Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Сб авг 22, 2026 23:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 16:06 
Гражданин

defunked писал(а):
И задаюсь вопросом: Какого ...?!
Товарищ глава спорткомитета области, вы чем там занимаетесь? Давно ли были в Боровичах? Не хотите ли нам построить стадион например приличный?
Хочется спросить у господина Митина, как долго он будет латать дыры в своём дырявом бюджете за счёт этих статей?
Ну так спросите их обоих, в чём проблема то ? Или Вы написали на форум для того чтобы кто тут это за Вас спросил? Чес пионерское, достали уже "кучерА"...

defunked писал(а):
Хорошо, признайте хотя бы этот факт. Создайте программу развития (в нашем случае) хсм в области. Обсуждайте проблемы, совместно с муниципальными властями. Принимайте участие во всевозможных федеральных программах развития спорта, софинансирования и т.д. и т.п. Говорите с людьми, отчитывайтесь в конце концов. Может мы не знаем чего-то?!
Вместо этого нам говорят: Денег нет, пшли вон!
Да срали власти на Вас и на этот клуб тоже. Неужели это не понятно.

defunked писал(а):
Что делать я не знаю …
"Начните с себя."(c)

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 16:17 
гуру

Адвокат писал(а):
А чО так? мне, когда я пресс-конфу сходил даже спс не сказали. Вывод-не учите меня, что делать!

Вы от кого благодарности ждали? Насколько мне память не изменяет Вы откликнулись на мою просьбу. Если ждали от меня, то наверное стоит ещё раз перечитать личные сообщения, или мне зацетировать? Да и в теме отписывался. Странная позиция одним словом.
Это:
defunked писал(а):
Адвокат, Вы кстати, можете не заходить сюда.

ответ на это:
Адвокат писал(а):
Итог. власть виновата, денег нет, тему можно закрывать!

не более.

Последний раз редактировалось defunked Ср ноя 02, 2011 18:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 16:21 
Гражданин

iura писал(а):
Если Густяков закроет финансирование очередной "очень важной для города" структуры сосущей деньги из бюджета, то я даже очень подумаю чтоб проголосовать за него. Ещё бы школу искусств на хозасчёт перевели, я бы тогда даже значёк ЕР на куртку прицепил на пару недель!

Если я неправ, то объясните мне почему ХК важнее, например, новых газелек в скорую или квартир для людей из аварийного жилья.

фактически ты тоже пользы в этом городе не приносишь, однако жадно поглощаешь кислород, поэтому если тебя аннигилировать , то хуже нашему городу не станет , жил же он много лет без тебя ...
распинаться о своей суперполезности в конторах, которых ты числишься, не стоит - после аннигиляции твое место легко может занять какой-нибудь местный Diksoft или какой-либо его созревший ученик ...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 16:29 
продвинутый

iura писал(а):
Если Густяков закроет финансирование очередной "очень важной для города" структуры сосущей деньги из бюджета, то я даже очень подумаю чтоб проголосовать за него. Ещё бы школу искусств на хозасчёт перевели, я бы тогда даже значёк ЕР на куртку прицепил на пару недель!

Если я неправ, то объясните мне почему ХК важнее, например, новых газелек в скорую или квартир для людей из аварийного жилья.

iura - перечитайте сообщения выше. повторю - если закрытие клуба резко повлияет на кол-во газелек и квартир - я буду беспредельно рад.
про школы - так всё же переходит на самоокупаемость. скоро детей все грамоте дома учить начнут, а не в школе.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 17:10 
гуру

Alex_Serena писал(а):
...Чес пионерское, достали уже "кучерА"...

Не спешите с выводами. Писали, обращались, спрашивали. Результат во втором Вашем пассаже. И это не новость. Цель писанины здесь, донести информацию до того небольшого количества людей, которые лишены возможности черпать её из традиционных сми например.
Alex_Serena писал(а):
"Начните с себя."(c)

Начал уже давно, хочется привлечь к этому как можно больше заинтересованных людей.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 17:36 
Гражданин

-пусть его содержит тот кому это нравится-defunked например ,а мне больше городки нравится

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 17:44 
Super GoD

iura писал(а):

Ты таки действительно веришь, что закрытая спорт-статья расходов автоматически повысит количество покупаемых Газелек и выделенных квартирок сироткам, а не пойдет на дополнительный нагрев карманов? Ты считаешь, что бюджет города дифицитный и с учетом финансирования ХК, средств на все остальное не хватит? Раз уж все так по-честному, то может лучше тебе устроится на еще одну работку, чтобы налогами и отчислениями в бюджет покрывать расходы ХК?
Мне кажется дело в попустительстве и пофигизме властей.

Последний раз редактировалось Igoreque Ср ноя 02, 2011 18:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 21:45 
Гражданин

Tsar писал(а):
Всё, что происходит с клубом - весьма печально. Каринка, если вам что-то не нужно, это не значит, что это не нужно другим. Придумайте что-нибудь, на что нужно потратить бюджетные деньги и я найду двести возражений в вашем же духе.
ХК "Боровичи" - это история Боровичей, его спортивная слава. Бенди в Боровичах реально потерял популярность в том числе и из-за отношения к нему властей. Плюс смена поколений болельщиков. К сожалению, сейчас не видно никаких предпосылок к тому, чтобы хоккей с мячом возродился в Боровичах до прошлого уровня. На одном энтузиазме его не поднять.

