Парткому, завкому, военкому, на деревню дедушке И. Ф. Крузенштерну, человеку и пароходу.
От Бла-бла-бла Бла-бла-блаевича Бла-бла-блоева, с пионерским приветом.
Довожу до вашего сведения, что в день выборов губернатора Новгородской области, фамилия слишком известная, чтобы я вам её называл, на сим-сим-откройся-карту аппарата бубнильной связи NOKLIA, зарегистрированную на моё имя пришло СМС (не синтетическое моющее средство, а другое) следующего содержания "Бла-бла-бла, у нас есть печеньки!".
Во исполнение закона РФ "О защите конфиденциальной информации от граждан РФ", требую провести расследование и выяснить:
Цитата:
...почему мой номер телефона оказался неизвестно у кого?
Как законопослушный гражданин РФ, я налоги и анализы сдаю регулярно, за буйки не заплываю и кормлю голубей только свежим хлебом только отечественного производителя, только хардкор.
Номер моего телефона знает только дворник Фомич, егерь Кузьмич, генерал Михалыч и баба Зина из второго подъезда.
Обращаю также ваше внимание, в то время как коммунистическая партия Советского Союза и советское правительство уделяют всяческое внимание борьбе за, против и потому что палтус
Цитата:
...они используют его в целях рекламы
дестабилизации стабилизаторов, расшатывания шатуна, сепарирования сепаратизма, препарирования препаратов, разжигания разжигателей и миру-мир, войне-пиписька.
Цитата:
...я на это согласия не давала!
О результатах сообщить письменно, иначе всем расскажу, до чего довёл Кампучию кровавый диктатор 1/2 Пот!