Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Сб авг 29, 2026 01:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: наезд ЕР и синода на ДК.
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2012 19:14 
Гражданин

tigr писал(а):
bwater писал(а):
Ассоциация товаропроизводитетелей скинется... ага, спит и видит, на что бы скинутся. Если только понтами раскидаться.

Ну так ведь это не мои слова,а речь некой Чура..
зачем тогда воду баламутить...она у нас в городе и так никакая... :)
Или приняли без согласия людей решение,выгнали народ из ГДК...забили двери досками,обнесли забором и... дело сделано,раз кроме денег только понты.?. :upset:

Похоже, именно так все и было. Многие знакомые (в т.ч. в возрасте, верующие) услышали новость буквально на днях и против.

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2012 23:21 
Гражданин

bwater писал(а):
rampant писал(а):
В дискуссию с местными "черными флудерами" вступать не собираюсь
Несколько конкретных вопросов от черного флудера:
1. Сколько земли планируется огородить?
2. Что будет с памятником Кирову?
3. Будут ли перезахоронен Пуцит? А если родственники будут против? А они против.
4. Где будем праздновать всяческие знаменательные события? Типа дня города. У собора?

1. Ровно столько, сколько очертите мелом ...
2. Перезахоронен ...
3. Возглавьте этот процесс ...
4. Там где будет памятник Кирову ...

P.S. Всё у вас получится...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2012 05:52 
ветеран

Ассоциация товаропроизводитетелей скинется...............,и выделит эдак,тысяч 100,в лучшем случае!Так уже было с реконструкцией на коммунарной,уж так надеялись на Райпо,а в итоге та выделила всего 200тыс!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2012 05:52 
ветеран

Ассоциация товаропроизводитетелей скинется...............,и выделит эдак,тысяч 100,в лучшем случае!Так уже было с реконструкцией на коммунарной,уж так надеялись на Райпо,а в итоге та выделила всего 200тыс!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2012 07:04 
Гражданин

БИТСовский маньяк писал(а):
bwater писал(а):
...
2. Что будет с памятником Кирову?
...
2. Перезахоронен ...
Хоронить памятник - эт сильно и вполне в духе времени :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2012 07:26 
Гражданин

sawok писал(а):
Никто бы не стал нападать на церковь, покуда она не посягает на интересы и ценности светского общества , очевидно более прогрессивой ступени цивилизации.
Как-то даже странно, что более прогрессивная супень цивилизации не может самофинансировать постройку и содержание своего ГДК. Ну с верующими понятно, мы ведь ретрограды, но при этом почему-то самофинасируем содержание и эксплуатацию наших храмов. А вы чего так же не поступаете?

PS Если Марина Михайловна вернёт Троицкий собор церкви, то мой голос в теме о её правлении, сменится на положительный.

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2012 09:15 
Козлодоева

iura писал(а):
Как-то даже странно, что более прогрессивная супень цивилизации не может самофинансировать постройку и содержание своего ГДК. Ну с верующими понятно, мы ведь ретрограды, но при этом почему-то самофинасируем содержание и эксплуатацию наших храмов. А вы чего так же не поступаете?

ты зарарпортовался юрий, на содержание храмов, и ремонт с меня берут деньги(из налогов), меня же не спросив, а ты тут МЫ ДА МЫ -юрий I :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2012 09:23 
Гражданин

antei писал(а):
на содержание храмов, и ремонт с меня берут деньги(из налогов), меня же не спросив, а ты тут МЫ ДА МЫ -юрий I :D

Ну и где доказательства, факты, ссылки на источники заслуживающие доверия.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2012 09:40 
Гражданин

antei писал(а):
iura писал(а):

ты зарарпортовался юрий, на содержание храмов, и ремонт с меня берут деньги(из налогов), меня же не спросив, а ты тут МЫ ДА МЫ -юрий I :D

А на зарплаты работников и содержание ДК расходы не считали ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2012 09:47 
Козлодоева

Домовой писал(а):
antei писал(а):
на содержание храмов, и ремонт с меня берут деньги(из налогов), меня же не спросив, а ты тут МЫ ДА МЫ -юрий I :D

Абсолютно все крупные проекты по возведению и реконструкции храмов за последнее десятилетие профинансированы либо государством, либо подобными спонсорами. Пожалуй, нет ни одного, даже небольшого храма, реконструкция которого была проведена на его собственные деньги , и скажи что это не так, документы вряд ли тебе кто предоставит,это считается помощью и выкладывать в интернете их не будут,
Цитата:
На подготовку специалистов по истории и культуре православия в ближайшие три года государство выделит около 1 миллиарда рублей, сообщил президент России Дмитрий Медведев. Об этом он рассказал на встрече с представителями духовенства, передает РИА «Новости».
Кураев
Цитата:
Медведев добавил, что руководство страны готово помочь епархиям решить вопрос об увеличении паломничества в Иерусалим и на святую гору Афон. Глава государства также добавил, что духовенство должно «правильно и тактично» распределять эти квоты.
:D
А на зарплаты работников и содержание ДК расходы не считали ?

