Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Сб сен 26, 2026 14:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4287 ]  На страницу Пред.  1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 286  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2011 07:23 
Гражданин

На колу висит мочало, начинаем все сначала (с)
Alex_Serena писал(а):
"Это ж думать надо. А нечем."(c)
Нечем думать у того, кто считает что очистные и сети можно построить за год-два, что деньги на это можно выделить из тарифа, что Водоканал вообще что-то должен строить, что если что-то отжать от исполнителя, а не от собственника, услуга будет качественнее, и кто строит какие-то домыслы, не разбираясь в предмете, поливая грязью налево и направо.
Ну и тому, кто мнение свое сформировал в результате зомбирования ящиком, где, как известно, коммунальщики по степени вины в текущей ситуации по-умолчанию уступают только террористам.

Продолжайте вашу священную борьбу, мельниц еще немало осталось.

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2011 09:22 
Гражданин

Всё возможно, будь счета основного собственника НЖКС не на Канарах(офшоры благодоря ЕдРосам) а в собственности города.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2011 10:16 
Гражданин

А53RU писал(а):
Всё возможно, будь счета основного собственника НЖКС не на Канарах(офшоры благодоря ЕдРосам) а в собственности города.
О, интересненькие какие подробности. :roll: Продолжайте.
А кто городские сети НЖКС слил, а ? :wink: А водоканал вместе с местными властями на это всё смотрел остекляневшими глазами...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2011 10:20 
Гражданин

bwater писал(а):
Нечем думать у того, кто считает что очистные и сети можно построить за год-два, что деньги на это можно выделить из тарифа, что Водоканал вообще что-то должен строить
Ну да, водоканал должен только продавать. А что продавать - дело третье...

bwater писал(а):
, что если что-то отжать от исполнителя, а не от собственника, услуга будет качественнее, и кто строит какие-то домыслы, не разбираясь в предмете, поливая грязью налево и направо.
Сколько лет водоканал уже разбирается в предмете, а ? :upset: "А воз и ныне там."(c)

bwater писал(а):
Ну и тому, кто мнение свое сформировал в результате зомбирования ящиком, где, как известно, коммунальщики по степени вины в текущей ситуации по-умолчанию уступают только террористам.
"Вор должен сидеть в тюрьме."(c) 8)

bwater писал(а):
Продолжайте вашу священную борьбу, мельниц еще немало осталось.
Смотри, сам не попади под раздачу. :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2011 10:28 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
А кто городские сети НЖКС слил, а ? :wink: А водоканал вместе с местными властями на это всё смотрел остекляневшими глазами...
А водоканал тут причем? Город СВОЕ имущество передал области. Подписано думой. Вот дума Новгорода не подписала.

зы. остекляневшие глаза наблюдаем в зеркале.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2011 10:31 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
Сколько лет водоканал уже разбирается в предмете, а ? :upset: "А воз и ныне там."(c)
Сколько? Что ты лично знаешь о реализованных проектах водоканалом, в то время, когда нефтебаза бензином барыжила по запредельным ценам. Или главная цель в лужу пернуть?

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2011 10:48 
Гражданин

bwater писал(а):
А водоканал тут причем? Город СВОЕ имущество передал области. Подписано думой. Вот дума Новгорода не подписала.
Водоканал конечно же не причём. Так, мимо проходил...

bwater писал(а):
Что ты лично знаешь о реализованных проектах водоканалом, в то время, когда нефтебаза бензином барыжила по запредельным ценам.
Мне на проекты водоканала - положить. Я вижу результат - вода не соответствует нормативам уже много лет. Будешь спорить ? Вот и приходится ездить за питьевой водой на источник.
А что касается запредельных цен на бенз так у тебя есть выбор. Не покупай у нефтебазы, покупай на ПТК, на Сигме. Ааа, там тоже дорого. Ну так причём тут нефтебаза ? :upset: Можешь вообще пешком ходить. :wink: Бенз - это не товар первой необходимости.

bwater писал(а):
Или главная цель в лужу пернуть?
А кто тебе дал право грубить, а ? :evil:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2011 12:33 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
bwater писал(а):
Водоканал конечно же не причём. Так, мимо проходил...
Поясни тогда участие водоканала в сделке.
Alex_Serena писал(а):
Мне на проекты водоканала - положить.
А-а... "тогда п@$^& - не мешки ворочать" - это про тебя в этот раз.
Alex_Serena писал(а):
Я вижу результат - вода не соответствует нормативам уже много лет.
Дак вас еще и качество воды волнует? :upset: А мне казалось только бабла от содей отжать, попутно оплевав всех.
Alex_Serena писал(а):
Вот и приходится ездить за питьевой водой на источник.
угу..
Alex_Serena писал(а):
Можешь вообще пешком ходить.
хоть в Вары Карловы можешь ходить :wink:
Alex_Serena писал(а):
Ну так причём тут нефтебаза ?
А притом, что в то время, когда тариф на воду ограничивался по политическим мотивам нефтебаза смело барыжила топливом сомнительного качества по мировым ценам. В тарифе, кстати, бензин щас сидит по 23 с копейками, есличо.
Alex_Serena писал(а):
А кто тебе дал право грубить, а ?
Да ты. Своим разбрасываем какашек. Цитат нарезать? Да я и не грубил еще. :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2011 14:55 
Гражданин

bwater писал(а):
Поясни тогда участие водоканала в сделке.
А вода разве не по трубам поступает потребителям ? :upset: Ааа, трубы то не водоканала, своих то водоканал не заимел. Это всё равно что нефтебаза без розничной сети АЗС. Представил ? Так чем водоканал от нефтебазы отличается мне честно говоря непонятно ? :upset:

bwater писал(а):
А-а... "тогда п@$^& - не мешки ворочать" - это про тебя в этот раз.
Ессно. Я зарабатываю деньги исключительно собственным умом. 8)

bwater писал(а):
Дак вас еще и качество воды волнует? :upset: А мне казалось только бабла от содей отжать, попутно оплевав всех.
От соседей ? Ню-ню. Баппки соседские давно в водоканале.

