Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Пн авг 10, 2026 23:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Война в Приморье.
СообщениеДобавлено: Вс июн 12, 2011 00:54 
ментенышь

Shiko писал(а):
Что и требовалось доказать. Вопросов больше не имею. Пиз**ть все горазды, а вот за слова отвечать способны единыцы. Гордись своими ублюбочными героями и дальше, если это тебе в жисти помогает. А может всётаки к психотерапевту сходить? Если верить фильмам пендосовским, он сирым и убогим очень даже помогает :twisted: .

Тобой гордится точно не буду :)
Shiko писал(а):
Пиз**ть все горазды

Это ты про себя?Так я повторюсь,на тебя и твое мнение мне пох. :wink:

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вс июн 12, 2011 00:56 
Типичный ватан

Shiko писал(а):
Учимся говорить за себя. Нравиться блеять и ходить стадом, вэлком. А вот мне как то не очень, а посему ПАСТУХИ И РУЛЕВЫЕ, направление к лесу показать, или как?

Я говорю за всех, так как изменений нет. Только бла бла бла ! Или ты хочешь это оспорить? Отлично, стадом ты ходить не хочешь, угу, а то что твой народ ходит стадом тебе насрать? Ну эт нормально. Ведь ты в РУЛЕВЫЕ метишь! Обламиться не боишься?
Дорожка в лес для трусов! 8) Компас дать, чтоб не заблудился?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июн 12, 2011 01:08 
непробиваемый либераст

бомж писал(а):
Shiko писал(а):
Что и требовалось доказать. Вопросов больше не имею. Пиз**ть все горазды, а вот за слова отвечать способны единыцы. Гордись своими ублюбочными героями и дальше, если это тебе в жисти помогает. А может всётаки к психотерапевту сходить? Если верить фильмам пендосовским, он сирым и убогим очень даже помогает :twisted: .

Тобой гордится точно не буду :)
Shiko писал(а):
Пиз**ть все горазды

Это ты про себя?Так я повторюсь,на тебя и твое мнение мне пох. :wink:

Переходим к отстаиванию своей точки зрения смайлами? Да простит меня модератор, не удержусиии, отвечу в стиле оппонента, но больше не буду, чесно, чесно... Вот наш, достойный ответ Чемберлену :wink: - Тебя пох :wink: ... Иди нах :) ... Ты здюх :tease3: ... Тарам - парам - уюх :pilot: ... Усё, теперь точно не интересно :oops:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июн 12, 2011 01:16 
непробиваемый либераст

narcoha писал(а):
Shiko писал(а):
Учимся говорить за себя. Нравиться блеять и ходить стадом, вэлком. А вот мне как то не очень, а посему ПАСТУХИ И РУЛЕВЫЕ, направление к лесу показать, или как?

Я говорю за всех, так как изменений нет. Только бла бла бла ! Или ты хочешь это оспорить? Отлично, стадом ты ходить не хочешь, угу, а то что твой народ ходит стадом тебе насрать? Ну эт нормально. Ведь ты в РУЛЕВЫЕ метишь! Обламиться не боишься?
Дорожка в лес для трусов! 8) Компас дать, чтоб не заблудился?
Моя есть не метить в рулевые, и спасибо, компас у моя уже имеется :wink: . Вот только глупый вопрос можно? Что конкретно твоя героическая личность сделала для ентого самого народу? Только конкретно "адреса, пароли, явки... (с)" А то прости, но пиз**ть и изображать гуру мы все горазды...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июн 12, 2011 01:36 
Типичный ватан

Shiko писал(а):
Вот только глупый вопрос можно? Что конкретно твоя героическая личность сделала для ентого самого народу? Только конкретно "адреса, пароли, явки... (с)" А то прости, но пиз**ть и изображать гуру мы все горазды...
Я не героическая личность :shock: Я такая скромная не заметная :P Мать родину защищал, родина сказала надо я сказал есть! Честно плачу налоги, а это зарплата учителей, медиков, полиции, спецслужб, армии! Соблюдаю Конституцию. В лесах не мусорю, весь мусор привожу домой и выкидываю в мусорный контейнер. Оказываю помощь людям в бесплатной починке компьютера, замены розеток.. Помогаю пожилым людям перейти через дорогу, детям тоже маленьким, ибо родители не следят за своими детьми! А в масштабах страны пока сделать не смогу, меня убьють.. или спец службы наркоту подбросят и посодют :) Приходиться только всё самое печальное доносить до своих знакомых и друзей и бо они большие фанаты зомбоящика! А так глядишь моя инфа человеку придёт на помощь. Разбужу хотя бы одного! И одной бээээ станет меньше. А датут, власть у меня не одна сволочь рубля не украдёт!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 00:16 
ментенышь

Shiko писал(а):
Адназначна герои, вот тока наши пацаны то не знают... Хатя не, некоторые (не наши) точна знают, не даром им "партизаны" пиветы на кавказ слали...

