Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Чт авг 06, 2026 09:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1291 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 87  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2011 11:38 
ментенышь

Мужа и жен писал(а):
Что делать будем ,господа?Какие ваши предложения?Только без истерик пожалуйста,а то есть тут некоторые... :twisted:

кому надо тот уже делает,большинство данное положение дел более или менее устраивает.

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2011 16:44 
Crazy

бомж писал(а):
кому надо тот уже делает,большинство данное положение дел более или менее устраивает.
сосать?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2011 16:54 
ментенышь

yummy писал(а):
сосать?

ты это вопрос задал или разрешение спросил :upset:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2011 17:06 
Crazy

бомж писал(а):
ты это вопрос задал или разрешение спросил :upset:
такой ненавязчивый троллизм...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2011 17:09 
ментенышь

каждый за себя сам решает что ему делать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2011 17:18 
Crazy

ну вот кремль за тебя и решил...
как народ так и к народу...
кавказ тому яркое подтверждение: требует уважения - нате пожалуста

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2011 17:13 
ебняп котеои

Туркменов отпустили. Это все что надо знать об этой истории
4 Окт, 2011 at 7:23 PM

vadimb
— Навстречу нам бежали восемь человек, — говорит Евгений Щаников. — Первого ножом ударили меня. Прямо в живот. Все произошло мгновенно. Я даже ничего не успел толком понять. Нападавшие почти ничего не говорили.

Завязалась потасовка. Увидев кровь на руках у Евгения, туркмены прокричали: «Сваливаем!»

Но вскоре драка возобновилась вновь — уже с утроенной силой. По словам пострадавших, складные ножи достали сразу несколько уроженцев Туркмении.

Одни молодчики побежали в сторону Ленской улицы, другие — на Хасанскую. За ними бросились вдогонку Сергей Николаев и Артем Аникин.

— Мы хотели поймать хотя бы одного человека, потому что порезали Женю, — объясняет Артем Аникин. — Но поймали нас. Они нас встретили за углом и набросились все скопом, крича при этом: «Валим до конца!»

Яна Петрова почти в животном ужасе наблюдала за резней.

— Я хватала их (туркменов. — Ред.) за куртки, кричала, звала на помощь, — рассказывает девушка. — Но они на меня никакого внимания не обращали.

— Меня окружили человек пять. И начали наносить удары ножом — один за другим, — говорит Артем — он парень физически крепкий, может быть, и дал бы отпор нападавшим, но против ножей оказался бессилен.

В это время, по словам Яны, два человека держали за руки Сергея Николаева, третий методично полосовал ему спину ножом. Потом разрезал руку от плеча до локтя — до костей.

— Его словно распяли, — негодует Евгений Щаников.

Артем успел откинуть от Сергея несколько человек. Но после того как из ноги фонтаном брызнула кровь, упал на землю.

— Артема добивали ногами! Прыгали на нем, — хором говорят друзья.

Только после того как Артем и Сергей упали, теряя сознание, нападавшие покинули место преступления.

— Они не бежали, а именно ушли, спокойным шагом, — подчеркивает Яна.
http://hhand.livejournal.com/122687.html

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2011 18:03 
ебняп котеои

В самом центре Екатеринбурга, на Малышева, д. 31, размещалось представительство ассоциации таджиков "Пайванд". Очень важное. Культурное. Таджики были вхожи в некоторые властные структуры Свердловской области, приглашались на разные конференции и круглые столы. Возглавлял организацию положительный таджик - Раджабов Халифмурод. Натуральный Халифмурод, во всех отношениях. Любил рассказывать о дружбе между народами. Потом СУВДТшники треснули его друга Юсупова Абдували в Новосибирске с полутора килограммами героина. Потом мы приделали с четырьмя с половиной килограммами его родного племянника Шарипова Забайдулло. Причем Забайдулло приватно вдуло родного дядю. Потом, за торговлю наркотиками, в особо крупных размерах, объявили в розыск еще одного руководителя "Пайванда" - Балаева. Потом мы выяснили, что через эту организацию проходят сотни килограммов героина и заместитель Раджабова, Шомахмадов ежедневно переводит за рубеж по 30-40 тысяч долларов США. После того как мы начали активно работать против этой милой организации, она развалилась.

