Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Ср авг 12, 2026 12:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: наезд ЕР и синода на ДК.
СообщениеДобавлено: Пн апр 23, 2012 10:41 
дурень

iura писал(а):
Кто наделил тебя такими полномочиями, чтоб решать за всех о чём может идти речь, а о чём нет?

Т.е все это ты?...)....Если почитать тему, то мнения разделились.
iura писал(а):
Не знаю. У меня уже неск. знакомых в этом году 3-го ребёнка завели. А то что вы вымираете - ваши проблемы. Или тут опять государство что-то должно? Может государство ещё и жён ваших оплодотворять, за вас, должно?

Опять знакомые за тебя стараются?!..За себя сможешь сказать,что не ухудшаешь демографическую ситуацию? ...Я вот могу!)...А насчет знакомых,так у меня хватает знакомых,которые и за тебя еще эту миссию выполнили, и дети не нуждаются в помощи...А за твоих знакомых и за своих и за себя я радуюсь! Если ты не сможешь сказать это о себе, то помощь государства,знакомых и т.п требуется тебе...)....
iura писал(а):
С каких это делов дети притесняются? Пара сотен детишек, которые ходит в кружки - лишь очень малая часть всех детей. Таким же образом можно сказать, что наличие кружков в ГДК притесняет детей, потому что на те деньги, что государство тратит на ГДК, можно купить кучу одежды и еды для детей из малообеспеченных семей. Таким образом, наличие ГДК - явный факт притеснения детей.

Действительно, МАЛАЯ ЧАСТЬ! Как ты этим много сказал...рационально, сухие цифры...Если у тебя нет детей, то за это только можно только радоваться.Если они есть ,то не применяй свою рациональность к своим детям... а насчет того ,что ты культуру и интересы детей заменил кучей одежды и еды -только лишний раз доказывает твою "убогость".... Поэтому говорить тебе построить что то новое для детей, и по человечески урегулировать вопрос не вижу смысла.
kidGV писал(а):
iura писал(а):
Если вовремя не оказать медицинскую помощь, то человек может умереть. Не подскажешь, хотя бы, 10 случаев из современной истории Боровичей, когда смерть наступила в результате того, что человек не смог посмотреть как танцуют и поют коллективы, финансируемые за счёт городского и районного бюджетов?

iura писал(а):
....кружки в ГДК являются жизненно необходимым звеном в подготовке детей для их взрослой жизни, у тебя нет?

Это без комментария...

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пн апр 23, 2012 11:09 
Гражданин

kidGV писал(а):
iura писал(а):
Кто наделил тебя такими полномочиями, чтоб решать за всех о чём может идти речь, а о чём нет?

Т.е все это ты?...).... Если почитать тему, то мнения разделились.
Вопрос не в том, что разделились, а в категоричности заявлений. Например твоих. ;)
kidGV писал(а):
За себя сможешь сказать,что не ухудшаешь демографическую ситуацию?
А ты разве где-то видел что я ною что "мы вымираем"?
kidGV писал(а):
...Я вот могу!)...А насчет знакомых,так у меня хватает знакомых,которые и за тебя еще эту миссию выполнили, и дети не нуждаются в помощи...
Так чего тогда ноешь что "мы вымираем"?
kidGV писал(а):
iura писал(а):
С каких это делов дети притесняются? Пара сотен детишек, которые ходит в кружки - лишь очень малая часть всех детей. Таким же образом можно сказать, что наличие кружков в ГДК притесняет детей, потому что на те деньги, что государство тратит на ГДК, можно купить кучу одежды и еды для детей из малообеспеченных семей. Таким образом, наличие ГДК - явный факт притеснения детей.

Действительно, МАЛАЯ ЧАСТЬ! Как ты этим много сказал...рационально, сухие цифры...
Т.е., логически, ты признал неэффективность бюждетных расходов в случае с ГДК?
kidGV писал(а):
а насчет того ,что ты культуру и интересы детей заменил кучей одежды и еды -только лишний раз доказывает твою "убогость".... Поэтому говорить тебе построить что то новое для детей, и по человечески урегулировать вопрос не вижу смысла.
Да, я убогое, серое и тупое быдло. Объясни, мне, быдлу, почему мои налоги тратятся на "культуру" для твоих детей? Если "культура" входит в интересы твоих детей, то почему бы тебе не платить за эти интересы из собственного кармана, а не залезать в карман к государству?
kidGV писал(а):
iura писал(а):
Если вовремя не оказать медицинскую помощь, то человек может умереть. Не подскажешь, хотя бы, 10 случаев из современной истории Боровичей, когда смерть наступила в результате того, что человек не смог посмотреть как танцуют и поют коллективы, финансируемые за счёт городского и районного бюджетов?

iura писал(а):
Т.е. фактов, указывающих на то, что данные кружки в ГДК являются жизненно необходимым звеном в подготовке детей для их взрослой жизни, у тебя нет?
Это без комментария...
Конечно без комментариев. Иначе можно поранить священную корову любого интеллигента - "КУЛЬТУРА ЭТО ВАЖНО".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн апр 23, 2012 15:14 
дурень

iura писал(а):
Вопрос не в том, что разделились, а в категоричности заявлений. Например твоих.

