Chur писал(а):
Стал я тут свидетелем одной сцены…
В кафе зашли две девушки и поскольку народу было много подошли к администратору, спросили есть ли свободный столик, администратор повели их к единственному свободному столику, но в этот момент трое молодых людей заняли данный столик. Администратор (так же девушка) сказала сим достойным людям о том, что девушки первыми заняли столик, в ответ на это самый достойный из троицы(видимо был еще достаточно трезв что бы идти на открытый конфликт) стал с самодовольным видом предлагать девушкам присоединиться к ним. После нескольких банальнейших и из-за этого еще более неприятных предложений девушки развернулись и ушли.
Мне как представителю мужского рода было чертовски неприятно наблюдать всю эту картину. Я вспомнил расхожую фразу современных женщин «Настоящих мужиков не осталось». Почему мужики? Почему считается, что обозвать девушку ласково сукой или блядью не считается среди нас недостойным. Почему женщину которая оказала тебе честь быть твоей, можно спокойно причислить к домашней бытовой технике. Почему пригласив девушку в ресторан или сделав ей подарок мы считаем её нам обязанной.
Да, женщина ищет всегда наиболее достойного среди нас, а среди нас немного по настоящему достойных. Так зачем обижаться на них и обижать их. Мы же мужики, обязанность наша обеспечить женщине выполнение, её основной жизненной цели, рождение ребенка. Причем обязанность почетная и приятная, если сделать это красиво.
Почему не сделать то, отчего женщина улыбнется и посмотрит на нас, как может посмотреть только женщина. Разве не стоит улыбка женщины, её взгляд тех усилий которые мы тратим что бы получить их.
Мужики женщины сильнее нас, но не хотят что бы мы показывали, что знаем это. Так будем же мужиками, мужики, настоящими мужчинами такими, какими хотят нас видеть наши женщины.
З.Ы. А глаза вы разве не тонули в их глазах. А руки нежные, ласковые,но способные сделать любую нашу работу. А призыв женщин в армию, мужики, что с нами стало если они вынуждены защищать сами себя.
ЧУР, ты конечно любимец женщин и все такое ... только вот одно НО ... а почему ты ?НАСТОЯЩИЙ МУЖИК? на это просто СМОТРЕЛ ? потому что их было трое ?