно баланс не в пользу граждан страны, которым здравоохранение нужно. Поэтому, с одной стороны, это выгодно именно силовикам, выгодно правоохранительным органам, потому что это даёт возможность инициировать законы, которые позволят им развязать руки и закручивать гайки, что мы тоже наблюдаем, особенно в последнее время. Невыгодно это нормальным людям, которые хотят жить в нормальной, действительно стабильной стране.
Но официальная пропаганда, зомбирование через телевидение, через все эти официальные выпуски новостные и телевизионные программы в духе, я не знаю, каких-то, наверное, дремучих лет – шпиономания, всё это нагнетается, вокруг враги, вот, давайте покажем фильм по телевидению «Анатомия протеста», а потом сделаем запрос – проверьте эти факты. Ну ведь смешно.

И мне кажется, что нагнетание этой ситуации способствует тому, чтобы убедить высшее политическое руководство страны, что вообще страна на грани развала, и стимулировать его, вот, совершенно к жестким и репрессивным мерам. Но никак не выгодно ни, я думаю, большинству населения страны, надеюсь, даже ни той же оппозиции, потому что, с одной стороны, их мочат, да, а, с другой стороны, им искусственно иногда навязывается ореол мучеников, чего они не стоят, на мой взгляд. И вот эта несогласованность, когда правая рука не знает, что делает левая, потому что у этих один бюджет, у этих один. Извините, дружба дружбой, а бюджет врозь. Мне кажется, и даёт нормальному здравомыслящему человеку ощущение какой-то фантасмагории, полной Кафки.
-------------------------------------------------------------------------------

Л. НАРУСОВА - Да. Ну, например, в 2004, да, были отменены губернаторские выборы. Честно говоря, никто не объяснил, почему бедные дети Беслана были поводом для отмены демократической процедуры выборов. А если по задумке авторов именно выборные должности были виноваты в этом, то почему тогда никто не был наказан? Так вот, я была единственной, кто голосовал против отмены губернаторских выборов.

Вот ссылка: http://www.echo.msk.ru/programs/year2012/944021-echo/

Ну, и, думают ли эти миллиардеры о процветании нашей страны, о благополучии своих граждан? - Да, да, конечно, да, имея иностранное гражданство, счета в швейцарских банках и детей, живущих и учащихся в Америке. Даже противно, ей-богу.

"Когда государство от тебя что то хочет оно называет себя Родиной"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2012 10:45 
Гражданин

Нарусова начала выступать только после отставки. Куршавель вспомни. Уважения данная дама у меня не вызывает. То что она теперь треплет, давно уже известно!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2012 12:29 
Crazy

0411 писал(а):
Нарусова начала выступать только после отставки. Куршавель вспомни. Уважения данная дама у меня не вызывает. То что она теперь треплет, давно уже известно!

Да, бабенку подсидели и оторвали от кормушки. Теперь она наговорит с три короба. Обиженная женщина весьма мстительна. А ведь когда сидела в СФ , то молчала, как рыба об лед

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2012 12:46 
Козлодоева

Скобарь писал(а):
Да, бабенку подсидели и оторвали от кормушки. Теперь она наговорит с три короба.

прежде чем городить всякую чушь собачью,нужно подумать крепко, Нарусова после очень подозрительной смерти мужа да, молчала, но если подумать - замолчишь тут, навеки вечные, она же женщина,естественно боится,ей и должности за молчание давали, мне кажется если бы не Ксения - до сих пор молчала бы, дочка смелее оказалась....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2012 13:07 
Гражданин

0411 писал(а):
Нарусова начала выступать только после отставки.

Уж лучше поздно, чем никогда!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2012 13:11 
Гражданин

Цитата:
Да, бабенку подсидели и оторвали от кормушки.

Ты и собственную жену "бабенкой" называешь?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2012 22:46 
Admin

Кстати, вот. Всё правильно сделали.

http://top.rbc.ru/politics/23/10/2012/675811.shtml

Цитата:
Европарламент принял резолюцию, предусматривающую ряд мер против российских чиновников, причастных к делу Сергея Магнитского. В документе говорится, что Евросоюз должен ввести визовый запрет и заморозить активы всех российских чиновников, причастных к смерти и содержанию под стражей российского юриста.

В Европарламенте отметили, что введение санкций призвано усилить давление на Россию, чтобы утвердить в ней верховенство закона.

"Вместо того чтобы предстать перед судом, эти люди все еще занимают свои должности. Они путешествуют по ЕС, тратят свои грязные деньги в ЕС, покупают здесь недвижимость и воспитывают своих детей", - сказала депутат из фракции "Альянс европейских либералов и демократов" (ALDE) Кристина Оюланд, рекомендовавшая резолюцию Европарламенту.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 15:43 
Crazy

А какое их, европарламента, собачье дело до наших внутренних проблем? То на выборы лезут, то гомиков защищают, то еще чего. А как в пиндостане запретили им и близко к участкам приближаться, то они языки свои поганые в задницы позасовывали.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...