telepnev888 писал(а):
В светофоре каком-нибудь, наверное, права получали?
ВОА
Цитата:
Только правила и знаете. А о культуре вождения ничего.
Очень самокритично

Это не Вы меня вчера матами на заправке обложили, культурный водитель?

А может, Вы один из тех, кто меня на 60 (разрешённая максимальная скорость в городе) обгоняете БЕЗ поворотников и ещё башкой по сторона крутите, желая поближе рассмотреть "тихохода"?
Цитата:
А то пишут: вот я дома маршрут продумываю, все знаки запоминаю и еду(на автопилоте, чтоле?),
как Вы-то права получили, если не удосужились прочтитать дальше?
Цитата:
Или: я езжу 40 км никого не трогаю. Да то, что вы ездите с медленной скоростью, вы также создаёте аварийную обстановку. Вас пытаются обогнать(при этом ещё могут разозлиться, разнервничаться и т.п.), как следствие Может быть дтп. Или пешеход какой нерадивый, задумает перебежать дорогу, в неполдоженном месте, увидит, что вы медленно едете, побежит, а его обгоняющий на капот посадит.
Глицин/валерьянка/корвалол
Цитата:
И не надо тут писать, мол нужно ездить спокойно, не нервничая, психам типо на дороге не место. Да такиеже новички, только едущие побыстрее, занервничают и натворят делов.
и ещё куча всяких успокоительных
Цитата:
Я считаю, всё же, что не стоит тащиться по городу с бабушкиной скоростью. Боитесь, не умеете(ну бывает, мало часов в школе накатали, или ещё что), кто вам мешает поехать вечерком попрактиковаться на учебный полигон. Да в конце концов съездите на аэродром, дайте бабушке, сидящей в будке, 100 рублей, да погоняйте там, прочувствуйте автомобиль.
одно дело полигон, дургое - город со встречными машинами и обгоняющими на 100
идиотамиопытными
водятводителями
Цитата:
Да заодно и попрактикуйте парковку, раз говорите проблема у Вас с ней. Чтоб ни Вы, не Вас никто не боялся на дороге. А то скоро и меня будет в панику бросать при виде восклицательного знака в жёлтом квадрате.
на полигоне меня никто не запрёт ни с какого бока.
а жёлтого квадрата у меня нет. права получены давным давно, а лишний раз нервировать Вамподобных нет желания.