Annyta писал(а):
вы как то сами решили,сами постановили и выводы сделали...
Выводы сделаны на основании той инфы, которая была мне известна на тот момент. Копать глубже мне лень. Для меня достаточно уже того, что она разведёнка. Но это мои личные тараканы и мной они не отрицаются.
Annyta писал(а):
Сложность в том , что трудно найти близкого по духу человека с которым и в кино и театр и в гараж...да куда угодно.
Ну давай думать логически. Допустим
IRRRA не лжет и у неё квартира в собственности и нужный уровень дохода. Она ищет мужчину, который, за пару порций секса в неделю/месяц, будет тратить своё время на неё, а кроме всего прочего, ещё и на её ребёнка и на дела по её хозяйству. Т.е., грубо, она ищет откровенного идиота. Не сомневаюсь что она может найти того, кто согласится, изначально, на такие условия, но, обычно, просветление, у нормального мужика наступает, в течении 2-3 месяцев. С другой стороны, требования про с/о означают, что мужик должен быть настолько глупым, чтоб просветление не наступило достаточно долгий период времени. Т.е., если она девушка неглупая, то откровенный идиот явно не будет ей близок по духу. В этом-то и заключается Гордиев узел её положения.
Annyta писал(а):
А смотреть за собой в первую очередь надо.
Угу, осознание собственной ничтожности - первый шаг на пути личностного роста. Зачем менять характер, если ты "золотая девушка"? Зачем ходить на фитнес, если ты и так красивая, а мужики просто самцы-идиоты?