В Свердловской области осталась другая организация - Общество таджикской культуры "Сомон". Возглавляет его редкостный подонок Фарух Мирзоев, который, по моему мнению, является одним из основных координаторов таджикских торговцев-оптовиков. В конце 90-х он представлял в судах, в качестве переводчика, интересы всех таджикских наркоторговцев, кроме этого, мне доводилось общаться с людьми которые лично покупали у Фаруха Мирзоева героин. Позднее Мирзоев познакомился с невостребованной девушкой из департамента по внутренней политики Администрации Губернатора Свердловской области. И она сумела завести его к Губернатору. Фарух Мирзоев являлся одним из организаторов визита Губернатора в Таджикистан. После чего ему открылись все двери. Он стал вхож в Администрацию и участвует до сих пор во всех консультационных советах и круглых столах, куда, в силу этого обстоятельства, перестали ходить приличные люди. Правильно, кому охота с наркоторговцем сидеть. Очень яростно выступает по теме межнациональных отношений и получил даже эфир на Областном телевидении. Мало того, он обласкан департаментом по информации и все СМИ берут у него комментарии по самым разным вопросам.

У подонка Фаруха Мирзоева было два зама. Первый зам, по фамилии Одинаев, сидит за убийство. Убил он конкурента Фаруха Мирзоева - Алишера, которого таджики хотели поставить на место Фаруха. А второй зам Фаруха Мирзоева - Иронов Маруф (отвечал за патриотическое воспитание молодежи!) получил 19 лет лишения свободы за то, что завез в Россию 187 килограммов героина!
Героин он возил много лет, будучи замом Фаруха Мирзоева. Его ловили и раньше, но осудили именно за эти 187 килограммов. Но на самом деле в тот раз он привез порядка 350 килограммов. Более 160 килограммов оставалось спрятано в Челябинске. Иронов Маруф со своим братом пытаясь достать эти 160 килограммов, убили двух человек и успели продать этот героин в Челябинске. Теперь этих животных судят в Челябинском областном суде уже два года. И Фарух ездит заступаться за своего зама наркоторговца, присутствует в суде, выражает ему поддержку и сочувствие. А завтра должен давать показание в его защиту.

В Челябинске было общество таджикской культуры "Сомониен". Сидели они на 8 Марта, д. 56/а. Имели контакты с общественными организациями и даже руководством ГУВД Челябинской области. Возглавлял его Махмадназаров Бадавлад. Общество таджикской культуры "Сомониен" занималось тем, что затаскивали с Челябинск огромные партии героина, продавали. На эти деньги покупали металл, лес и машины. Выгоняли в Таджикистан, продавали. На эти деньги покупали героин, затаскивали в Челябинск, продавали... Их хлопнули Челябинские ФСБшники весной 2004 года. Всех четверых руководителей с 4,5 килограммами героина. Пятого поймали позднее. Он получил всего пять лет и освободился по УДО. Сдриснул в Таджикистан, поменял документы, вернулся под другим именем и в 2011 его приделали с шестьюдесятью килограммами героина.

Руководители "Сомониена" находящиеся на свободе, считаются официальными представителями таджикской диаспоры, вхожи в Администрацию Губернатора Челябинской области и всегда бывают приглашены на все официальные мероприятия.

Исходя из многолетнего опыта работы и огромного количества информации, я полагаю, что все эти таджикские общества создавались именно для прикрытия оптовой торговли наркотиками. Моим глазам свидетелей не надо.

Почему вдруг вспомнил?
Да вот, наткнулся: Фарух Мирзоев - полноценный член Регионального Консультативного совета общественных объединений ВПП "Единая России".
А Челябинское общество таджикской культуры "Сомониен", в полном составе вошло в "Общероссийский народный фронт".

Это так. Чтобы иллюзий не было.

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2011 10:18 
Crazy

Рамзан Кадыров писал(а):
Аллах даёт. Не знаю. Откуда-то берутся деньги

Грозном отмечается День города

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2011 17:54 
Гражданин

Салют был офигеть.Я такого еще не видел.Ванесса Мей была и Стинг,если верить Евроньюсу.Ну и дофига прочих.А Шакира не приехала...Но шоу было грандиозное.Я боюсь даже предположить,насколько был щедр Аллах...ИМХО,там угрохан не один бюджет Боровичей.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2011 19:09 
ебняп котеои

Гендельф писал(а):
Салют был офигеть.Я такого еще не видел.Ванесса Мей была и Стинг,если верить Евроньюсу.Ну и дофига прочих.А Шакира не приехала...Но шоу было грандиозное.Я боюсь даже предположить,насколько был щедр Аллах...ИМХО,там угрохан не один бюджет Боровичей.

Говорят, что Аллах выделил 500 000 долларов США на гонорар Ванессе Мэй за выступление на Дне Города Грозного.
________

а сколько бюджетов таких деревень, как Меглецы?..

