Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Пт окт 09, 2026 23:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: МАГАЗИНЫ
СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2012 09:52 
Гражданин

san51 писал(а):
А мне Метрика понравилась. Покупаю вещь , ценик один , на кассе пробили больше, спрашиваю почему , отвечают не успели поменять . Через неделю опять покупаю другое , то же самое. Хорошо работают. Да много таких магазинов , где подходишь , просишь что то , а к тебе поворачиваются одним местом , мы заняты . Легче сказать где хорошее обслуживание

То же самое в "Черном коте".

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вс июн 17, 2012 10:58 
ветеран

И не только . ВО всех универсамах так. Особенно в дикси.. А еще в ответ продавец и нахамит , я уже такую сцену наблюдала.
А в магните на ленинградской (у дикси который) вообще ваниЩа стоит. Как будто молчище мышей перетухло в овощном отделе .

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июн 17, 2012 11:13 
гуру

В Пятерочке на Перовской никогда не попадались различные с ценником на продукте цены. Может, так попадал? :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июн 17, 2012 11:15 
Crazy

Раз уж пошёл такой разговор, скажу пару слов об универмаге.
То что такой отстойный магазин в центре города находится, ещё полбеды, довелось тут наблюдать продажу выпечки при входе в этот торговый рай, сначала в глаза бросилось то, что продавщица мало того что неопрятно выглядела, так ещё была явно под градусом,к тому ж вокруг неё скоро образовалась группа поддержки-друзей, тоже в приподнятом настроении и соответствующей внешности, и все они тёрлись около булочек и рогаликов, высокий уровень торговли :twisted:

Когда в универмаг будет приятно зайти?
Может "Глория Джинс" всё-таки доберётся до этого магаза, с Центробувью слухи подтвердились, а вот про это пока не слышно больше ничего...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июн 17, 2012 11:19 
Crazy

Mamylia писал(а):
И не только . ВО всех универсамах так. Особенно в дикси.. А еще в ответ продавец и нахамит , я уже такую сцену наблюдала.
А в магните на ленинградской (у дикси который) вообще ваниЩа стоит. Как будто молчище мышей перетухло в овощном отделе .

Да ладно овощной, но вот там же косметикой ещё торгуют, вот там запах да, доставляет, особенно где порошки продаются.
Хоть бы освежитель какой использовали, что ли, зайти неприятно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июн 17, 2012 12:33 
ветеран

Марья писал(а):
Mamylia писал(а):

Да ладно овощной, но вот там же косметикой ещё торгуют, вот там запах да, доставляет, особенно где порошки продаются.
Хоть бы освежитель какой использовали, что ли, зайти неприятно.

Я туда зашла раз и больше не хочу :D когда мне на глаза попался продавец-консультант, я прямо спросила, почему тут так пахнет. А в ответ тишина.. В народном , все на той же ленинградской, в холодильнике лежит тухлая, вся пожелтевшая рыба О_о

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2012 13:43 
гуру

Марья писал(а):
Раз уж пошёл такой разговор, скажу пару слов об универмаге.
То что такой отстойный магазин в центре города находится, ещё полбеды, довелось тут наблюдать продажу выпечки при входе в этот торговый рай, сначала в глаза бросилось то, что продавщица мало того что неопрятно выглядела, так ещё была явно под градусом,к тому ж вокруг неё скоро образовалась группа поддержки-друзей, тоже в приподнятом настроении и соответствующей внешности, и все они тёрлись около булочек и рогаликов, высокий уровень торговли :twisted:

Когда в универмаг будет приятно зайти?
Может "Глория Джинс" всё-таки доберётся до этого магаза, с Центробувью слухи подтвердились, а вот про это пока не слышно больше ничего...

Правильно! Гнать в шею от-туда Райпо вместе с рыночными торговцами второго этажа и заодно сравнять с землей ларьки стоящие около универмага!
Заведение на первом этаже вообще тяжело назвать "Кафетерий", это "Тошниловка" с присущей ей контингентом людей и хамскими продавцами. Вещи на втором этаже - хаотично вывешенный "шерпотреп". Эти пережитки советского прошлого уже мало кому интересны.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2012 14:27 
Crazy

san51 писал(а):
А мне Метрика понравилась. Покупаю вещь , ценик один , на кассе пробили больше, спрашиваю почему , отвечают не успели поменять . Через неделю опять покупаю другое , то же самое. Хорошо работают. Да много таких магазинов , где подходишь , просишь что то , а к тебе поворачиваются одним местом , мы заняты . Легче сказать где хорошее обслуживание

А почему вы не потребовали продать товар-по цене, которая заявлена на ценнике. Мне так пытались впарить сигареты (для мужа брала)в Магните. Ценник один-на кассе другой. Но продали как на ценнике, сам ценник сразу сняли. Не успевают менять - это их проблемы. Учитесь за себя постоять. Так же с сберкассах теперь заставляют всех платить квартплату через терминал, но на вопрос -дайте телефон начальника для уточнения его распоряжения (насчет этого), шёпотом отвечают, что заплатить можно в любом окошке (которые теперь стали почти пустыми). Берегите свое здоровье, нервы и время-удачи всем!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2012 14:32 
Гражданин

sensay писал(а):
Правильно! Гнать в шею от-туда Райпо вместе с рыночными торговцами второго этажа....
Можете попробовать его купить у Райпо и навести там порядок.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2012 16:01 
гуру

bwater писал(а):
sensay писал(а):
Правильно! Гнать в шею от-туда Райпо вместе с рыночными торговцами второго этажа....
Можете попробовать его купить у Райпо и навести там порядок.

"Выгнать" могут сами люди - перестав пользоваться их услугами.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2012 19:15 
гуру

КСЮ писал(а):
Так же с сберкассах теперь заставляют всех платить квартплату через терминал, но на вопрос -дайте телефон начальника для уточнения его распоряжения (насчет этого), шёпотом отвечают, что заплатить можно в любом окошке (которые теперь стали почти пустыми). Берегите свое здоровье, нервы и время-удачи всем!
Неужели заставляют в терминале платить? Вроде с талончиками у них порядок теперь такой, платят в окнах. А в терминале чек в суде и во внимание не примут, уж был такой прецедент. Ломает, конечно, с час стоять-ждать, да все так. Почти.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2012 19:18 
Гражданин

sensay писал(а):
"Выгнать" могут сами люди - перестав пользоваться их услугами.

Проголосуют ногами... типа так. Но пока, раз это есть, кому-то это нужно.
"Кафетерий" лишь бы не нужен был учащимся 1-ой школы :shock: Но партийная принадлежность райпо этот надостаток нивелирует :oops:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб июн 01, 2013 20:56 
Гражданин

KaterinaSergeevna писал(а):
Знаю точно, что в универмаге будет Глория джинс, а вот по-поводу Центро-обувь...не в курсе=)

а оказывается и глория джинс в теремке обоснуется :) по соседству с центробувью.

не прошло и года :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...