Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Вс авг 09, 2026 22:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2011 19:05 
Гражданин

Вычитал на просторах сети
Цитата:
Как устроить кузькину мать единой россии.

(Пошаговая инструкция с обоснованием).

Вы не ходите на выборы? Прочитайте!

Все говорят о низкой активности избирателей на выборах. Многие заявляют: «Не голосую, не за кого», «Не голосую, от меня ничто не зависит». Кого ни спроси – все против едра, но никто не верит, что его голос что-то решает. Забавно, правда? Партия жуликов и воров этим очень хорошо пользуется, не пришёл на выборы – проголосовал за Единую Россию. Я был наблюдателем на прошедших выборах и наблюдал механизм «народного волеизъявления» во всей красе. Но мы можем повлиять на исход событий.

Всё в наших руках!
И теперь я расскажу, как необходимо голосовать.
Я беседовал со многими людьми знакомыми и не знакомыми мне. Вся аудитория разделилась на две части: голосующие и не голосующие (голосующих за единую россию почему-то не было, ни одного). После моей беседы у «не голосующих» прояснялся взгляд, и они обещали, все 100%, что обязательно придут на выборы и приведут всех своих друзей и родственников. Они спрашивали: А когда у нас следующие выборы?
Перейдем к процедуре. С далеких времен мы привыкли голосовать утром, просыпаемся и идем к открытию участка. Нас встречают улыбающиеся члены избирательной комиссии, лотки с яствами и бесплатные билеты на различные мероприятия (билеты в кино на вторник с утра – например). К 13-14 часам праздник заканчивается, заканчиваются улыбки, билеты, яства, концерты. Начинается основная работа избирательной комиссии. К 14 -15 часам проголосовало 85-90% человек, которые изъявили желание посетить выборы. К 18 часам пришли все, кто хотел. С 18 до 20 часов приходят единицы.
После 18 часов, члены избирательной комиссии начинают потихоньку заполнять журнальчики за не явившихся…. Некоторые из нас получали звонки в день голосования свопросом: А почему вы не пришли на выборы? И, что вы им ответили?
Варианты:
• Принципиально не хожу
• От меня ничего не зависит
• Не за кого
• Нет графы против всех
• Послали подальше
• Прочее…
Знайте, вы только что проголосовали за партию воров и жуликов! Они впишут ваши паспортные данные, поставят за вас закорючку, галочку в бюллетень (догадались за какую партию?) Все! Выборы прошли успешно, члены комиссии получат подарки, поздравления, отдых в санаториях и поездки с детишками на отдых.
Нужно голосовать вечером! С 19 до 20 часов! Очень велика вероятность, что придя на избирательный участок, вы будете неприятно удивлены: Я уже проголосовал? Так и происходит.
Моя знакомая, придя вечером на выборы, обнаружила, что за нее кто-то расписался! Комиссия это всячески пыталась «затихарить», извиниться, что произошло недоразумение – ошибочка. Выдают бюллетень, человек успокаивается и идет к урне… Катерина (знакомая) была очень расстроена, что ее по-детски развели… А нужно, если вы обнаружили, что голос украли, привлечь внимание наблюдателей. Они с удовольствием напишут заявление в прокуратуру, а вы с ещё большим удовольствием его подпишите! В данном случае это очень серьезное нарушение. И если на избирательном участке будет несколько таких фактов, некоторым товарищам уголовки не избежать! Следующие выборы будут более честными, не все готовы дважды наступать на грабли...
Я не обещаю Вам, что придя вечером на участок, Вы обнаружите себя в списках проголосовавших. Но вероятность этого очень велика.
А теперь обращаюсь к тем, кто не верит в фальсификацию выборов единой россией иголосует за них с чистой совестью и по велению сердца. Приходите вечером на выборы в 19 часов 30 минут и возможно, вы перестанете быть наивным.
Подведем итоги:
1. Голосуем с 19 до 20 часов (ПОМНИ, В 20.00 ГОЛОСОВАНИЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ).
2. Если Вы получили звонок с вопросом, почему не приходите голосовать? Отвечаем(любой вариант):
• Принципиально не хожу
• От меня ничего не зависит
• Не за кого
• Нет графы против всех
• Послать подальше
• Прочее…
И ИДЕМ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК ГОЛОСОВАТЬ с 19 до 20 часов!
3. Если вам позвонили, но вы не сможете посетить избирательный участок, скажите,что обязательно приду, но вечером, попозже. Ваш голос не украдут!
4. Если обнаружили, что за Вас кто-то проголосовал, приглашаем наблюдателей. Составляем заявление в прокуратуру о нарушении. Пусть ворам и жуликом будет несладко.
5. Сегодня выходной, отдыхаем. ВЫ ИСПОЛНИЛИ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ!