Что не устраивает?... :) ...
iura писал(а):
kidGV писал(а):
За себя сможешь сказать,что не ухудшаешь демографическую ситуацию?
А ты разве где-то видел что я ною что "мы вымираем"?
kidGV писал(а):
...Я вот могу!)...А насчет знакомых,так у меня хватает знакомых,которые и за тебя еще эту миссию выполнили, и дети не нуждаются в помощи...
Так чего тогда ноешь что "мы вымираем"?

Сухая статистика по Новгородской области "говорит": "мы вымираем"...Можешь опротестовать?...От себя добавлю,что это происходит благодаря таким как ты. Выбор у людей (детей и их родителей должен быть). Опротестуешь?... Наличие собственных детей ты не потдвердил, и это .... Теперь насчет нытья, поведай в процентном отношении (и в рублях если сможешь) сколько ты денег тратишь из своих налогов на интересы чужих детей?Если это так влияет на твое финансовое благополучие,то что тут скажешь,кроме : РАБОТАЙ БОЛЬШЕ :) ...Будешь платить :D ...От себя добавлю,что по тебе не просто " плачет" , а "НОЕТ" забытый налог на бездетность ..лет так с 30- ти, чтобы процентов 25 не учитывая процент подоходного налога и по возрастающей :) ... Кстати тратить его было бы неплохо на выезд детских коллективов в деревни и т.д, пусть бабушки и дедушки порадовались бы,что не забыты, может что и передали бы уже забытое свое...
Кстати мои дети в ГДК не занимаются в кружках и т.п, но врозможности такой не исключаю.
Все остальное из твоего пропускаю,так как - бред...Дети наше будущее и не обязательно свои будут в первых рядах и никакого дохода( прогресса) они тебе сейчас не принесут, с таким же успехом можно позакрывать все (науку,например) все что не приносит сеюминутный доход...Легче всего Забрать и Поделить, да что тебе бездетному рассказывать...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн апр 23, 2012 15:32 
Гражданин

kidGV писал(а):
iura писал(а):
Вопрос не в том, что разделились, а в категоричности заявлений. Например твоих.

Что не устраивает?... :) ...
Если ты решаешь за всех о чём может быть речь, а о чём не может быть и речи, то предоставь документ, на основе которого у тебя есть соответсвующие полномочия. Если таких полномочий у тебя нет, то "отучаемся говорить за всех". ©
kidGV писал(а):
Сухая статистика по Новгородской области "говорит": "мы вымираем"...Можешь опротестовать?...
Нет. Но и ныть по этому поводу не собираюсь.
kidGV писал(а):
От себя добавлю,что это происходит благодаря таким как ты.
Есть статистика?
kidGV писал(а):
Выбор у людей (детей и их родителей должен быть). Опротестуешь?...
Смотря какой выбор. Мне абсолютно всё равно чему ты собрался обучать твоих детей за рамками общеобразовательной школы, но давай ты это будешь делать за свой собственный счёт, а не за счёт государства. Выбор должен быть, но при этом он должен быть максимально справедливым. ИМХО.
kidGV писал(а):
Теперь насчет нытья, поведай в процентном отношении (и в рублях если сможешь) сколько ты денег тратишь из своих налогов на интересы чужих детей?
Вопрос не столько в тратах, сколько в справедливости этих трат. Если ты посмотришь на топик, то речь идёт о том, что некоторые форумчане против того, чтоб ГДК вернули Русской Православной Церкви. Одним из аргументов было то, что в ГДК занимаются дети. При этом, мной был приведён тот факт, что, например, я против того чтоб мои налоги тратились на содержание ГДК, а также и тот факт, что ГДК финансируется из бюджета, но при этом, ИМХО, данное финансирование - достаточно несправедливо.
kidGV писал(а):
Дети наше будущее
Каким образом твоё будущее зависит от умения какого-либо ребёнка танцевать, например, джигу?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн апр 23, 2012 19:00 
дурень

iura писал(а):
Если ты решаешь за всех о чём может быть речь, а о чём не может быть и речи, то предоставь документ, на основе которого у тебя есть соответсвующие полномочия. Если таких полномочий у тебя нет, то "отучаемся говорить за всех". ©

Не приписывай мне своих грехов, мне своих предостаточно....Большинство ты наше :) ,... особенно судя по этой теме.
iura писал(а):
kidGV писал(а):
Сухая статистика по Новгородской области "говорит": "мы вымираем"...Можешь опротестовать?...
Нет. Но и ныть по этому поводу не собираюсь.

iura писал(а):
kidGV писал(а):
От себя добавлю,что это происходит благодаря таким как ты.
Есть статистика?

Являешься частью населения Новгородской области?Я вот считаю себя частью населения,поэтому говорю: нас становится меньше--мы вымираем..
Дети есть? ... Какая еще тебе статистика нужна,вот пример,наглядная статистика.
iura писал(а):
kidGV писал(а):
Выбор у людей (детей и их родителей должен быть). Опротестуешь?...
Смотря какой выбор. Мне абсолютно всё равно чему ты собрался обучать твоих детей за рамками общеобразовательной школы, но давай ты это будешь делать за свой собственный счёт, а не за счёт государства. Выбор должен быть, но при этом он должен быть максимально справедливым. ИМХО.