Изображение

Вот тут таких героев вагон и маленькая тележка. Восхищайться мона до посинения. И пальчикми точно так в небо тычут...

Изображение

А как там наши герои то поживают? Асссььь...? Что, говорят ислам приняли? Ну это нормально, этого и следовало ожидать... На фоте внизу, сиделец - экс "партизан" Александр Ковтун если кто не в курсе. На первой фоте крайний слева тожа он...

Изображение

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 01:22 
непробиваемый либераст

бомж писал(а):
Млин, я то бумал бомж эти два дня только мне в личку матюки писал, а он оказывается еще и думал :lol: . Слушай, друг, скажи что ты конкретно в виду то имел этим роликом? Упрщу тебе задачу (подыграю твоему ролику) и задам два наводящих вопроса: :twisted:
Вариант 1. Я засланный сюда агент ФСБ.
Вариант 2. kavkazchat.com и soratnik.com допускают у себя засилие троллей ФСБ, либо непосредственно самим ФСБ модерируются?
Снизойди ты до меня, а то до этого ты на мои вопросы молчал как рыба об лёд, тока в личке и был смелый :wink: .

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 05:46 
ментенышь

Shiko писал(а):
Вариант 1. Я засланный сюда агент ФСБ.
Вариант 2. kavkazchat.com и soratnik.com допускают у себя засилие троллей ФСБ, либо непосредственно самим ФСБ модерируются?

Я на этих сайтах не сижу.В Рязани наверно вахабиты тренировались.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 15:33 
непробиваемый либераст

бомж писал(а):
Я на этих сайтах не сижу.В Рязани наверно вахабиты тренировались.
К вопросу о тренировках...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 16:42 
Типичный ватан

Только не пытайтесь сравнивать Приморье с нами! Там полный беспредел во власти! Лучше и легче всего наделать кучу феков типа какие они плохие невинных Полицейских убили! Shiko ты в России живёшь? Ты походу не видишь реальности! А реальность печальна! Полиция в Приморском крае те же бандиты только в пагонах! Не ужели ты не знаешь как у нас в стране это делается? Отрицать может это только гнида! Во всём мире это знают и тыкают носом Россию! 1 место по коррупции, да мы скатились до уровня стран Африканского континента! Да и нахера нам полиция которая не может защитить себя, а не то, что своих граждан? А где было ФСБ ? В любой другой стране этих парней через пару часов поймали! А нахера нам такой президент который не может навести порядок в структуре, ай да только название поменяли а те жи гниды в приморье и носят погоны! Работать надо работать, но слово работа и Российские руководители это несовместимо!( опять же прошу заметить не обобщаю, так как бывают хорошие люди в полиции)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 10:15 
непробиваемый либераст

narcoha писал(а):
какие они плохие невинных Полицейских убили!

Роль Господа Бога не напрягает? Не мне, тебе, или тем более отморозкам которых потом назвали "партизанами" об этом судить. Да даже если и брать на себя (упаси Боже) такое бремя, то что, убиты были какие-то отьявленные коррупционеры? Так нет, там тупо убивали тех, кого проще и безопаснее убить, простых рядовых стрелочников. Ну да, возможно патрульный бомжей по подворотням гоняющий или дежурный в сельском отделе были страаааашные коррупционеры, но что-то сомнение берёт. Лично я в это не верю. Жили скорее всего от получки до получки, детей ростили и были в первую очередь ЛЮДИ, пойми ты это.
narcoha писал(а):

Shiko ты в России живёшь? Ты походу не видишь реальности! А реальность печальна! Не ужели ты не знаешь как у нас в стране это делается? Во всём мире это знают и тыкают носом Россию! 1 место по коррупции, да мы скатились до уровня стран Африканского континента!

Смотри, в бедственном положении МВД приморья, оказались "виноваты" простые винтики системы. То, что Россия далеко не та страна которую мы бы хотели видеть (тут я с тобой солидарен, а посему МЫ, это ты и я) это и ёжику понятно. По сути, если положить руку на сердце, в этом все россияне виноваты в той или иной мере, в том числе и мы с тобой. Да, мы можем что-то делать, или не делать (как делали или не делали те убитые в приморье) но в любом случае, если в стране имеет место быть то, что есть сейчас, то в любом случае наши усилия недейственны. Приглашаем бомжа, пусть вальнёт нас за это? Героем глядишь станет, а жисть в нашей многострадальной Родине сразу после этого наладится... :wink:
Пы.Сы. Что ты мне всё втираешь про бедственное положение в стране? Я чай не с марса и сам всё вижу. Немного не согласен с тобой в деталях и способах решения проблемы, речь не о "партизанах", но тут то тема вроде как о них сердешных... :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 15:38 
ментенышь

denisej писал(а):
очень интересны комментарии на всех форумах. около 80% людей на стороне "преступников"! А это показывает всеобщее недоверие к милиции и всей вертикали власти вообще.

