Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Пн сен 21, 2026 00:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1614 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОТЛОВ ЖИВОТНЫХ
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 14:48 
Гражданин

antei писал(а):
это ты то оппонент?...

Чтобы не засорять тему личными разборками, можешь писать в личку всё, что обо мне думаешь. :)

antei писал(а):
отстрел- это жестокость, это убийство

это необходимая в некоторых ситуациях жестокость, как и отстрел некоторых человеков - такова реальность, которая отличается от твоей утопии

antei писал(а):
Самая первая ошибка и иллюзия человека состоит в том, что он думает, что раз он живет на планете Земля, то он является единственным и полноправным хозяином Земли. Нам кажется, что мы представляем собой богоподобные существа, равным которым никогда не было и не будет в истории мироздания. Все это иллюзия.

У меня нет таких иллюзий. Человек, хоть и способен в настоящее время изменить природу планеты или почти всё на ней уничтожить, сам может быть в одно мгновение стерт с лица Земли или выродится постепенно, а его место займут какие-нибудь другие существа.
Да и время существования человечества - всего лишь мгновение по сравнению со всей историей планеты.

antei писал(а):
Цивилизация в той форме, в которой мы ее знаем - это огромная фабрика по производству орудий уничтожения, с не большим цехом по выпуску предметов повышенного комфорта,в начале прошлого века на земле насчитывалось 30 млн. видов живых существ, а сейчас их менее 15 млн., а они играют специальную и очень важную роль в развитии человечества.

Цивилизация в той форме, в которой она сейчас существует, меня самого не устраивает. Она сама роет себе могилу, истощая и загрязняя природные ресурсы, свою же среду обитания, в т.ч., как ты говоришь, сократив в 2 раза видовое многообразие за прошедший век, что уже может привести к необратимым процессам деградации. Я также, как и ты, хочу дышать чистым воздухом, ходить по чистому лесу, в котором сохранилось не 10% видов животных и растений, а как в старые добрые времена. Только какое отношение ко всему этому имеет борьба за права животных - бродячих собак, или там каких-нибудь лабораторных крыс и свинок, или пушных, с которых на ферме снимают шкуры нам на одежды. Бродячие собаки и кошки, как порождение человеческой цивилизации, сами наносят значительный ущерб окружающей природе, охотясь в окрестностях населенных пунктов на животных, с которыми могут справиться: от оленей и зайцев до певчих птиц и их птенцов в гнёздах. Потому и подлежат отстрелу в соответствии с правилами охоты. Это просто небольшой пример.

antei писал(а):
ты даже на безобидных вегетарианцев нападаешь,как на врагов человечества,а человек и всего то спросил консультации,в связи с тем, что решил перейти к вегетарианству, и не нужно говорить,что это плохо,не нужно смеяться над ним только потому,что это не входит в рамки твоего понимания мира

Иногда хочется посмеяться над тем, как удалось засрать мозги народу разными теориями, основанными на всяком религиозном и антинаучном бреде.

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 15:35 
Козлодоева

Brod писал(а):
Иногда хочется посмеяться над тем, как удалось засрать мозги народу разными теориями, основанными на всяком религиозном и антинаучном бреде.

и сколько можно говорить :cens: , что вегетарианство- это не РЕЛИГИЯ, это образ жизни,если человек не ест мяса из эстетических соображений- это его дело
Brod писал(а):
Чтобы не засорять тему личными разборками, можешь писать в личку всё, что обо мне думаешь

обойдешься,мало того,достану твою фотку, расклею по городу,напишу-ОСТОРОЖНО ЖИВОДЕР, я ведь обещала,что тебя каждая собака будет знать в лицо, ты задел лично меня, я этого никому не прощаю
Brod писал(а):
олько какое отношение ко всему этому имеет борьба за права животных
-самое прямое, только закон об ответственности,чипирование,правила содержания, и гуманное усыпление тех,кто болен-могут привести к нормальному сосуществованию животных и людей в социуме
Brod писал(а):
Да и время существования человечества - всего лишь мгновение по сравнению со всей историей планеты.

