Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Вс сен 13, 2026 10:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2012 17:57 
ветеран

Клёпа писал(а):
:evil: Хватит писать всякую чушь!Не знаете ничего,а своими языками чешите!Женщина эта была очень хорошей и здоровой!А ели наши врачи неделю ее мучали ,а не лечили,это другой разговор.Если при ее жалобах на самочувствие они не смогли ее отправить элементарно на УЗИ и увидеть, что она уже неделю с мертвым ребенком ходит,в результате чего произошло заражение крови.Хотя она всем говорила,что ребенок не толкается,но как всегда нашим врачам на это наплевать.Пора им уже реальное наказание давать!Сволочи!
Вот уж точно полнейшая чушь....Бред просто...

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2012 18:04 
Гражданин

Осмотр УЗИ обязателен при поступлении... Не было ни одной беременной которой не делали УЗИ на след.день после поступления в больницу. Сердцебиение ребеночка слушают как при поступлении так и ЕЖЕДНЕВНО на обходе, а порой и дважды в день, а если есть жалобы, то постоянно слушают.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2012 19:43 
Super GoD

стояла на учёте...
были противопоказания по беременности...
печень увеличенная...
при обходе не сказала что ребёнок не шевелится...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2012 22:38 
Гражданин

guess писал(а):
Bush Tom писал(а):
А я не слышал. :upset: Если начали говорить,то уж говорите до конца... Какое заболевание?
AIDS

Анамнез изучал или так, лишь-бы попи..еть? 8)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2012 22:44 
ветеран

Клёпа писал(а):
:evil: Хватит писать всякую чушь!Не знаете ничего,а своими языками чешите!Женщина эта была очень хорошей и здоровой!А ели наши врачи неделю ее мучали ,а не лечили,это другой разговор.Если при ее жалобах на самочувствие они не смогли ее отправить элементарно на УЗИ и увидеть, что она уже неделю с мертвым ребенком ходит,в результате чего произошло заражение крови.Хотя она всем говорила,что ребенок не толкается,но как всегда нашим врачам на это наплевать.Пора им уже реальное наказание давать!Сволочи!

Абсолютно согласна, вина врачей есть, даже хотя бы не на узи, в роддоме есть аппарат который прослушивает сердцебиение ребенка, он интересно был подключен?

Последний раз редактировалось девочка Сб апр 28, 2012 09:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2012 22:51 
Козлодоева

guess писал(а):
Bush Tom писал(а):
А я не слышал. :upset: Если начали говорить,то уж говорите до конца... Какое заболевание?
AIDS

я бы верующему,истинному христианину, с удовольствием бы кляп в рот запихнула :twisted:

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 07:00 
Super GoD

девочка писал(а):
в роддоме есть аппарат который прослушивает серцебеИение ребенка, он интересно был подключен?

в розетку? 8)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 08:17 
продвинутый

Когда я поступила в больницу,я была под постоянным наблюдением.Акушерка не отошла ни на минуту,врач через каждые 20 минут прибегала.Я пол дня,до самых родов была подключена к аппарату,который прослушивает сердцебиение ребенка,т.к. как раз с этим были проблемы!Как только все пошло не так,быстро прокесарили и все живы,здоровы!Я не защищаю врачей,может в этом случае есть их вина...Кто нибудь знает истинную причину смерти,а не слухи?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 09:04 
Гражданин

antei писал(а):
я бы верующему,истинному христианину, с удовольствием бы кляп в рот запихнула :twisted:
По вашему рту давно уже кляп плачет.
А если по теме, то нечего вообще было эту тему создавать, да еще и врачей обвинять. Поэтому и выдал ту информацию, которую знал, тем более что клятву Гиппократа я не давал, всё равно покойную к жизни уже не вернешь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 09:17 
Гражданин

Модераторы, закройте, пожалуйста, тему...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 09:19 
Козлодоева

guess писал(а):
Поэтому и выдал ту информацию, которую знал, тем более что клятву Гиппократа я не давал, всё равно покойную к жизни уже не вернешь.

гиппократа точно не давал, а как насчет порядочности? вы- "мистер трепло", терпеть таких не могу,прикрываются заповедями божьими, а сами творят такое -диву даешься, я может не такая благочестивая как ты, но даже если бы знала -не сказала, о таких вещах лучше молчать,тем более что человек умер
guess писал(а):
всё равно покойную к жизни уже не вернешь.
- это что? значит всю вину можно свалить на покойную? все равно возразить не сможет - богобоязненный ты наш,птьфу, трепло! :twisted:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 09:44 
Гражданин

antei писал(а):
гиппократа точно не давал, а как насчет порядочности? вы- "мистер трепло", терпеть таких не могу,прикрываются заповедями божьими, а сами творят такое -диву даешься, я может не такая благочестивая как ты, но даже если бы знала -не сказала, о таких вещах лучше молчать,тем более что человек умер
[flood on]Во-первых, где я говорил о своей благочестивости? Во-вторых, я не вижу ничего предосудительного в той информации, которую получил и обнародовал в теме, считаю что честное имя врачей стоит дороже. К тому же, разве я высказался плохо о самой покойной? Болезнь может передаваться различными путями, не обязательно криминальными и возможно она ни в чем не виновата. А если вы считаете иначе, то это ваши проблемы.[flood off]

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 10:11 
Козлодоева

guess писал(а):
А если вы считаете иначе, то это ваши проблемы.

это не мои проблемы, а общества, сведения о болезни только с согласия пациента,нафиг таких врачей,которые не соблюдают врачебную тайну, и трепят кому попало ,тебе например, а ты вообще не имеешь права говорить об этом,так как не врач,если уж на то пошло, они после смерти пациента и расследования , сами должны обнародовать сведения и то,если посчитают нужным
вот и пойди к врачам, они быстренько расскажут таким как guess ,а уж он позаботится чтоб "правда" была обнародована, птьфу,терпеть ненавижу :twisted:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 10:24 
Гражданин

antei писал(а):
это не мои проблемы, а общества...
Вот с этого и надо начинать, если бы не такие представители общества как antei, то и проблем было бы меньше, больные не боялись бы осуждения, а своевременно обращались за медицинской помощью и возможно многим удалось бы спасти жизнь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 10:32 
Козлодоева

guess писал(а):
Вот с этого и надо начинать, если бы не такие представители общества как antei, то и проблем было бы меньше, больные не боялись бы осуждения, а своевременно обращались за медицинской помощью и возможно многим удалось бы спасти жизнь.

конечно,конечно, мертвый человек в свою защиту таким как ты святошам возразить не сумеют,защитить себя -тоже,так что вали все на пациента...... я бы вообще на месте родственников в суд бы подала на то,каким это образом сведения о болезни просочились наружу, и теперь имя человека и его репутацию трепят кто во что горазд :twisted:

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...