Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Ср авг 19, 2026 01:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 520 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Качество бензина
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 23:45 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
Сударыня, у Вас ПМС ? :upset:

ты ваш недолив с ПМС не путай ;) у мужика с аналогичными претензиями тоже самое спросишь? :D

Цитата:
"Слышал звон да не знаешь где он."(c) Ещё раз спрашиваю как ты себе представляешь исполнение этого процесса технически, на нефтебазе ?

никак не представляет, потому что он по "эту сторону" колонки. давай, рассказывай уже секреты ;)

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 23:52 
Гражданин

Общаться с Вами после Вашего поста на предыдущей странице у меня нет никакого желания. Сначала научитесь себя культурно вести в публичном месте. Адью...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 23:55 
Crazy

да я неспорю вода всегда остается на дне а бенз наповерхности ну почему в бензиновом фильтре вода в баке вода откуда она там берется?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 23:59 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
Общаться с Вами после Вашего поста на предыдущей странице у меня нет никакого желания. Сначала научитесь себя культурно вести в публичном месте. Адью...

с хорошими людьми я всегда веду себя достойно. если Вас что-то не устраивает в моём поведении - сделайте выводы о Себе. :)
и Вам тоже всего хорошего, побольше лохов в числе Ваших клиентовпроцветания и материального благополучия ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2011 00:09 
Super GoD

Annete писал(а):
Вчера вечером заправилась на Ржевке (по многочисленным советам) - почти 8 л. Доехала до Вельгии, вечером - до БАДК.
Утром еду на Элегию и у меня замигала лампа.
Ладно, заправка, с ней всё понятно. Но советчики, вы что, в доле, я понять не могу?

Цитата:
Газолин легко испаряется в большом объеме (например если топливный бак не полон),как правило, постояла машина вроде с полубаком бензина пару дней, завели …поехали ….,а тут стрелка показания уровня поползла к начальной метке «пустой бак»бензин словно откачали («расход вроде лошадиный!»).А это «проделки» газолина,легко летучего и дешевого!)
8)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2011 06:34 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
Я разделяю мнение о том что он неодинаков по каким то параметрам в зависимости от поставщика. А Вы всерьёз считаете что на разные АЗС одна компания может возить бензин разного качества ? Тогда напишите как можно это технически исполнить.
Про одну определённую компанию я не говорил. Я говорил о всех заправках города в целом. Почему бензин то разный,если он берётся весь :upset: на Киришском НПЗ ?

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2011 07:43 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
INDIGO, ты на полном серьёзе считаешь что бенз разбавляют водой и продают через ТРК ?
А я то думаю, чего воды с Сосновке не хватает, а это Alex_Serena ее тырит и с бензином мешает :ROFL:
Bush Tom писал(а):
Почему бензин то разный,если он берётся весь на Киришском НПЗ ?
А что он может с киришского НПЗ разный отпускаться никому в голову не приходило?
А соляра там вроде вообще 8 сортов делается :upset:
Продукция Кинефа
Чем отличается ДТ Евро-0.035 сорт В от ДТ Евро-0.035 класс 3? Чем-то ведь отличается, и ценник наверняка у ней разный. То есть можно просто подешевле закупиться...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2011 20:44 
Гражданин

bwater писал(а):
Чем-то ведь отличается, и ценник наверняка у ней разный.
Стопудов отличается, и ценник на НПЗ разный,но с шписталета думаю текёт совсем не то что покупалось. Какой бензин продаётся Регуляр-91 или Регуляр-92 :upset: Простому смертному и не понять :(
P.S.
Химмотологию изучал,только чего то кроме названия и не вспомнить :unknown: :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2011 10:14 
Гражданин

INDIGO писал(а):

Цитата:
Газолин легко испаряется в большом объеме (например если топливный бак не полон),как правило, постояла машина вроде с полубаком бензина пару дней, завели …поехали ….,а тут стрелка показания уровня поползла к начальной метке «пустой бак»бензин словно откачали («расход вроде лошадиный!»).А это «проделки» газолина,легко летучего и дешевого!)
8)

Машина стояла незаведённой не более 8 часов.
После других заправок такого нет.
То, что на ННП недоливают в космических масштабах, мне вчера рассказали :wink:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2011 11:29 
Гражданин

Bush Tom писал(а):
Какой бензин продаётся Регуляр-91 или Регуляр-92 :upset: Простому смертному и не понять :(

А забавно было бы - приехал на заправку - а там 8 сотров летнего ДТ и 8 зимнего :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2011 19:22 
Crazy

Заправлялся на двух заправках ННП,на одной 92 пахнет ацетоном,а на другой как 95 и с дизелем такая же штука,на одной заправляешься машина не тянет,а на другой как на Лукойловском горючем едет,а фирма одна и таже.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 07:34 
продвинутый

bwater писал(а):
А что он может с киришского НПЗ разный отпускаться никому в голову не приходило?
А соляра там вроде вообще 8 сортов делается :upset:
Продукция Кинефа
Чем отличается ДТ Евро-0.035 сорт В от ДТ Евро-0.035 класс 3? Чем-то ведь отличается, и ценник наверняка у ней разный. То есть можно просто подешевле закупиться...

А вот действительно давайте сообща выясним, что на каких заправках нам в баки заливают.Они ведь должны эту информацию по требованию предоставить, наверное, здесь закон о Потребителе действует. Здесь информацию выложить по бензину и ДТ, вот и будет видно, кто дешевит, а кто по честному работает.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2012 22:25 
Гражданин

Хорошая статья специалиста про бензины.
http://bmwservice.livejournal.com/5962.html

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 14:42 
соплежуй

vastas писал(а):
А вот действительно давайте сообща выясним, что на каких заправках нам в баки заливают.Они ведь должны эту информацию по требованию предоставить, наверное, здесь закон о Потребителе действует. Здесь информацию выложить по бензину и ДТ, вот и будет видно, кто дешевит, а кто по честному работает.

пользователь vastas пропал? :cry:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2012 07:25 
продвинутый

Адвокат писал(а):
пользователь vastas пропал? :cry:

ну почему пропал, здеся я, что касается ДТ
- на заправке Новгородоблгаз завезена с Киришского НПЗ вот эта "Топливо дизельное ЕВРО по ГОСТ Р 52368-2005 (ЕН 590:2004), класс 1" (до -26 С), сам пробовал машина ведет себя неплохо (я имею ввиду движок - дизелисты поймут, а остальным и не надо);
- в Окуловке на ZIP привезена с Ярославского НПЗ (до -35 С), ГОСТ к сожалению не запомнил, но тоже очень не плохое топливо, уж с Шансовским не сравнить, да и ПТК наверное отдыхает.
На Новгородоблгаз нет пока 92 бензина, как говорят временно, Новгород, как всегда если что к себе прижмет, то ничего хорошего не получается, а пока обещают наладить прямые поставки из Киришей.
Вот пока то, что попробовал сам. Камнями не кидайтесь, мне это не интересно, написал только то что знаю сам,машина дизельная, поэтому больше ориентирован на ДТ.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 520 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...