Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Ср окт 07, 2026 01:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1058 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71  След.

За кого ?
Голосование закончилось Пт мар 02, 2012 18:46
Костюхина Марина Михайловна 54%  54%  [ 84 ]
Густяков Павел Евгеньевич 22%  22%  [ 34 ]
Агафонов (уже снят) 0%  0%  [ 0 ]
Карленков (тоже снят) 0%  0%  [ 0 ]
Белокуров 0%  0%  [ 0 ]
Силин Виталий 4%  4%  [ 6 ]
напишу нецензурное слово на бюллетене 4%  4%  [ 7 ]
унесу бюллетень 2%  2%  [ 3 ]
да пошли они все на ... 8%  8%  [ 13 ]
бойкот этих псевдо "выборов"! 5%  5%  [ 8 ]
Думчев 1%  1%  [ 2 ]
Всего голосов : 157
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт мар 09, 2012 13:26 
Гражданин

А то,что губер или даже президент чего-то там сказал... Так это ничего не доказывает. Путин вот говорил, что образование будет всё лучше и что в него уже вкладываются бешеные деньги и тут же сделал сады и школы автономными учреждениями...

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пт мар 09, 2012 13:27 
Гражданин

Будут, конечно же, палки вставлять. Мне лично это всегда было ясно и не помешало голосовать за Костюхину...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 09, 2012 13:47 
Лао-Цзы Главврач больнички

Откуда: Вселенная, Местное скопление галактик, Галактика, рукав Ориона, Солнечная система, Земля, Боровичи
ПНН писал(а):
Мне лично это всегда было ясно и не помешало голосовать за Костюхину...

Дык, поднасрать начальству - всегда вкайф, вжилу и фтему. Эт видать мандалитет такой. А уж на Новгородчине всегда так было, с гостомысловых времен. То варягов позовем, то князя на князя сменим, то еще чего, но всенепременно пакостливое начальству. Ибо нефиг! :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 09, 2012 14:48 
Типичный ватан

antei писал(а):
что вы как попугаи то? слушаются начальника на любой работе,если что! ну ка, скажи ка мне,что с тобой будет если ты шефа куда-подальше пошлешь?

Я не всегда согласен с руководством, говарю как и что надо делать, когда прислушиваються когда нет!
antei писал(а):
можно и прислушиваться,можно вносить свои корректировки, можно предложения - если будешь нормально вести диалог-никто тебя не сьест, а получение люлей -нормальнаяя процедура для любого руководителя такого ранга
как дурачки ей богу, один сказал -потом пошло поехало, не чтобы поддержать человека, подбодрить, так вы еще больше масла в огонь подливаете :twisted:
Мать ты видимо как прынцесса спала гдето и была поздно разбужена. В Боровичах уже был
о такое, война администраций месных, Ну и область в стороне не осталась! Вот Боровичане и бояться повторение этого!

Последний раз редактировалось narcoha Пт мар 09, 2012 15:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 09, 2012 14:56 
Козлодоева

narcoha писал(а):
Мать ты видимо как прынцесса спола гдето и была поздно разбужена. В Боровичах уже был
о такое, война администраций месных, Ну и область в стороне не осталась! Вот Боровичане и бояться повторение этого!

ну прям провидец, ты забыл что костюхина не васильев и не костюхин :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 09, 2012 15:01 
Типичный ватан

antei писал(а):

Ну поживём увидим! :D

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пт мар 09, 2012 16:59 
Гражданин

narcoha писал(а):
antei писал(а):

Что можно увидеть дальше! Наше население,которое я немогу назвать народом сделало свой выбор и невижу смысла рвать глотку дальше. Будем обслуживать гаспод дальше, вот госпожа Медведева оттягивается уМакаронников, хочется спросить пр-ов,которыеголосовали за пу чем он вас покорил. Вся страна в руинах живем защет нефтянки и верим, что у нас есть экономика.Слим писал голосуй за комуняк, но цепной пес Юра и ему подобные рвали глотки за Пу и Пр, что они вам дали? Гробят дальше Советскую экономику,может Волна приведет пример, где в городе или районе построены новые предприятия.
Район практически вымер, работать некаму да и неначем. Надежда на ММ лично мне кажется неисполнима. На районе можно ставить крест.Такие как Прохоров деньги сюда вбивать небудут,только потому что они никогда невернутся.Поздравляю население, которое залезло в задницу на полных 6 лет. Мне кажется, что город с районом сейчас не будут объединять, едро этого не допустит. У города деньги есть, а у района нет. Поживем увидим.

Последний раз редактировалось Реалист Пт мар 09, 2012 19:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 09, 2012 17:27 
Гражданин

stranger писал(а):
Дык, поднасрать начальству - всегда вкайф, вжилу и фтему.

