Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Сб авг 08, 2026 18:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13939 ]  На страницу Пред.  1 ... 453, 454, 455, 456, 457, 458, 459 ... 930  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Авто-УДОДЫ
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2011 08:35 
Гражданин

Дрёма писал(а):
После такого обучения желтый значек вешать уже не надобно 8)

конечно это уже ПРОФИ,а как же это?
Дрёма писал(а):
Руль как на корабле в шторм с трудом прямо удержать можно

вот когда найдешь и УСТРАНИШЬ неисправность авто ,причем существенную,тогда можно о чемто говорить,а то СТО сказало я и ездю,да им нас....ть на это

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2011 09:05 
Гражданин

Дрёма писал(а):

чудо советского автопрома также совсем не держит дорогу. приходится постоянно подруливать, чтобы оставаться на своей полосе.

зы: ездила на иномарке - не было такого "беспредела"

Цитата:
Проведи себе тест: постави две палочке по ширине машины + 10 см и проедь этот "корридор" на скорости 60 км/ч. Если получится, то можешь ездить по городу, не получится - катай полигон.

надоела борзота на дороге
я перед опасными/узкими местами скорость скидываю до адекватной
перед встречными большегрузами тоже скидываю (не оттормаживаюсь до полной остановки, а просто чуть скидываю)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2011 09:17 
Гражданин

2 последних страницы обсуждения явно к автоудодам не относится. Это в тему "Поведение на дороге"
viewtopic.php?f=25&t=8637&start=1530

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2011 09:21 
Crazy

Annete писал(а):
Цитата:
Проведи себе тест: постави две палочке по ширине машины + 10 см и проедь этот "корридор" на скорости 60 км/ч. Если получится, то можешь ездить по городу, не получится - катай полигон.

надоела борзота на дороге
перед встречными большегрузами тоже скидываю (не оттормаживаюсь до полной остановки, а просто чуть скидываю)

Это не тест на борзость :!: Он просто показывает на сколько вы можете чувствовать габариты авто, как вы чувствуете руль и автомобиль.
Annete писал(а):
Дрёма писал(а):

чудо советского автопрома также совсем не держит дорогу. приходится постоянно подруливать, чтобы оставаться на своей полосе.

зы: ездила на иномарке - не было такого "беспредела"

Машина машине рознь. Хоть иномарка, хоть отечественная. Тут уже от хозяина зависит как она держит дорогу :wink: Понятно что не идет речь о сравнении Мерседеса SL класса и жигуля 2101 модели. Но у нормально хозяина и водителя авто не будет вилять по всей полосе

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2011 10:22 
Гражданин

Crazy-Niva писал(а):

блин...чо та я засомневался прям что мне по городу можно :D нада хоть попробовать

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2011 10:46 
Гражданин

Annete писал(а):
Может просто руки не из того места растут? Или ведёрко в ремонте нуждается?
Annete писал(а):
Бесят такие водители. Ты уж или едь как и все, или не едь вообще. И значек все же приклей, т.к. он больше не для ГАИшников, а для окружающих.

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2011 16:27 
Crazy

Малютка писал(а):
Дрёма писал(а):
После такого обучения желтый значек вешать уже не надобно 8)

конечно это уже ПРОФИ,а как же это?
Дрёма писал(а):

вот когда найдешь и УСТРАНИШЬ неисправность авто ,причем существенную,тогда можно о чемто говорить,а то СТО сказало я и ездю,да им нас....ть на это

Слова первокласснаго автамеханика! По запаху нашёл существенную неисправность! :D А по слуху не определите какой мне клапан подтянуть нужно? :D

Дрёма писал(а):
А на счет обучения - один день на полигоне а потом в самое пекло и по всем сложным местам, и даже межгород и все это на КАМАЗе (у инструктора все дела какие то были вот по ним и ездили). После такого обучения желтый значек вешать уже не надобно 8)

Только Российский инструктор может посадить ученика за руль, сказать "Ну, поехали!" и на ходу поставить на крышу таксишную "шашку" :lol: :lol: :lol: Сам учился примерно в таких же условиях, благо уже с детства за городом отец учил меня вождению автомобиля, с объяснением тонкостей и дорожных нюансов. Так что себя я на дороге чувствую уверенно, но всё больше пугаюсь "жёлтых квадратиков" на заднем стекле, а это говорит о низком качестве оказанных услуг наших автошкол. :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2011 17:37 
Гражданин

Crazy-Niva писал(а):
Может просто руки не из того места растут? Или ведёрко в ремонте нуждается?

