Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Пн сен 21, 2026 17:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кого мы любим?
СообщениеДобавлено: Пт авг 29, 2003 22:10 
ветеран

Кого красавицы выбирают себе в постель?
Иногда девушки - даже голубоглазые, златокудрые и совершенно ангелоподобные - думают о сексе. Да, о точно таких же грубых и непристойных вещах, о каких мечтают мужчины. Иногда и нам хочется найти кого-то, кто бы просто иногда мог подарить наслаждение и не парил бы разговорами про любовь до гроба. Мужчину, которому легко и приятно ответить «да», даже если мы с ним еще почти незнакомы... Кто же приходит к нам в ночных фантазиях? Существует некий обобщенный идеал мужчины, которого большинство девушек желали бы видеть в своей постели. Недавно выяснилось: в выборе и я, и все мои подруги руководствуемся одними и теми же критериями.

Женщина любит ушами. Поэтому для девушек исключительно важно, чтобы с мужчиной было о чем поговорить. Тупенькие красавчики хорошо смотрятся только на экране телевизора и на журнальных обложках. В жизни, как правило, такие совершенно не возбуждают. Сексапильный мужчина должен уметь рассказывать не только анекдоты или истории про футбол, но и говорить о серьезных жизненных проблемах, книгах и о событиях, происходящих в мире. Здорово, когда у молодого человека есть более-менее сформировавшееся мировоззрение и он может высказывать свою оригинальную точку зрения. В целом, приветствуется высшее образование. Хотя, конечно, попадаются удивительно умные, интересные особи без оного.

Если этот тур – интеллектуальный - пройден, смотрим на тело. Фраза о том, что мужчина должен выглядеть немножко лучше обезьяны – дурацкий миф. Мужчина, а тем более, любовник, должен быть красив. Специфической, мужской красотой.

Во-первых, никто не хочет неопрятных. Мятая «спортивная» одежда, старая обувь, дешевый парфюм, неудачная стрижка – типичные атрибуты неудачника. Одежда может быть даже не особенно дорогой или новой, но она должна хорошо подходить к внешности мужчины. В конце-концов, если в собственном вкусе есть сомнения, можно же сходить в магазин с кем-нибудь, кто умеет выбирать одежду. Очень важно бывает правильно подобрать запах, приятный аромат многих девушек «заводит» просто мгновенно. Так что напоминаю: нынче для мужчины покупать себе духи не только не зазорно, но необходимо! И пусть запах будет не резким, а свежим и\или мягким. Нежным и страстным, как все грядущее общение с женским полом.

Под симпатичной оберткой меня должно ожидать сладкое содержимое. Я говорю о красивом теле. Это – обязательный атрибут, очень важно. Свисающий пивной живот оставим богатым спонсорам, которые «ушки, пузико, кошелек». В любовники мужчины с «животиком», даже маленьким, не годятся однозначно. Кроме того, нужны мускулы. Женщина хочет почувствовать себя слабой в руках своего мужчины. Совершенно идеальных Апполонов вовсе не надо: просто неприятно обнимать слабого или чувствовать излишки жира на теле любовника. Поэтому тех, кто не выглядит сильным или давно не ходил в спортзал, красавицы в любовники не выбирают. Поверьте, для большинства женщин весьма важна эстетика мужского тела.

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения: Re: Кого мы любим?
СообщениеДобавлено: Сб авг 30, 2003 23:36 

Кака барышня не будь , все равно её е@уть (с) Ржевский

Всё что выше написано - хYйня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 31, 2003 11:45 
Гражданин

ХА! Недавеча говорили об идеальной девушке, а теперь какой должен быть мужчина идеальный...
Ну-ну, интересно к чему с таким настроем мы придём? Да только к тому, что таких вот идеальных мало, если ещё не меньше, и все они как правило заняты или сидят дома (повторяю старую свою формулу), ну или как говорил один глубокоуважаемый (вроде это был IDKFA) - ЗАЧЕМ ЕМУ (ЕЙ) ВЫ ТАКИЕ НУЖНЫ?
Хотя мой лозунг в этом деле - бороться и искать, ... (а дальше кто что в меру своего воображения придумает).

Удачи вам в поисках своего идеала!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2003 09:13 
продвинутый

Да бросьте вы Ultr@. Тут ведь речь идет о любовнике, а не об идеале.
Идеал конечно лучше, но любовник чаще.
Как и в споре про идеальную женщину, я опять встану на позицию, что для идеала не определить технических характеристик. Из своего опыта знаю случаи, когда женщины влюблялись в мужчин, не соответствующих вышеописанному образу, а потом сами со счастливой улыбкой удивлялись, что же они в нем нашли?
Но в поднятой Meps животрепещущей, интересной теме
Meps писал(а):
Иногда девушки - даже голубоглазые, златокудрые и совершенно ангелоподобные - думают о сексе. Да, о точно таких же грубых и непристойных вещах, о каких мечтают мужчины. Иногда и нам хочется найти кого-то, кто бы просто иногда мог подарить наслаждение и не парил бы разговорами про любовь до гроба