бред, само по себе человечеству существует много миллионов лет,потому что кроме нашей цивилизации, ,,существовало еще предыдущих 4, если ты думаешь что произошел от адама и евы - то негры твои братья,хотя я думаю,что твои братья аборигены племени мумба-юмба

Цитата:
В интервью пострадавший мальчик, где-то 6-й, 7-й класс, заявил, что собачка на него просто напала. Далее текст ( дословно):
- Я её кормил, а она взяла и напала на меня. Журналист: - А ты её не обижал?
- Ну, бывало, иногда, петарды кидал, камнями в голову, палкой бил, но я же её кормил (т.е., он даже не осознает, что он сделал).
Подобным образом над собакой издевались и другие детки.

А теперь подумай, если у деток эндорфины вырабатываются только от издевательств над более слабыми, что из этих деток вырастет? ты никогда не задумывался, что будет с тобй через 20, 30 лет (если доживешь)? ты станешь слабым, беззащитным пенсионерам. Что с тобой сделают детки, или с твоими внуками, которых ты (общество) в свое время поощрял?(учил,как правильнее отстрелить)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 16:00 
Козлодоева

В 1921 году участник Первой мировой войны, награждённый Железным крестом, уверенный, что восстановить Германию сможет только партия, опирающаяся на поддержку низших классов, организовывал первые ударные группы, получившие затем название Штурмовых отрядов СА. На стрельбы они выезжали в небольшие городки Баварии, где после войны развелось много бродячих собак и кошек. Так 11 сентября 1921 года в городке Пассау ими было уничтожено 268 бездомных животных. Звали организатора Эрнст Рём. Он был единственным, с кем до конца оставался на «ты» Адольф Гитлер.(с)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 16:35 
Гражданин

antei писал(а):
достану твою фотку, расклею по городу,напишу-ОСТОРОЖНО ЖИВОДЕР, я ведь обещала,что тебя каждая собака будет знать в лицо, ты задел лично меня, я этого никому не прощаю

Давай, давай, меня и так в городе "каждая собака знает".
:D

Вложение:
0067878456283456823658256.jpg
0067878456283456823658256.jpg [ 61.17 KiB | Просмотров: 2740 ]

antei писал(а):
бред, само по себе человечеству существует много миллионов лет,потому что кроме нашей цивилизации, ,,существовало еще предыдущих 4, если ты думаешь что произошел от адама и евы - то негры твои братья,хотя я думаю,что твои братья аборигены племени мумба-юмба

Откуда такие познания?

Цитата:
В интервью пострадавший мальчик, где-то 6-й, 7-й класс, заявил, что собачка на него просто напала. Далее текст ( дословно):
- Я её кормил, а она взяла и напала на меня. Журналист: - А ты её не обижал?
- Ну, бывало, иногда, петарды кидал, камнями в голову, палкой бил, но я же её кормил (т.е., он даже не осознает, что он сделал).
Подобным образом над собакой издевались и другие детки.

К чему приведен этот пример?
Конечно, в том что собака нападает, виноваты всегда люди! :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 16:49 
Гражданин

antei писал(а):
В 1921 году участник Первой мировой войны, награждённый Железным крестом, уверенный, что восстановить Германию сможет только партия, опирающаяся на поддержку низших классов, организовывал первые ударные группы, получившие затем название Штурмовых отрядов СА. На стрельбы они выезжали в небольшие городки Баварии, где после войны развелось много бродячих собак и кошек. Так 11 сентября 1921 года в городке Пассау ими было уничтожено 268 бездомных животных. Звали организатора Эрнст Рём. Он был единственным, с кем до конца оставался на «ты» Адольф Гитлер.(с)

После любой войны происходит рост численности бродячих животных . Так что отстреливали не только штурмовики и не только в Баварии - вынужденная мера. После Второй мировой войны - аналогичная ситуация, отстреливали как в Европе, так и в СССР, другого выхода не было. А вот бродячих кошек у нас отлавливали и везли в Ленинград, где их всех блокадники поели, а крысы быстро атаковали возрождающийся город.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 17:47 
Гражданин

Brod писал(а):
Тут, оказывается, уже мое имущество делят, пока я отсутствовал!

Ничего личного. Практический подход, не более того. 8)
Если не заметил, парой постов выше тебе войну объявили. :oops:
Зная, сколько людей летом катается на великах в камуфле... Минус затраты на отстирывание крови и штопку отверстий... Если продам все ботинки, камуфло и велики - на подержанную "классику" и ещё на бутылку пивка хватит.
:Yahoo!:

UPD
Нужна фотография пользователя Brod "фжизне"? Их есть у меня.
Это после небольшого сабантуйчика, похмельное фото, так сказать.