С машиной всё ок. За ней следят ;)
Цитата:
Бесят такие водители. Ты уж или едь как и все, или не едь вообще. И значек все же приклей, т.к. он больше не для ГАИшников, а для окружающих.

самое страшное, что как все - это за 60 по городу и с одной мыслью в голове "да успею проскочить".
нет, я предпочитаю ездить по правилам :) ты уж как-нибудь смирись с этой мыслью.
а знак могу не вешать - правам 3 года. :P

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2011 18:01 
Гражданин

Некоторым и после 30 вождения лет нельзя снимать.
И после определённого возраста (для каждого своего) пора вешать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2011 19:14 
Crazy

svyaz писал(а):
Некоторым и после 30 вождения лет нельзя снимать.
И после определённого возраста (для каждого своего) пора вешать.

Ага, особенно слепым и глухим дедушкам-бабушкам садоводам-огородникам и вместе с ними прочим подснежникам.Недели полторы назад еду по Сушанской на Мира - на середину поворота от магазинов выезжает новая семёрка и перегораживает мою полосу, останавливается. За рулём дед годов семидесяти от роду, справа от него бабка не второй свежести и сидят "палят" на меня в четыре глаза не считая очков. Минуты три смотрю на них - реакции ноль - их глаза под окулярами прикованы ко мне. Сигналю - нифига. Сигналю ещё раз. Бабка вроде бы очнулась, начала дедка трясти, он то на неё, то на меня глядит и стоит на месте - стопор сработал видать. Мне надоело - выглянул, встречных нет, включил поворот, объехал "одуванчика" и потихоньку поехал в сторону а/ст. Гляжу в зеркало, а дед так и стоит. Потом спустя минутку поехал. Мне аж интересно стало - о чём же он думал все это время?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2011 19:21 
Гражданин

Знак вешается не по сроку получения прав, а по стажу вождения, факттическому. У моей сестры права получены 10 лет назад, за эти 10 лет она ниразу не села за руль. Сейчас она сядет и что будет? Значёк, действительно, вешается не для ГАИ, а для окружающих и для себя.
Если у автомобиля руль болтается, это существенная неисправность. Чините.
А перед трудным участком, необходимо сбросить газ, особенно при встрече с фурой на трассе.

А про обучение, я когда учился вождению, на легковой сперва на полигоне изрядно потренировался. А вот когда дошло дело до обучения на грузовой, тут было страшное дело, я никогда в жизни до того момента не ездил на грузовике, а тут посадили в КамАЗ(совок) и сказали ехать на Волгино. вот это было жестко.

З.Ы. Правда, мы тут развели разговор не в тему. Может найдётся модератор, который всё перенесёт на свои места?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2011 19:28 
Гражданин

Gordon Freeman писал(а):
Ага, особенно слепым и глухим дедушкам-бабушкам садоводам-огородникам ...

имей уважение к людям старшего возраста

Цитата:
Знак вешается не по сроку получения прав, а по стажу вождения, факттическому.
"Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанности должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения" Пункт 8:
Начинающий водитель: в виде квадрата желтого цвета (сторона 150 мм) с изображением восклицательного знака черного цвета высотой 110 мм - сзади механических транспортных средств (за исключением тракторов, самоходных машин и мотоциклов), управляемых водителями, имеющими право на управление указанными транспортными средствами менее 2 лет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2011 19:33 
Гражданин

Вы толи глупая, толи незнаю...
Я знаю что написано в ПДД, дык на заборе тоже написано.
Ну прочтите ещё раз пример с моей сестрой. Если руководствоваться тем, что написано, она профессионал с 10 летним стажем.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2011 19:36 
Гражданин

telepnev888 писал(а):
Вы толи глупая, толи незнаю...
Я знаю что написано в ПДД, дык на заборе тоже написано.
Ну прочтите ещё раз пример с моей сестрой. Если руководствоваться тем, что написано, она профессионал с 10 летним стажем.

ну если лоханулся - надо это спокойно воспринимать
в ПДД русским по белому написано: "..имеющим право..".
А профессионализм не годами и возрастом измеряется, а сотнями тысяч накатанными км.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2011 19:43 
Гражданин

Всё с Вами ясно. Как со стенкой разговариваю :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13939 ]  На страницу Пред.  1 ... 453, 454, 455, 456, 457, 458, 459 ... 930  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...