Дописывай уж, выбор должен быть максимально справедливым по доходам.
iura писал(а):
kidGV писал(а):
Теперь насчет нытья, поведай в процентном отношении (и в рублях если сможешь) сколько ты денег тратишь из своих налогов на интересы чужих детей?
Вопрос не столько в тратах, сколько в справедливости этих трат. Если ты посмотришь на топик, то речь идёт о том, что некоторые форумчане против того, чтоб ГДК вернули Русской Православной Церкви. Одним из аргументов было то, что в ГДК занимаются дети. При этом, мной был приведён тот факт, что, например, я против того чтоб мои налоги тратились на содержание ГДК, а также и тот факт, что ГДК финансируется из бюджета, но при этом, ИМХО, данное финансирование - достаточно несправедливо.

Если это будет мнение большинства необходимо смириться...ну а про долю ,которую каждый вкладывает в финансирование промолчим :) ... а то будет над чем посмеяться... Научись уважать,слушать мнение других .
iura писал(а):
kidGV писал(а):
Дети наше будущее
Каким образом твоё будущее зависит от умения какого-либо ребёнка танцевать, например, джигу?

Что за наивность?На тебя не похоже...Начни от обратного и сам ответь на свой вопрос: чему их там точно учить не будут, и что будут прививать и развивать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн апр 23, 2012 21:00 
юзер

psv2576 писал(а):
По Вашему культурное развитее это:
-пьянство и разврат в баре,
-ужастики и порнуха в 3D кинотеатре,
-пляски в алтаре.
А по поводу убитых дорог.В царские времена вообще дорог не было ,но люди были богобоязненней и нравственней ,чем сегодня. Церковь заботится о нравственном состоянии общества в настоящем и на последующие века.Нужно думать не о себе любимом(мы ведь живем в обществе),а о том поколении , которое придет после нас.

Церковь заботится о своем бизнесе. Нормально воспитанному человеку не нужен кнут в виде бога, чтобы быть порядочным и нравственным. Да и нравственность это не самое главное. Вот порядочность - другое дело. Я считаю нашего патриарха, например, непорядочным человеком после историй с часами, квартирой и, главное, после его деятельности по ввозу сигарет в страну. А то , что он выдает свою сожительницу (не доказуемо, но напрашивается) за сестру непорядочным не считаю, хотя обет безбрачия черного духовенства никто не отменял. Но да это дело его совести. Я и ужастик посмотрю в 3D и "в баре посижу с удовольствием, и даже могу попу в лицо сказать, что я о нем думаю (человек, выбравший главным делом своей жизни шарлатанство), но не буду решать за других кому им поклоняться и на кого молиться. Я буду зарабатывать и тратить деньги, это и будет залогом благополучия нашего и будущего поколения. Поверьте, это лучше чем бросать людей в костер во имя Христа.

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 10:43 
Гражданин

Yurikardo писал(а):
Я и ужастик посмотрю в 3D и "в баре посижу с удовольствием, и даже могу попу в лицо сказать, что я о нем думаю (человек, выбравший главным делом своей жизни шарлатанство), но не буду решать за других кому им поклоняться и на кого молиться. Я буду зарабатывать и тратить деньги, это и будет залогом благополучия нашего и будущего поколения.
Угу. Только ты вообще ничего не решаешь. Митин с попами за тебя уже все решил. Губернатор сообщил присутствующим, что в Новгородской области находится более 200 памятников религиозного назначения, подлежащих передаче религиозным организациям. Из них более сорока памятников заняты в настоящее время учреждениями культуры. Власти области намерены передать Церкви в 2013 году Духов монастырь, в котором расположен Государственный архив Новгородской области. Для архива губернатор надеется (не без помощи министерства культуры) построить новое здание.

Было объявлено также о готовящейся передаче РПЦ храма в Боровичах.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 22:45 
юзер

Загуглите "Никонов АП - Опиум для народа". И вообще у него много чего вкусненького)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 08, 2013 01:02 
юзер

don-sss писал(а):
Ох! говорили же мне, не пиши по этой теме ничего. Только хуже будет для твоей души, разгневаешься, поддевать начнут, выбирать отдельные фразы, что бы тебя в чем либо уличить.
Не послушался, но лишний раз убедился, что пока отдельных людей жаренный петух не клюнет они никогда не прозреют. Всем удачи.

Это Вы зря. За своих надо бороться, пара клюющих, не означает что Вы в меньшинстве. Спасибо за Ваше участие.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 08, 2013 15:01 
Козлодоева

Киса Василиса писал(а):
Это Вы зря. За своих надо бороться, пара клюющих, не означает что Вы в меньшинстве. :P Спасибо за Ваше участие.
:D :lol:

Вложения:
ПГМ-блага-атеисты-жлобы-582740.jpeg
ПГМ-блага-атеисты-жлобы-582740.jpeg [ 214.75 KiB | Просмотров: 2609 ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...