У всех комиссий есть план, им ставится задача, кто должен победить и с каким результатом.До последнего времени они, комиссии, справлялись с этим на отлично. Но в наших силах изменить ситуацию. Представляете, сколько седых волос появится у председателей избирательных комиссий, если мы все придем вечером?
Я верю, что те, кто прочитал этот пост, обязательно придут на выборы и с ними придутих родственники, друзья, знакомые. Не будем равнодушными, ведь это наша страна! Если нас будет много, то это будет катастрофой партии воров и жуликов с её народным фронтом!
Считайте это моим маленьким гвоздиком в ……
Распространяйте, кто как может.
Голосуем за любую партию кроме партии воров и жуликов!
Спасибо, и всем удачи…
PS. И еще, идите в наблюдатели. Звоните в отделение или предвыборный штаб любой партии и Вас с удовольствием возьмут наблюдать процесс. Лучше быть наблюдателем с правом решающего или совещательного голоса.
До встречи на избирательном участке!
Автор: pimchic
:"":

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2011 20:43 
Гражданин

да они плевали на наши выборы,примут завтра закон и сами его поддержат о назначении президента,мы же раньше губернатора выбирали,а теперь кого посадют ,тот и правит...что мешает им сделать аналогично с верховной властью?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2011 21:05 
юзер

Лучший вариант взять открепительный талон и провести по ним параллельные выборы.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2011 21:10 
Super GoD

dashadianka писал(а):
да они плевали на наши выборы,примут завтра закон и сами его поддержат о назначении президента,мы же раньше губернатора выбирали,а теперь кого посадют ,тот и правит...что мешает им сделать аналогично с верховной властью?

- конституция мешает. А если выберут в думу едорасов большинство, то уже точно никто не помешает. За этот период госдума уже путину срок правления удлинила...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2011 16:00 
Гражданин

я давно говорил -надо монархию восстановить
вот был бы Путин царем и не надо бы было этой игры в демократию прикоторой прое-- огромные бабки а результат все одно определен на много ходов вперед ...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2011 17:14 
Гражданин

К моим избирателям – с откровением…

Я – боровичанка. Здесь живут моя мать, дети, внуки и, надеюсь, будут жить правнуки. Многие из Вас знают меня по публикациям в газетах. Могу ответственно заявить, что Ваши интересы – это интересы и моей семьи. Мои повседневные заботы ничем не отличны от проблем большинства из Вас.
Законный вопрос – зачем зрелый человек вполне успешный, вдруг баллотируется в депутаты? Идёт в политику?

Одна из моих публикаций (о приписках по вводу жилья в Боровичском районе) вызвала значительный резонанс: звонили отовсюду с поддержкой, благодарностью, угрозами… Словом, как обычно после острого материала. Необычен был только звонок из аппарата Госдумы с обещанием дать ход материалу.
Как всё бравурно началось, так тихо и окончилось! Напечатала статью, надеялась (и не только одна я) на какие-то действия власти… Увы! Возможности мои, как журналиста практически исчерпаны!
Впрочем, в отстаивании районов от опасных предприятий, мои усилия оказались не напрасны. Вместе с неравнодушными жителями нам удалось отстоять от свинцовой опасности Боровичский и Батецкий районы. От медеплавильного производства – Маловишерский… Сейчас я пытаюсь помочь жителям Поддорского района, где инвесторы намерены разместить медеплавильное производство. Выступаю против размещения ЦБК в Пестовском районе.

С началом избирательной кампании ко мне обратились ряд партий с предложениями баллотироваться в депутаты, отказалась. Только «Справедливая Россия" убедила меня сделать этот шаг – баллотироваться в депутаты облдумы.

Подумала: что теряю, и что обрету?
– как защищала интересы людей, так и буду защищать;
– интересы простых людей также останутся в зоне моей журналистской ответственности;
– останутся моя внутренняя потребность и убеждённость отстаивать гражданские интересы ради наших детей, во имя будущего.
Это никакими званиями и бумажками во мне не уничтожить и не купить... ЭТОГО Я НЕ РАСТЕРЯЮ НИКОГДА!

Что обрету?
– власти будет сложней «отмахиваться» от моих материалов;
– можно будет довести до логического завершения конкретные дела;
– появится больше возможностей помочь не только пером, но и депутатским мандатом.

Я отдаю себе отчёт в том, что не буду политиком, определяющим судьбу региона. Не хочу обещать после моего избрания дать кому-то квартиру, подвести газ и т.д.
Но твёрдо обещаю одно – НИКОГДА не проголосую за ущемление наших с вами интересов. ВСЕГДА буду отстаивать ваши права и интересы. Как всегда это делала и делаю. Статус депутата даст мне больше полномочий в отстаивании наших общих интересов и прав.

Если я проиграю выборы, в любом случае вы можете рассчитывать на мою помощь, как журналиста. Власть (с желанием или без него) вынуждена реагировать на печатное слово. Звоните: 8-906-2000-937. Пишите: Ziminova30@rambler.ru.
Я всегда была и буду ответственна перед Вами, моими читателями, моими избирателями.

С уважением, Елена ЗИМИНОВА.