Вложения:
Brod.jpg
Brod.jpg [ 25.4 KiB | Просмотров: 2720 ]

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 17:58 
Гражданин

antei писал(а):

:upset: Кажись у Головочёва в книжках читал. Сначала цивилизация тараканов,потом пчёл и т.д (Не помню ещё кого) Антей любит фантастику?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 18:20 
Козлодоева

Bush Tom писал(а):
Кажись у Головочёва в книжках читал. Сначала цивилизация тараканов,потом пчёл и т.д (Не помню ещё кого) Антей любит фантастику?

я не люблю идиотов :roll:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 18:29 
Гражданин

antei писал(а):
Bush Tom писал(а):
Кажись у Головочёва в книжках читал. Сначала цивилизация тараканов,потом пчёл и т.д (Не помню ещё кого) Антей любит фантастику?

я не люблю идиотов :roll:

А кто их любит?
Какие 4 ре цивилизации были кроме нашей и где можно ознакомиться поширше с этим вопросом? :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 19:41 
Гражданин

Давайте по теме. Когда их будут собирать.

Вложения:
кот.JPG
кот.JPG [ 30.29 KiB | Просмотров: 2698 ]
Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 22:51 
Гражданин

Бесконечнодобрый дядька М писал(а):
Нужна фотография пользователя Brod "фжизне"? Их есть у меня.
Это после небольшого сабантуйчика, похмельное фото, так сказать.

Да... Хорошо в тот день посидели и постреляли... Не помню, как до дома на велике доехал :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 23:32 
Козлодоева

Bush Tom писал(а):
Какие 4 ре цивилизации были кроме нашей и где можно ознакомиться поширше с этим вопросом?

ну по крайней мере 2 ты знаешь,или может слышал: гиперборейская и шумерская, десятки цивилизаций исчезали и появлялись, о некоторых мы знаем, о некоторых, я уверена, мы и не знаем вовсе. И наша цивилизация не исключение, и она исчезнет, или так изменится, что её можно будет считать уже другой цивилизацией.
учитывая то, что мы развиваемся цыклично, то все повторяется,у каждой цивилизации есть стадии: возникновении,рост,расцвет,упадок
Цитата:
До прихода европейцев на Канарах жили гуанчи — народ с необычной для африканцев внешностью: высокие, рыжеволосые, белокожие и голубоглазые. Особенности антропологического типа гуанчей не раз вызывали у ученых соблазн отождествить их с потомками атлантов, а сам архипелаг — с остатками загадочной Атлантиды, погрузившейся на дно океана в глубокой древности из-за взрыва вулкана. Правда, уровень культуры аборигенов был крайне низок: они не знали ни металла, ни гончарного круга, жили в пещерах и пользовались каменными орудиями труда. Но и у них есть своя тайна. В городе Гуимар, что на юго-востоке острова Тенерифе, до сих пор можно увидеть шесть ступенчатых пирамид, подобных пирамидам ацтеков и майя, хотя и меньшей высоты. Кто и зачем их построил — неизвестно. Трудно представить, чтобы это было творением рук аборигенов. Хотя кто знает, может быть, они действительно владели когда-то сложными технологиями, но потом утратили свои знания.

я склонна думать,что остатки предыдущих цивилизации переходят в последующие,ну в самом деле,не произошли же негр,европеец и японец от адама и евы :D до нас дошел миф о всемирном потопе, это позволяет предположить,что потоп был одной из катастроф и гибели существующей тогда цивилизации :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 07:31 
Лао-Цзы Главврач больнички

Откуда: Вселенная, Местное скопление галактик, Галактика, рукав Ориона, Солнечная система, Земля, Боровичи
апять-драй-sRU писал(а):

Ну, апять-драй-сру, кошак с моей авы тебя предупреждал! За котофф ответишшш!
Зы. Кстате, не забывай про царёву кошачью стаю, и что ЦСКыс ночью проиграл... :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 07:35 
Гражданин

А53RU писал(а):

На форуме Шариков из "Собачьего сердца"? :evil:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 10:04 
Admin

stranger писал(а):
апять-драй-sRU писал(а):

Ну, апять-драй-сру, кошак с моей авы тебя предупреждал! За котофф ответишшш!

Вложения:
a53ru.gif
a53ru.gif [ 29.48 KiB | Просмотров: 2641 ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1614 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 108  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...