а вот на зарплату работникам дк мне не жалко- дети самое главное

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2012 10:07 
Гражданин

antei писал(а):
а вот на зарплату работникам дк мне не жалко- дети самое главное

А мне жалко. И, думаю, не только мне. И что делать? Опять ДЕТИ. Дом Культуры не детский сад. Ваши дети могут ходить и в другой ДК.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2012 10:13 
Гражданин

Домовой писал(а):
antei писал(а):

Навскидку:
Открытый аукцион в электронной форме на право заключения муниципального контракта на выполнение работ по реконструкции Храма Покрова Пресвятой Богородицы в с. Волчья Александровка, Волоконовского района Белгородской области

Заказчик: Администрация Волоконовского района Белгородской области
Сумма: 59 996 366,00

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2012 10:13 
Козлодоева

А мне жалко. И думаю не только мне. И что делать? Опять ДЕТИ. Дом Культуры не детский сад. Ваши дети могут ходить и в другой ДК.

а я не хочу в другой, мне в этот ближе,если ты можешь своих за тридевять земель водтить- фигачь, в час да в добрый, в прогресс во самое то :D к ночи вернутся :D
если ты на свои деньги мне отстроишь новый дк - я не возражаю, так как на финансирование храма из госказны у меня никто разрешения не спрашивал, поэтому мои деньги там тоже будут, для тебя любимого,чтоб ты там поклоны бил башкой в пол,с превеликим рвением :D может счет в банке увеличится и сам станешь вдруг личностью гармонитской :D и высокодуховным и не маньяком :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2012 10:18 
Гражданин

antei писал(а):
Абсолютно все крупные проекты по возведению и реконструкции храмов за последнее десятилетие профинансированы либо государством, либо подобными спонсорами. Пожалуй, нет ни одного, даже небольшого храма, реконструкция которого была проведена на его собственные деньги , и скажи что это не так, документы вряд ли тебе кто предоставит,это считается помощью и выкладывать в интернете их не будут

Скажу - это не так :)
Можно зайти с другой стороны. Кто все это рушил и превращал в ДК всякие - государство. Так что происходит всего навсего обратный процесс. Восстанавливается равновесие.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2012 10:33 
Козлодоева

Домовой писал(а):
кажу - это не так
Можно зайти с другой стороны. Кто все это рушил и превращал в ДК всякие - государство. Так что происходит всего навсего обратный процесс. Восстанавливается равновесие.

это так, и равновесие ваше тут апсалютно ни при чем, я и мои предки ничего не разрушали, то государство,которое рушило- ушло безвозвратно, а брать на себя долги несуществующего класса - бред полнейший, тем более, что цековь косвенно причастна к падению той власти,которую сейчас восхваляет,почитайте как лучше историю, церковь была государственным учреждением, а ей очень хотелось быть самостоятельной и независимой,в феврале РПЦ могла бы выступить с обращением, чтобы не допустить смуты, но она предпочла промолчать.В погоне за свободой РПЦ, а революция ей эту свободу дала, попы и кинули Царя, причем кидать начали еще с начала века.(можно гапона припомнить)тогда были другие люди, не то что сейчас и твердая монархическая (согласно Основным Законам, ведь на зарплате сидели!) позиция Церкви возымела бы действие. А нетвердое непротивление и согласие со всем привело к смуте, и только тогда,когда начали трогать их - они заверещали, вам врут -вы верите,продолжайте в том же духе, я повторю для тех, кто в толстой броне- вера и церковь,религия- вещи разные,совсем разные, вы верите в церковь,в попа, я верю в единственного бога(не путать с троицей)
А вот употреблять на "поддержку религий" бюджетные средства - это как поддерживать учреждения брюнетов за счёт налогов блондинов, шатенов и рыжих. :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...