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2011 18:00 
Гражданин

Сильно!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2011 19:22 
Admin

Боюсь, Елена Зиминова, против Ходосова у вас мало шансов. А мандат - один.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2011 19:29 
Super GoD

Елена Зиминова писал(а):
– интересы простых людей также останутся в зоне моей журналистской ответственности;
– останутся моя внутренняя потребность и убеждённость отстаивать гражданские интересы ради наших детей, во имя будущего.
Это никакими званиями и бумажками во мне не уничтожить и не купить... ЭТОГО Я НЕ РАСТЕРЯЮ НИКОГДА!

Что обрету?
– появится больше возможностей помочь не только пером, но и депутатским мандатом.

Я правильно понял, что абсолютно ничего не теряете?
Ибо о потерях ни слова. :upset:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2011 19:43 
God

Зюганова прорвало :

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2011 19:54 
Гражданин

FBS писал(а):
Елена Зиминова писал(а):

Что обрету?

Я правильно понял, что абсолютно ничего не теряете?
Ибо о потерях ни слова. :upset:

Спасибо за вопрос!
Как только я вступила в партию СР и зарегистрировалась, как кандидат, меня "выперли" с работы ОГБУ "Агентство информационных коммуникаций". Оказалось, что я не в "то" вступила! То есть не в ту партию!
Я этого не ожидала, это правда. Но зато теперь я знаю, кто друг, а кто - так...

Конечно, от этого я журналистом быть не перестала. Но руки у меня развязались – это точно!
А терять всегда, есть что. Три дня назад со мною связывались из пресс-центра кандидата в Госдуму от ЕД. Просили дать интервью против Справедливой России. И деньги предлагали. Вот эти деньги я уже потеряла. Правда не знаю, какие. Наверное, надо было вначале сумму услышать, хотя бы из любопытства, а потом посылать на три русские. Не сдержалась, послала раньше, чем услышала сумму...

И ещё такой момент. Один из "сильных" мира сего сказал: ДЕНЕГ НЕТ, НЕЧЕГО "ЛЕЗТЬ" В ДЕПУТАТЫ!
Кстати, он депутат. Когда ему надо было стать депутатом, он прогнулся перед простыми людьми, снизошёл до них, а теперь презирает нас...
И вот я думаю: неужели, деньги решают всё?
Как-то не хочется в это верить.
Ещё раз - спасибо за вопрос!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2011 19:55 
God

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2011 23:58 
ветеран

Надо дать шанс КПРФ, пока они не забыли как управлять большой страной, а из своего старого прошлого, я думаю они извлекли урок. Для нас рядовых граждан это последний шанс, если выиграет ЕДРО, то со следующего года мы станем экономическими крепостными. Мало того, что они отняли у нас образование и здравохранение, предприятия и заводы, фабрики,- но со следующего года дороги федерального значения будут платными, Уже подписан указ "Дорога Москва-Дон" весь участок будет платным, уже стоимость КМ известна. Нас хотят сделать невыездным крепостным быдлом, вроде- свобода, куда хочешь езжай, а обдумаешь сколько стоить будет поездка, - по неволе становишься крепостным. И на какой Фиг нужна такая Народоненавистная власть. Создала себе кумир корупционного чиновьечества, и трындят по всей стране как с ним бороться. Думаю большему количеству населения известно как нужно бороться с этим врагом, - просто его весь континген в отставку и кончится корупция. Ведь Едро на всю страну согласилось , что они есть "партия воров и жуликов" А. Хинштейн

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс ноя 27, 2011 00:10 
Гражданин

Tsar писал(а):
Боюсь, Елена Зиминова, против Ходосова у вас мало шансов. А мандат - один.

Ну Ходосов- нормальный мужик, который единственный печётся об образовании. Не дай бог не пройдёт, и будут вилы. Он и так единственный учитель в думе. Я его поддержу и всем своим знакомым скажу. Ещё 1 + что он коммунист! Так ЕР,ни СР, ни Костюхиных не воспринимаю. Так же поддержу Игоря Семёнова от КПРФ. Идёт в противовес Можжере.
А про СР говорить нечего, всё и так понятно по дебатам Миронов (СР) - Афонин (КПРФ). Миронов ничего дельного не говорит, только повторяет украденные идеи от коммунистов.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс ноя 27, 2011 21:19 
ветеран

С.Миронов: словоблуд и плагиатор, он и сейчас бы сидел в кресле Пред.Палаты Федерации и плясал под ДУду Путина - если бы его не УШЛИ, а теперь замахал рученками, "что Вы делали господин Миронов более 10 лет находясь у власти будучи третьим лицом в государстве?". Народ открой глаза - это такой же предатель нации - как и вся власть. Я уже несколько раз высказывал свое мнение как побороть ЕДРО, альтернатива на сегодня только одна - КПРФ, если хотите что-то изменить , то надо бросить все обиды и сплотиться единым Фронтом - проголосовать за КПРФ. Хоть совесть будет свободна

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...