Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Сб авг 29, 2026 16:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 00:26 
Гражданин

Стал я тут свидетелем одной сцены…
В кафе зашли две девушки и поскольку народу было много подошли к администратору, спросили есть ли свободный столик, администратор повели их к единственному свободному столику, но в этот момент трое молодых людей заняли данный столик. Администратор (так же девушка) сказала сим достойным людям о том, что девушки первыми заняли столик, в ответ на это самый достойный из троицы(видимо был еще достаточно трезв что бы идти на открытый конфликт) стал с самодовольным видом предлагать девушкам присоединиться к ним. После нескольких банальнейших и из-за этого еще более неприятных предложений девушки развернулись и ушли.

Мне как представителю мужского рода было чертовски неприятно наблюдать всю эту картину. Я вспомнил расхожую фразу современных женщин «Настоящих мужиков не осталось». Почему мужики? Почему считается, что обозвать девушку ласково сукой или блядью не считается среди нас недостойным. Почему женщину которая оказала тебе честь быть твоей, можно спокойно причислить к домашней бытовой технике. Почему пригласив девушку в ресторан или сделав ей подарок мы считаем её нам обязанной.

Да, женщина ищет всегда наиболее достойного среди нас, а среди нас немного по настоящему достойных. Так зачем обижаться на них и обижать их. Мы же мужики, обязанность наша обеспечить женщине выполнение, её основной жизненной цели, рождение ребенка. Причем обязанность почетная и приятная, если сделать это красиво.

Почему не сделать то, отчего женщина улыбнется и посмотрит на нас, как может посмотреть только женщина. Разве не стоит улыбка женщины, её взгляд тех усилий которые мы тратим что бы получить их.
Мужики женщины сильнее нас, но не хотят что бы мы показывали, что знаем это. Так будем же мужиками, мужики, настоящими мужчинами такими, какими хотят нас видеть наши женщины.

З.Ы. А глаза вы разве не тонули в их глазах. А руки нежные, ласковые,но способные сделать любую нашу работу. А призыв женщин в армию, мужики, что с нами стало если они вынуждены защищать сами себя.

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 04:44 
God

Цитата:
Я вспомнил расхожую фразу современных женщин «Настоящих мужиков не осталось». Почему мужики?

ответ:
Цитата:
Мне как представителю мужского рода было чертовски неприятно наблюдать всю эту картину

потому что кругом одни представители мужского рода... сидят, наблюдают=) ... мне как нормальному мужику:D было бы приятно, что справедливость восторжествовала, и кто успел - то и сел. Может пацаны сто лет не виделись, вот выбрались, нашли столик - а их гонят ... не хорошо =)
Другое дело, что они не смогли найти общий язык в виду состояния алкогольного опьянения(в этом состоянии это вообще трудно сделать). Думаю если б я и мои друзья были на их месте, мы б предложили девушкам составить нам компанию. Не навязчиво и вежливо. Нет - досвиданья, да - мы б оплатили их счет, ничего не требуя и не ожидая взамен ... :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 14:33 
Crazy

sasharello писал(а):
мне как нормальному мужику:D было бы приятно, что справедливость восторжествовала, и кто успел - то и сел. Может пацаны сто лет не виделись, вот выбрались, нашли столик - а их гонят ... не хорошо =)

О чем я впринципе и говорила постом выше. О какой справедливости здесь идет речь? Есть такое понятие как галантность. Хотя, оно уже давно исчезло из обихода нынешних мужчин.
sasharello писал(а):
Думаю если б я и мои друзья были на их месте, мы б предложили девушкам составить нам компанию. Не навязчиво и вежливо. Нет - досвиданья, да - мы б оплатили их счет, ничего не требуя и не ожидая взамен ..

Если девушки пришли в кафе, значит у них есть возможность оплатить счет самим. А насчет "не требуя взамен"....... ой ли? Свежо придание, да верится с трудом! После второй банки пива, начались бы хватания за различные части тела!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 14:34 
Crazy

Chur красиво, а главое верно все написано! А я думала что в Боровичах не осталось интелигентных представителей мужского пола!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 15:01 
God

Chur , я искренне удивилась,когда прочитала твое сообщение........А я думала, настоящих мужчин не осталось......... Ан нет, есть такие сейчас............ Мой респект тебе!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 15:08 
Гражданин

Девченки, он кстате неженатый :wink: Налетайте.