но ведь все мы понимаем, верёвочка скоро перестанет виться, а встанет колом этот кол будет виться уже в жопах этих продажных тварей, как шампур вьётся через прослойки баранины

гы, я тут приезжал в Меглецы, остановился у нашего дома, выхожу их машины вдруг внезапно - я даже не заметил,что за мной ехали (видимо скорость была прилина) мимо проносится мерс чечена меглецкого ,которого я в жальнике допрашивал и с который потом на правленской удлице ко мне подходил от машины с 95 регионом и говорил: "живи пока"

а я говорил бородатому чеху у волги с 95 регионом не глядя на этого меглецкого чеха - привет Рамзану!

а тот отвечал:
" какому?"

говорю:

"Акадэмику!"

с праздником Акадэмика! такие праздники отольются вам в граните уже очень скоро

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2011 19:37 
ментенышь

Рамзан Кадыров писал(а):
Аллах даёт. Не знаю. Откуда-то берутся деньги

Вложение:
201q803.jpg
201q803.jpg [ 113.78 KiB | Просмотров: 2111 ]

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2011 23:35 
Гражданин

Spirit Forge писал(а):
Говорят, что Аллах выделил 500 000 долларов США на гонорар Ванессе Мэй за выступление на Дне Города Грозного.
Похоже на правду.Хотя пути Господа неисповедимы.Кто может это знать кроме Аллаха и Ванессы.Судя по тому,что я наблюдал Всевышний стал несколько состоятельнее.Если так дело пойдет,то тот,к кому Аллах благоволит скоро может сойтись на ринге в дружеском поединке с Кличко.И выиграть.
Spirit Forge писал(а):
такие праздники отольются вам в граните уже очень скоро
Если честно,надо смотреть правде в лицо.Предпосылок нет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб окт 08, 2011 10:22 
ебняп котеои

Несколько десятиклассников школы № 48 Приморского района пострадали в результате активных обсуждений национального вопроса во всемирной паутине. Как стало известно корреспонденту «Фонтанки», около двух недель назад в одной из социальных сетей сцепились две группы молодежи: одни причисляют себя к исконным жителям России, другие имеют корни на Северном Кавказе. От мелких подколок быстро перешли к нецензурной лексике, там и до «толкания плечами» оказалось недалеко. Разобраться решили в реале. Назначили встречу.

И тут произошла первая странность. К любителям славянской истории на встречу пришли не их ровесники, с которыми велась горячая интернет-дискуссия, а их старшие земляки. Серьезного столкновения удалось избежать благодаря своевременному прибытию на место сотрудников полиции.

Но на этом история не закончилась. Как говорят, молодые люди, пришедшие на замену своим братьям-славянофобам, потеряли на месте забитой «стрелы» травматический пистолет «Оса». После того, как пропажа была обнаружена, снова завязалась переписка. Правда, на этот раз носила она отнюдь не духовно-философский, а вполне материальный характер. Десятиклассникам выставили счет в 8 тысяч рублей.

Претензии оппонентов молодые люди восприняли настолько серьезно, что, как говорят, без разговоров стали собирать деньги. Так, в частности, были проданы мобильные телефоны. На этой стадии о произошедшем стало известно педагогам. В полицию с сообщением о происходящем, по предварительной информации, обратилась директор школы Галина Аксельрод.

В момент передачи денег были задержаны пятеро, в том числе и пострадавшая сторона. Правда, на первоначальном этапе ни школьники, ни их родители официально просить полицию разобраться в сложившейся ситуации не хотели. Однако уже сейчас, как сообщила «Фонтанке» директор школы, заявления написаны. От дальнейших комментариев по телефону в учебном заведении отказались.

Среди задержанных на месте выяснения отношений десятиклассники из двух школ, студент ЛЭТИ. «По большому счету все хороши – и наши, и кавказцы. Шутки в Интернете далеко зашли. Одни оскорбляют, вторые, как мне рассказали, возле 48-й школы выкрикивали что-то вроде «Кавказ – сила. Кто не с нами, тот под нами» , – прокомментировал «Фонтанке» сотрудник 35-го отдела полиции Приморского района.

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2011 20:03 
Гражданин

Беспределят пацаны, поприкалывался над нашими ментами, По каске стучат,молчит улыбается. Блять. Токо силой. Пару ушлёпков обнуть. Борзеют ссуки. :twisted: :x
P.S.
Как я понял пешком ночью надо ходить со стволом :upset: Вот такой замечательный городок Б...

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1291 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 87  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...