Какому начальству?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 09, 2012 17:27 
Козлодоева

Реалист писал(а):
Волна приведет пример, где в городе или районе построены новые предприятия

я могу сказать: новые предприятия будут только тогда, когда у власти в районе будет человек как раз типа Прохорова, если он не будет отпугивать пришлых коммерсантов,собирающихся вложить деньги в экономику города(инвестиции), когда от власти отойдут такие типы как ПАС, которым даже сама мысль о том,что здесь будут предприятия -мягко говоря,неприятна, предоставлять льготные условия для начинания какого нибудь дела для здешних бизнесменов,но хорошо, может льготных и не нужно, но по крайней мере не тормозить
для этого у власти зюганова - не нужно, а вот такие как прохоров уже давно мыслят по другому, те далекие и лихие 90-е уже в прошлом, и методы их работы- другие
их дивиз -хватит магазинов -больше производств! в конце концов, когда нибудь может быть так, что магазины полным полны товаров, а покупать их некому, тоесть неначто, да у нас и сейчас магазинов больше,чем покупателей, и все хозяева говорят: ой выручки маленькие, ой ,ой :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 09, 2012 17:42 
Гражданин

Реалист писал(а):
narcoha писал(а):
antei писал(а):

Что можно увидеть дальше! Наше население,которое я немогу назвать народом сделало свой выбор и невижу смысла рвать глотку дальше. Будем обслуживать гаспод дальше, вот госпожа Медведева оттягивается уМакаронников, хочется спросить пр-ов,которыеголосовали за пу чем он вас покорил. Вся страна в руинах живем защет нефтянки и верим, что у нас есть экономика.Слим писал голосуй за комуняк, но цепной пес Юра и ему подобные рвали глотки за Пу и Пр, что они вам дали? Гробят дальше Советскую экономику,может Волна приведет пример, где в городе или районе построены новые предприятия.
Район практически вымер, работать некаму да и неначем. Надежда на ММ лично мне кажется неисполнима. На районе можно ставить крест.Такие как Прохоров деньги сюда вбивать небудут,только потому что они никогда невернутся.Поздравляю население, которое залезло в задницу на полных 6 лет. Мне кажется, что город с районом сейчас не будут, едро этого не допустит. У города деньги есть, а у района нет. Поживем увидим.

Ребят, а есть данные по Боровичам Путин победил? Кого не спрошу - никто за него не голосовал.... Или проголосовали и стесняются?)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 09, 2012 18:22 
Гражданин

Антиквар Сев-запад писал(а):
Ребят, а есть данные по Боровичам Путин победил? Кого не спрошу - никто за него не голосовал.... Или проголосовали и стесняются?)

cikrf.ru
Неужели были сомнения, что победит? Основания?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 09, 2012 19:30 
Типичный ватан

Антиквар Сев-запад писал(а):
Многие голосовали! Я очень много с кем общаюсь! Как одна знакомая матевировала мне свой выбор! Мол коммунисты опять будут всё национализировать, всех расстреливать. Жирик клоун. Миронов, массовка. Прохоров ворюга. Самый из них честный Путин. Я пытался переубедить. Как сказало крупное сарафанное радио 10 % голосов за путина фальшь, всё остальное честно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 09, 2012 19:42 
Типичный ватан

antei писал(а):
я могу сказать: новые предприятия будут только тогда, когда у власти в районе будет человек как раз типа Прохорова,
Вот смотри сама, кто в Боровичи Будет вкладывать? Что тут можно сделать? Для крупного проекта ( с занитостью более 5 тысяч человек) у области нет генерирующих мощностей, проблема с электричеством в Боровичах, это раз. Для крупного проекта нехватка воды. Железная дорога не справиться с вывозом грузов. Обычные дороги слишком малы их надо расширять и расстраивать. Нехватка кадров. То есть крупного в городе ничего не построить!Без огромных вложений, а вложиться могут только коммунисты, так как не будет менеджеров. Ну если только свинзавод Прохоров в Черноземе воздвигнет. А вот поднять то что было и есть это можно. Смотри при коммуняках работало всё. Прекрасный завод БЗДС. Отличный завод опытный машиностроительный, двигатель, в полыновке комбикормовый. Швейная фабрика Искра. А сколько ввсего еще не успели реализовать до 91! Была малая авиация, самолёт летал в Москву из Боро. А сейчас и аэродром закрыли. А ваш Прохоров прихватизировал, завод вместе с недрами и тупо бабосы льёт в авшоры. А теперь ты, что сделал Прохоров для нор никеля и что бы мог сделать при таких доходах если бы он не сливал бабосы в авшоры :oops:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 09, 2012 20:21 
Гражданин

narcoha писал(а):
( с занитостью более 5 тысяч человек)

С занятостью более 5 тысяч человек у нас тупо нет столько человек. На этом можно останавливаться.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 09, 2012 20:44 
Гражданин

Вопрос возник касаемо "палок в колесах"

Насколько увеличилось областное финансирование города при перемене мэра?
По-моему при Костюхине нифига, а при Преображеском ни..еня. Так что палки из колес, похоже, не вынимали.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1058 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...