Гниловаты
Shiko писал(а):
простые винтики системы.

з.ы.систему ведь и по "винтику" разобрать можно. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июн 11, 2012 10:39 
ментенышь

два года...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2012 21:29 
ментенышь

Цитата:
“Приморский партизан” разоблачил полицейскую наркомафию

Алексей Никитин, один из фигурантов громкого дела, предварительные слушания по которому начались во Владивостоке смог ответить на вопросы журналистов, находясь в СИЗО. По его словам , с момента задержания почти два года назад его неоднократно пытали и содержат в нечеловеческих условиях. Но главное, по его словам, "партизаны" - не бандиты, а борцы с несправедливостью, продажными властями, убийцами в погонах и наркомафией. По его версии, на преступления "партизан" не в последнюю очередь подвигли мольбы о помощи от матерей, чьи дети становились наркоманами.
"С 2007 года пошло все это вот от сотрудников милиции. Они занимались непосредственно наркобизнесом, вырубкой леса, продажей наркотиков. Конопли, изготовлением мака. Мы им мешали, потом начали их плантации конопли сжигать", - говорит Никитин, интервью которого в своем блоге публикует журналист Аркадий Бабченко.
По словам Никитина, "крышевали" плантации и каналы поставки героина сотрудники МВД и прокуратуры - он называет имена всех сотрудников правоохранительных органов, по его словам, причастных к этому бизнесу. В дело были замешаны, считает он, и сотрудники ФСБ.
"К нам начали обращаться жители Кировского поселка, женщины, у которых дети приходили домой или обкуренные химкой этой или обдолбленные героином... Местные жители запуганы, они пишут на прокуратуру, на Кировский отдел милиции, а заявления никуда не уходят. Вообще никуда. Даже не принимаются. Если сделать опрос жителей Кировского, там просто даже не примут заявлений, они все расскажут, как оно происходит. Приходишь с заявлением, его или при тебе рвут, или ты его просто съедаешь", - рассказал Никитин.
Никитин настаивает, что летом 2010 года сам пришел в прокуратуру с заявлением о преступлениях милиционеров, но вместо этого его якобы силой увезли во Владивосток, избивали три дня и пытали, а потом общественности представили дело так, словно опасного преступника задержали силой.
"Когда я пришел в прокуратуру Кировского района чтобы подать заявление, меня оттуда в три часа дня забрали ОРЧ-шники - привезли сюда во Владивосток, по дороге избивали, в Уссурийск еще завезли на часик, избили конкретно, а когда сюда привезли, подняли на 9 этаж … Зафиксировали наручниками, и все, после этого надевали пакет на голову, я курил тряпку через противогаз … 29, 30 и 31 июля я находился в ОРЧ-4, ночевал там на полу, пристегнутый к батарее. У меня было только три часа отдыха, то есть я мог поваляться, отойти от ударов, от мешка на голове, от тока, от этого всего, всего три часа было… Меня ставили на окно на колени, говорили: ты сейчас улетишь, как и все остальные … И твоя жена, мы ей тоже накидаем", - вспоминает Никитин, называя имена своих мучителей.
Он утверждает, что "партизаны" поплатились именно за попытки противостоять преступникам в погонах: "Мы писали на них, что они наркотиками занимаются, доказательства предоставляли, теперь они вот это все делают на нас - типа мы бандиты, типа мы наркотиками занимались… Аврора Римская чушь такую несет, мы там - бандиты, мы - наркоманы. Мы единственные были, кто могли встать и возразить им. А теперь мы сели".
Ранее Никитин уже обращался к общественности через СМИ, сообщая, что его содержат в СИЗО в тяжелейших условиях, избивают и поливают водой из брандспойта. На данный момент, по его словам, он содержится один в подвальном помещении, но по сравнению со спецблоком, где "водопады со стен, говно течет, черный грибок", это лучше.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2015 23:24 
ментенышь

Цитата:
Приморский краевой суд в пятый раз не сформировал коллегию присяжных для участия в повторном процессе по делу «приморских партизан», передает ТАСС.
Прессе-секретарь суда Нина Буланова рассказала агентству, что коллегию не определили из-за неявки адвоката. ««В этот раз пришло достаточное число претендентов, чтобы сформировать коллегию присяжных. Но не явился на заседание адвокат одного из подсудимых», — сказала Буланова.
Она сообщила, что заседание по формированию коллеги отложили на 18 ноября.
Предыдущие попытки сформировать коллегию присяжных не удались из-за недостаточного числа кандидатов в коллегию, приходивших на заседание.
Дело в отношении двух из шести фигурантов дела «приморских партизан» поступило в краевой суд летом. Ранее Верховный суд отправил дела двух фигурантов на пересмотр и заменил пожизненные сроки на 25 лет заключения Александру Ковтуну и Владимиру Илютикову.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...