Цитата:
землю у нас не отберут
Еще как отберут!
Назовут это новой аграрной политикой, реформой, оживлением села или еще как.
Мы ведь до перестройки не знали что деньги может государство у нас отнять законно. Вот - узнали. Ах, это инфляция, вот ведь! Ах, вклады заморожены! Ой, сгорели? Ну надо же! А смотрите - ГКО.....
И тогда ведь орали
Цитата:
нету пока такого закону
"Закон что дышло - куда повернул туда и вышло" - тоже ведь наше народное.
Весной сколько передач показывали - пора пахать а на полях коттеджи строят. Ну не сносить же - заплатят куда надо и все. Было колхозное стало - мое. А мы молчим.
С Украины товарищ приехал в гости - рассказывал: Был колхоз у них, кукурузы там, подсолнухи, веники всякие. Обнищал. Поля запустил. Приехал какой - то кореец тапки продавать, подумал и взял в аренду все колхозное добро. Это 4 года назад было. Сейчас бабы в этом бедном очень городе все почти работают у узкоглазого. А дело пошло - он и соседних колхозов земли арендовал. Это на Украине. А у нас я думаю также, только масштабнее. И молчим ведь!
Уже дальний восток весь китайский или японский насквозь.
Скоро по уральским горам граница с китаем будет. И все равно молчать будем. Или тихо материться. По китайски.
И впомните тогда заголовок темы под которым кнор обсуждали
А это все-таки символично. Что рассуждения на тему КНОР проходят под вывеской КНР на самой последней позиции в форуме. Даже великолепная "Где заказать автотранспорт в Боровичах?" намного выше.
P.S. А пусть Yad и разливает - он же начал!
Мне половинку! Эх!