Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Чт авг 20, 2026 16:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт янв 06, 2012 13:21 
Crazy

olegryabykh писал(а):
Если на "БМ" так всё жёстко и плохо,то почему никто в суд не подал?Где забастовки?Где массовые увольнения?Вам хорошо,когда Вам дают миску с супом и зарплату,но стоит только погладить против шерсти,то и мебель дрянь,и директор-придурок.Если Вы такие умные,то почему Вы горбатите на Даниленко,а не он на Вас?Даниленко- жёсткий директор,но назовите хоть одно предприятие города,которое пережило все кризисы и нарастило объёмы производства,зарплата не самая маленькая по-городу и т.д.А дебилов ни один директор не потерпит.Наказывают не за то,что сделал,а за то,что попался.Скажи кто твой друг и я скажу,кто ты.Нагадят,выложат в сеть,а потом удивляются,что с ними не хорошо поступили.

Все что вы написали там все это присуцтвует и суды и масс увольнения :D

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пт янв 06, 2012 15:18 
Super GoD

dred писал(а):
Хто это? :shock:
Работники БМ!
Вложение:
N59AE85B079AA.jpg
Каждому в руку по молотку - тогда похоже будет. 8)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт янв 06, 2012 22:12 
ПРЕДВОДИТЕЛЬ Петушатни

Со стороны обсмеяться....)Небожитель до смертных спустился...)Как Дон-кихот с мельницей ветряной воюет....)Работает там на БМ не посторонний мне человек и уже давно....Стала как бабка в 38 лет....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб янв 07, 2012 10:31 
долбА@б сранозадый

BIG-S. писал(а):
Со стороны обсмеяться....)Небожитель до смертных спустился...)Как Дон-кихот с мельницей ветряной воюет....)Работает там на БМ не посторонний мне человек и уже давно....Стала как бабка в 38 лет....

У меня знакомая в 36 лет бабкой стала и "БМ" фабрика тут не причём , дочка по обоюдному согласию с соседским пацаном телами подружилась и готово. :D На "БМ" рабочие я думаю по собственному желанию работают и к станкам не пристёгнуты :?: А раннее старение это гены :cry:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб янв 07, 2012 11:10 
ПРЕДВОДИТЕЛЬ Петушатни

.....)да бабками нынче становятся...Легко...)а на БМ выжимают людей как лимон...то что Босс у них чудило...Это уже Легенда....)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб янв 07, 2012 11:51 
долбА@б сранозадый

BIG-S. писал(а):
.....)да бабками нынче становятся...Легко...)а на БМ выжимают людей как лимон...то что Босс у них чудило...Это уже Легенда....)

Так проблема решается легко , заявление и трудовая в кармане . Но ведь работают у самодура и очередь на работу по записи , видимо кафы перевешивают ежедневную пахоту. Ещё и извращяться успевают в рабочее время а потом удивление почему опять" гайки " садюга затягивает :hamm: .

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...