СССР? Насколько всё хорошо было тогда? Просто есть, пить, спать и ходить в туалет - да, так можно было жить. Если хотелось чего-то большего, то начинался конфликт Человека и Системы, результат: Система перемалывала Человека без остатка, без костей. У В.С. Высоцкого, почему-то все творчество пронизано не воспеванием той, советской системы, а наоборот. Прошу его не трогать, его творчество люблю и уважаю. Второй пример, В. Цой, запомнился нам именно словами из песни "Мы ждем перемен, перемен требуют наши сердца...". Тоже как-то мало из признаний в любви к социалистическому авторитарному строю.
Далее, по теме:
Цитата:
Во вторых, что вы знаете про мою семью, расскажите по подробнее, а то я сам про нее мало что знаю(так уж вышло)
Ничего не знаю, и не собираюсь здесь, на форуме обсуждать.
Цитата:
Третье. Если вы пидарасов называете толерантно " не такие как ты", то я называю их так, как их пожизни называют.
Мне нравиться фраза на "ДОЖДЕ": Мы все разные, все равные. Так и эти "иные", нехай живут.
Цитата:
Четвертое. Что плохого в Есенинской патриархальной Руси? Если для меня семья важнее всего остального и я хочу, что бы мои дети жили в мирной стране, а не раздираемой гражданскими конфликтами, как того желают всякие либерасты.
Наша демократия настолько молодая, что многие, как и Вы, пытаетесь не вникнув, сопротивляться, насмотревшись и наслушавшись телевизора - 1 канал, 2 канал, НТВ. А там Путин царь и бог, то он мускулами играет, то лампу "алладина" находит, то журавлей спасает. Лепота, аж гордость берет. Мы же привылки, то царское самодержавие, то Сталинский режим, то Брежневский застой. Постоянно власть одного, несменяемость, вот и боимся перемен. Скованные одной цепью, связанные одной целью (с). Как муравьи в муравейнике, ни шагу в сторону.