Здесь и Каринка права,и Царь прав,да и с последующими постами трудно не согласиться.Я вот двумя руками поддерживаю предложение Каринки вложить деньги в ремонт моста.Мост ведь в ужасном состоянии и лучше не становится,потому что коррозия прогрессирует.Время безжалостно.Мост такой у нас один.Другого уже не будет.Да и во всем мире мосты подобной конструкции можно пересчитать на пальцах одной руки.Но и хоккейный клуб-тоже был гордостью Боровичей.Кроме того,город превращается,к сожалению,в помойку под чутким руководством сами знаете кого...Когда постоянно там живешь,это может быть не бросается в глаза,но когда приезжаешь время от времени,то впечатление ужасное.И все упирается тупо в недостаток финансирования.И не стоит обижаться.Так и будет.Посмотрите,кто рулит городом.Те,кого вы сами выбрали.Вы думаете им необходим мост или хоккейный клуб?Что-то мне подсказывает,что у них другие приоритеты...Я про губера молчу-ему вообще по барабану-что взять с варяга....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2011 16:49 
продвинутый

А я вот скажу так, наши правители просто не ИМЕЮТ ПРАВО разваливать то что они не создавали.
К становлению Х.К. Боровичи они не имеют никакого отношения, поэтому, если клуб прекратит существование, то такую власть нужно снимать, за профнепригодность.
Жалкие оправдания типа нету денег (допустим принимаются), тогда если ты руководитель города, то помоги найти спонсора или другой источник финансирования и деньги сэкономишь и польза от тебя будет неимоверная. Понять можно было бы, если руководители ездили на волгах, а в городской адмистрации например не делался ремонт, столько же сколько например в гор. больнице, неправда ли?
То же самое касается и городского моста, одни обещания дел никаких. По логике это вредительство и за это надо уже наказывать, как минимум личным административным штрафом.
Я не хочу ругать власть, но уже просто накипело. Ведь если очень сильно захотеть, то можно сообща сделать всё, тем более, когда есть люди готовые помогать бескорыстно.
Хоккей нужно спасти ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, так же как и старый мост и ещё много чего тому подобное.............
А с такими как Адвокат, нужно разговарить по мужски, (а не через монитор), для начала не пускать сюда а если не поможет, то бить по личику,

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2011 17:25 
Гражданин

acht писал(а):
А с такими как Адвокат, нужно разговарить по мужски, (а не через монитор), для начала не пускать сюда а если не поможет, то бить по личику,

С адвокатами лучше не ссорится :oops:,некоторые из них законы знают. :)

Никогда не понимала решение вопросов рукоприкладством-это создавание новых вопросов,если противоположная сторона конечно не лох,и это не его судьба. 8)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2011 18:43 
соплежуй

acht писал(а):
А я вот скажу так, наши правители просто не ИМЕЮТ ПРАВО разваливать то что они не создавали.

так запретите им это
acht писал(а):
К становлению Х.К. Боровичи они не имеют никакого отношения, поэтому, если клуб прекратит существование, то такую власть нужно снимать, за профнепригодность.

так снимите их, что останавливает?
acht писал(а):
То же самое касается и городского моста, одни обещания дел никаких. По логике это вредительство и за это надо уже наказывать, как минимум личным административным штрафом.

а кого наказывать? район и город за мост не отвечают.
acht писал(а):
Я не хочу ругать власть, но уже просто накипело. Ведь если очень сильно захотеть, то можно сообща сделать всё, тем более, когда есть люди готовые помогать бескорыстно.

так не ругайте, а клуб поднимайте
acht писал(а):
Хоккей нужно спасти ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, так же как и старый мост и ещё много чего тому подобное.............

спасать будем на деньги желающих помочь?
acht писал(а):

по существу, уважаемый пользователь acht , чем лично Вы помогли или помогаете клубу?
З.Ы. приходите и набейте, даже сопротивляться не буду, буду плакать и умолять не бить меня :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2011 20:33 
продвинутый

боровичи уже и не город а район скоро будет вообше сельское поселение город в области один какой уж тут хоккей поселяне

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2011 13:37 
Crazy

acht писал(а):
Жалкие оправдания типа нету денег (допустим принимаются), тогда если ты руководитель города, то помоги найти спонсора или другой источник финансирования и деньги сэкономишь и польза от тебя будет неимоверная. Понять можно было бы, если руководители ездили на волгах, а в городской адмистрации например не делался ремонт, столько же сколько например в гор. больнице, неправда ли?

По ящику говорили что в следующем году будет отремонтировано три моста,включая мост Белелюбского.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2011 14:03 
Super GoD

EvgenyaN писал(а):
боровичи уже и не город а район скоро будет вообше сельское поселение город в области один какой уж тут хоккей поселяне

Что по вашему город? :upset:
Расставьте знаки препинания, чтоб понять писанину.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2011 17:15 
Гражданин

acht писал(а):

Да город нужно спасать... З.Ы.А чем Вам Адвокат то не угодил?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...