Чур, пардон если дама сердца есть :lol:

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 15:20 
Crazy

во-во. Теперь только успевай в личке от поклонниц отбиваться!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 15:28 
Гражданин

А почему сразу в личке?
Можно прям тут начинать кадрить... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 15:56 
Гражданин

Annete писал(а):
А почему сразу в личке?
Можно прям тут начинать кадрить... :)

Нельзя. Тут нельзя :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 19:56 
Гражданин

Chur писал(а):
Стал я тут свидетелем одной сцены…
В кафе зашли две девушки и поскольку народу было много подошли к администратору, спросили есть ли свободный столик, администратор повели их к единственному свободному столику, но в этот момент трое молодых людей заняли данный столик. Администратор (так же девушка) сказала сим достойным людям о том, что девушки первыми заняли столик, в ответ на это самый достойный из троицы(видимо был еще достаточно трезв что бы идти на открытый конфликт) стал с самодовольным видом предлагать девушкам присоединиться к ним. После нескольких банальнейших и из-за этого еще более неприятных предложений девушки развернулись и ушли.

Мне как представителю мужского рода было чертовски неприятно наблюдать всю эту картину. Я вспомнил расхожую фразу современных женщин «Настоящих мужиков не осталось». Почему мужики? Почему считается, что обозвать девушку ласково сукой или блядью не считается среди нас недостойным. Почему женщину которая оказала тебе честь быть твоей, можно спокойно причислить к домашней бытовой технике. Почему пригласив девушку в ресторан или сделав ей подарок мы считаем её нам обязанной.

Да, женщина ищет всегда наиболее достойного среди нас, а среди нас немного по настоящему достойных. Так зачем обижаться на них и обижать их. Мы же мужики, обязанность наша обеспечить женщине выполнение, её основной жизненной цели, рождение ребенка. Причем обязанность почетная и приятная, если сделать это красиво.

Почему не сделать то, отчего женщина улыбнется и посмотрит на нас, как может посмотреть только женщина. Разве не стоит улыбка женщины, её взгляд тех усилий которые мы тратим что бы получить их.
Мужики женщины сильнее нас, но не хотят что бы мы показывали, что знаем это. Так будем же мужиками, мужики, настоящими мужчинами такими, какими хотят нас видеть наши женщины.

З.Ы. А глаза вы разве не тонули в их глазах. А руки нежные, ласковые,но способные сделать любую нашу работу. А призыв женщин в армию, мужики, что с нами стало если они вынуждены защищать сами себя.

ЧУР, ты конечно любимец женщин и все такое ... только вот одно НО ... а почему ты ?НАСТОЯЩИЙ МУЖИК? на это просто СМОТРЕЛ ? потому что их было трое ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 20:39 
Crazy

Othello писал(а):
ЧУР, ты конечно любимец женщин и все такое ... только вот одно НО ... а почему ты ?НАСТОЯЩИЙ МУЖИК? на это просто СМОТРЕЛ ? потому что их было трое ?

угу. Т.е. нужно было подойти и провести разъяснительную беседу? И чего бы он добился? По роже? В данном случае, это было просто не его дело.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 21:03 
Гражданин

CasperЁnok писал(а):
Othello писал(а):

угу. Т.е. нужно было подойти и провести разъяснительную беседу? И чего бы он добился? По роже? В данном случае, это было просто не его дело.

Если нетрудно объясните бесталковому мне, вот как узнать это мое дело или еще не мое. Когда стоит проявить героизм, а когда не стоит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 21:06 
Гражданин

Если бы Чур вмешался,он был бы не героем,а дураком.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 21:41 
Crazy

B.E.A.R писал(а):
Если нетрудно объясните бесталковому мне, вот как узнать это мое дело или еще не мое. Когда стоит проявить героизм, а когда не стоит.

Блин, вот вы все сразу начинаете цепляться к словам. Никто и не говорил о том, что нужно было проявлять героизм! Он видел эту ситуацию, она ему не понравилась. Это уже достойно уважения и говорит об уровне порядочности и воспитания.
а вообще стоит заметить что мужчины реагируют весьма критично. Не ревнуете ли вы, друзья мои, такому количеству внимания девушек Чуру разом? :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 21:48 
Гражданин

2CasperЁnok

я на полном серьезе спросил вобщето

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...