речь идет совсем не об идеале или любви до гроба.
Хотя...
Задорное, раскрепощенное начало
Meps писал(а):
Мужчину, которому легко и приятно ответить «да», даже если мы с ним еще почти незнакомы...
Как в кино. Случайная встреча двух красивых, сильных людей. Взгляды скрестились, посыпались искры. Следующая сцена - страстное переплетение гибких тел на фоне трепещущего заката...
Не все так просто, наивные кандидаты в любовники. Выясняется, что фэйс контроль весьма строг и придирчив. Но имея зачатки вкуса (или приятеля, подругу, жену со вкусом) и два часа времени на подготовку, его вполне реально пройти. Дальше больше. Неплохо бы еще обладать высшим образованием, быть хорошим расказчиком, умным, внимательным, начитаным собеседником, уметь мыслить нестандартно. Если такое сочетание возможно, то приветствуется спортивный разряд по виду спорта, формирующему атлетическую фигуру.
Вобщем мы пришли все-таки к поиску некоего идеала любовника. И требования к нему велики.
Ей богу, проще к "голубоглазым, златокудрым и совершенно ангелоподобным девушкам" попасть в мужья, имея ушки и кошелек, размером с животик, чем к ним же в любовники.
Боюсь что из-за малочисленности женского населения форума, мы не увидим развития этой интересной темы. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2003 23:26 

Все это знаете ли можно свести к долгим теркам:
Идеальный(ая) - неидеальный(ая).
Хочу красиво, много, вкусно, и чтоб в одной коробке. И за так.

Так не бывает.

Мечтайте дамы, мечтайте!

И во времена моей молодости мечтали.
И раньше наверное мечтали.
Только вот, красивых женщин в своей постели я видел,
а прекрасных принцев скачущих на белом коне - ни разу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 04, 2003 23:52 

И еще.

Цитата:
Кто же приходит к нам в ночных фантазиях? Существует некий обобщенный идеал мужчины, которого большинство девушек желали бы видеть в своей постели.

Фантазии, желали бы....

Желайте Вы кого угодно!
Но вот тр@х@ть вас, в основном, дур целюллитных, приходится нам - Толстым, Бедным и Тупым.

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 07, 2003 10:33 
Гражданин

Эх... тема-то злободневная оказывается, да только надоело мне препираться по каждому поводу и без повода, а посему перехожу к краткости:

Несогласен я в большинстве с andy, но бывает и он высказывает дельные мысли, зато согласен с IDKFA, хотя он и выражается иногда грубо не по теме и не всегда правильно.

И ещё - о вкусах не спорят, ими наслаждаются!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2003 23:08 
ветеран

простите, простите, но иногда это нам приходится с вами нестоячими справляться и утешать. Или смотреть как вы перепьете и у вас руки трясутся. И вообще некоторые к толстым, особенно беДным и Тупым просто в постель не ложатся. Слава Богу, что любая нормальная уваЖающая себя женщина не запустит себя до целлюлита, но и в постель к себе такого как некоторые никогда не пустит!
IDKFA писал(а):
И еще.

Цитата:
Кто же приходит к нам в ночных фантазиях? Существует некий обобщенный идеал мужчины, которого большинство девушек желали бы видеть в своей постели.

Фантазии, желали бы....

Желайте Вы кого угодно!
Но вот тр@х@ть вас, в основном, дур целюллитных, приходится нам - Толстым, Бедным и Тупым.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2003 23:15 
ветеран

Бывает! просто у некоторые ума не хватает найти таких, и оставить возле себя. Да конечно если женщина привыкла за собой не следить, то мужчина покинет ее после первого раза, а если она за собой следит, то и мужчине она будет нравится. Есть люди которые и через 5 лет прихотят и не могут от тебя оторваться, хотя отношения изжили казалось бы себя. Вот так. Вам просто попадались не те женщины :lol:

IDKFA писал(а):
Все это знаете ли можно свести к долгим теркам:
Идеальный(ая) - неидеальный(ая).
Хочу красиво, много, вкусно, и чтоб в одной коробке. И за так.

Так не бывает.

Мечтайте дамы, мечтайте!

!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 09, 2003 16:05 
Гражданин

Ну вот, я же говорил, что попадаются всё не те.

А те, кто нужен уже заняты или ещё не выросли.

Бывает и так, что "всё сразу и в одной коробке" в это коробке и перехватывают прямо у тебя из-под носа, а потом, наигравшись, бросают. И делают это в основном те самые "животик и ушки кошелька".

А вообще это давно и многими замечено: хорошие мужики достаются стервам, а плохие мужики хорошим девушкам.

Вот так - мы выбираем, нас выбирают...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 02, 2004 21:04 
ветеран

а ты себя к кому относишь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 05, 2004 13:00 
Гражданин

Лично я себя отнесу к кому-нибудь только после того как посмотрю какая мне достанется :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: dury my
СообщениеДобавлено: Чт авг 05, 2004 14:48 

Odnako dura ty pervostateinaya,vmeste s podruzkami

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 05, 2004 20:02 
ветеран

это исходя из чего?777

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: veteran's enquiry
СообщениеДобавлено: Пт авг 06, 2004 08:19 

Ishodya iz togo, chto luchshe rabotat' zavtra, chem segodnya!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...