iura писал(а):
Приведи хотя бы 3 таких прецедента в цивилизованных странах.
Ну начинается...

Если честно то мне лень искать сугубо для тебя, но всё таки ссылку одну приведу.
http://www.gazeta.ru/social/2010/12/30/3482830.shtmlЦитата:
Руководство Нью-Йорка уже обрушилось с критикой на коммунальщиков.
Официальный представитель городского совета Нью-Йорка Кристина Куинн назвала темпы работ по очистке города от снега самыми неудовлетворительными на ее памяти. Впрочем, мэр города Майкл Блумберг попытался защитить своих подчиненных, заявив, что они работают изо всех сил и «используют все ресурсы, которые имеются в нашем распоряжении». В течение последних двух суток городские власти наняли дополнительно 1900 рабочих, которые очищают от снега тротуары и проезжую часть. Куинн тем не менее объявила, что обсудит на слушаниях в горсовете чересчур медленную, по ее мнению, расчистку города.
Обсудить в горсовете там и в Боровичах - это две большие разницы. И кому то там яйки защемят полюбэ. Будешь спорить ?
iura писал(а):
А ты обязан соблюдать ПДД. В ПДД написано что-либо про коэффицент сцепления? Нет! А вот про контроль за движением ТС - написано. Так в чём твои претензии? Не хочешь соблюдать ПДД - подавай иск в конституционный суд.
Вот ведь мля !
iura, для особо "продвинутых" автолюбителей разъясняю. ПДД - это Правила
Дорожного Движения. Движения, слышишь, а не стояния. А ты выше говоришь что чуваки должны стоять на дороге и никуда не ехать. Это по твоему и есть движение ?

iura писал(а):
И что? Мне вот не нравится что с моих налогов финансируется школа искусств и спорт. Мне теперь из-за этого надо брать топор в руки и идти власть рубить?
Ты вправе делать всё что лежит в правовом поле твоей деятельности. Не хочешь - не делай. А
DikSoft правильно тему поднял ибо властям шевелиться надо и головой думать. А не полужопиями...