bwater писал(а):
А притом, что в то время, когда тариф на воду ограничивался по политическим мотивам нефтебаза смело барыжила топливом сомнительного качества по мировым ценам.
У тебя есть официальные доки о сомнительном качестве ? Тогда предъяви их. Ааа, их у тебя нет. Тогда это не более чем (как ты выразился выше) пестёшь. А официальные доки на плохую воду у нас есть. 8) А суд работает только с документами, пестёшь, который несёт директор водоканала и прости господи водоканальский "юрист" не канают ни разу. :hah: Да, сегодня уже 9:0 в пользу потребителей. :wink:

bwater писал(а):
В тарифе, кстати, бензин щас сидит по 23 с копейками, есличо.
А плохая вода по 20 с копейками за куб. И норматив как для помывки слонов. :lol:

bwater писал(а):
Да ты. Своим разбрасываем какашек. Цитат нарезать? Да я и не грубил еще. :D
Я тебе ещё раз повторю перестань защищать честь водоканальского мундира, он давно обветшал и истлел. Ты выглядишь в глазах общественности плохо и неубедительно...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2011 15:21 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
Так чем водоканал от нефтебазы отличается мне честно говоря непонятно ?
Немудрено. Барыга от производства непонятно чем отличаются?
Alex_Serena писал(а):
Ааа, трубы то не водоканала, своих то водоканал не заимел.
Он не может их заиметь по определению.
Alex_Serena писал(а):
Да, сегодня уже 9:0 в пользу потребителей.
Медаль повесь на грудь. На жизнь-то хватает? И кого это суд в подлоге документов уличил, интересно? :wink: Каких-то аферистов, верно
Alex_Serena писал(а):
А плохая вода по 20 с копейками за куб. И норматив как для помывки слонов.
Кто утверждает тариф и норматив? Зачем ты пользуешь плохую воду? Ви мазохист? "Ты выглядишь в глазах общественности плохо и неубедительно" :lol:
Alex_Serena писал(а):
Я тебе ещё раз повторю перестань защищать честь водоканальского мундира
Ну, ты мне еще поучи, какую туалетную бумагу пользовать.
Alex_Serena писал(а):
Ты выглядишь в глазах общественности...
Во-первых, похъ. Во-вторых, "отучаемся говорить за всех" (с)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2011 15:46 
Гражданин

bwater писал(а):
Нечем думать у того, кто считает что очистные и сети можно построить за год-два, что деньги на это можно выделить из тарифа ...

Да "говно-вопрос". Стройте хоть 10 лет, только тарифы за воду снижайте на этот период. Вода в кранах - только посуду помыть да бельё постирать (для этого она и годится, а то опять сейчас скажешь типа "не нравится - не пользуйся"), а платим как за хорошую.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2011 15:54 
Гражданин

Annete писал(а):
bwater писал(а):
Нечем думать у того, кто считает что очистные и сети можно построить за год-два, что деньги на это можно выделить из тарифа ...

Да "говно-вопрос". Стройте хоть 10 лет, только тарифы за воду снижайте на этот период...
По дианогали читаем? :D Кто должен строить и кто должен снижать/повышать тарифы?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2011 16:06 
Гражданин

bwater писал(а):
Кто должен строить и кто должен снижать/повышать тарифы?

вообще монописуально. пользователь bwater в данном споре занимает сторону водоканала, так что все претензии высказываются ему как представителю/защитнику, Вы можете "перевести стрелки" на кого надо

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2011 16:47 
Гражданин

Мужики и баба, причём водоканал, если игнать пургу то на ООО "МП ЖКХ НЖКС" деньгито Ваши на канарах а водоканал как рыба об лёд бъётся толку пока ноль, хорошо хоть такая вода, а про норматив обращатся к Губеру это его эпостасия, он для этих целей целую контору создал, на наши налоги.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2011 20:50 
Гражданин

Annete писал(а):
bwater писал(а):
Кто должен строить и кто должен снижать/повышать тарифы?

вообще монописуально.
Это я заметил. Главное, чтоп бизнес пёр.
Annete писал(а):
пользователь bwater в данном споре занимает сторону водоканала, так что все претензии высказываются ему как представителю/защитнику
Я уже лет 20 как представляю интересы водоканала где только можно. Но тут я всего навсего Ицфеук, и ничьих интересов не представляю. Мне просто забавно, как вы свою жажду денег прикрываете возвышенными целями, не имея ни малейшего представления о предмете, а все контраргументы у вас один ответ, типа "сам дурак". Ни на один вопрос вы так и не ответили по существу, скатываясь в словоблудие или оскорбления незнакомых вам людей.
Annete писал(а):
Вы можете "перевести стрелки" на кого надо
Ответь себе на один вопрос, кто должен в нормальном обществе отвечать за качественное снабжение населения города коммунальными услугами? Возлагать эту ответственность на водоканал равносильно ответственности нефтебазы за цену и качество топлива, жаль Alex_Serena в своем воинственном рвении намеков не понимает.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4287 ]  На страницу Пред.  1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 286  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...