Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Пн сен 28, 2026 20:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бедственное положение
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 23:36 
Козлодоева

kidGV писал(а):
Цена складывается вообще по месту...Зачем нам примеры чужие,нам ведь надо,чтобы нас удовлетворяло!?

надо!
я вот вабче в толк не возьму, из города уезжает молодежь, чтобы там,где-то устроиться на ту же самую работу, чтобы получать больше :upset: работа -одинаковая,оплачивается по разному :upset: это -неправильно, скоро город будет из одних пенсионеров состоять.да и так уже почти что пенсионный весь, нет чтобы работать и жить и делать СВОЙ КРАЙ лучше- так нет, мигрантов полстраны,ненормально это, у нас предприниматели держат зарплату в СВОИХ ЛАПАХ, куда бы не пошел-везде получишь одинаково- чтоб с голоду не окочуриться, зато например господин семенов(сотэр) -процветает, и этот, как его,ленин в кепке- савенков, и многие ,многие другие - это потому что мы действительно ничего не можем предпринять, чтобы переломить ситуацию,. по теперешней жизни получать нужно 30 тыр-не меньше :)

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 23:52 
дурень

antei писал(а):
kidGV писал(а):
Цена складывается вообще по месту...Зачем нам примеры чужие,нам ведь надо,чтобы нас удовлетворяло!?

надо!
я вот вабче в толк не возьму, из города уезжает молодежь, чтобы там,где-то устроиться на ту же самую работу, чтобы получать больше :upset: работа -одинаковая,оплачивается по разному :upset: это -неправильно, скоро город будет из одних пенсионеров состоять.да и так уже почти что пенсионный весь, нет чтобы работать и жить и делать СВОЙ КРАЙ лучше- так нет, мигрантов полстраны,ненормально это, у нас предприниматели держат зарплату в СВОИХ ЛАПАХ, куда бы не пошел-везде получишь одинаково- чтоб с голоду не окочуриться, зато например господин семенов(сотэр) -процветает, и этот, как его,ленин в кепке- савенков, и многие ,многие другие - это потому что мы действительно ничего не можем предпринять, чтобы переломить ситуацию,. по теперешней жизни получать нужно 30 тыр-не меньше :)

Нет Антей,по вашему все в идеале,так не бывает и не будет...Будут гасторбайтеры,будут наемники,это наше будущее...Ни кто себя, из власть имущих, ужимать себя не будет.Поиск дешевой рабочей силы продолжается или набирает обороты(как вам угодно)!...Думать нужно о себе и своей семье.КАПИТАЛ!...мать его

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 23:57 
God

kidGV писал(а):
Будут гасторбайтеры,будут наемники,это наше будущее...Ни кто себя, из власть имущих, ужимать себя не будет.Поиск дешевой рабочей силы продолжается или набирает обороты(как вам угодно)!...Думать нужно о себе и своей семье.КАПИТАЛ!...мать его

За гастерами будущее? :shock:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 23:58 
ментенышь

kidGV писал(а):
Думать нужно о себе и своей семье.КАПИТАЛ!...мать его

Думай только о себе,так проще и легче.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 00:08 
дурень

САНЕК_ВДВ писал(а):
kidGV писал(а):
Будут гасторбайтеры,будут наемники,это наше будущее...Ни кто себя, из власть имущих, ужимать себя не будет.Поиск дешевой рабочей силы продолжается или набирает обороты(как вам угодно)!...Думать нужно о себе и своей семье.КАПИТАЛ!...мать его

За гастерами будущее? :shock:

Надеюсь что нет!.....Был прикол,недавно мастер -строитель рассказал: ему не повезло и дана ему была бригада чебуреков,...строят дом...кирпичная кладка...наиболее понятливому объяснил(старшему), как и чего ложить, сколько рядов до оконных проемов и т.д...отлучился....приехал...пи"дец... заказанные окна в любом случае в проем не встанут....их старший сказал :lol: :lol: :lol: :надо будет заказать другие окна! :lol: :lol: :lol:...... (с его слов,он был в ох...нии,...я лично "плакал" после его рассказа)...Так какое за ними будущее?...Все вернется на круги своя..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 00:11 
дурень

бомж писал(а):
kidGV писал(а):
Думать нужно о себе и своей семье.КАПИТАЛ!...мать его

Думай только о себе,так проще и легче.

После того как ты начнешь уважать себя, начнешь уважать других.Есть другие варианты?

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 05:22 
Гражданин

Vesna писал(а):
0411 писал(а):

Gordon Freeman, ты считаешь 9000 это нормально по нашим временам?

Лучше уж 9000 руб, чем вообще ничего. Хоть семья будет сыта!
Если нет другой работы - работай за 9000р и ищи работу лучше!
Пока не нашел - радуйся, что хоть 9000р заработал!
..
А кто-то считает, что лучше пусть семья голодает, но за 9000руб - не пойду. :o
А из-за этих принципов страдает вся семья! :(

На 9 тыр семья не будет сыта. При такой зарплате мужик должен тянуть огород и, желательно, другое подсобное хозяйство. Плюс шабашить. И если "отдавать себя без остатка" такой работе (чтоб начальнику "полюбился", то в скором времени можно ноги протянуть физически. Железного здоровья хватит лет до 40-ка, а дальше? Нет денег платить по-человечеки, или жаба больше тебя - паши сам, хоть круглосуточно. А наемных нужно нормально кормить.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 06:29 
Гражданин

svetav писал(а):
Vesna писал(а):
0411 писал(а):

Gordon Freeman, ты считаешь 9000 это нормально по нашим временам?

Лучше уж 9000 руб, чем вообще ничего. Хоть семья будет сыта!
Если нет другой работы - работай за 9000р и ищи работу лучше!
Пока не нашел - радуйся, что хоть 9000р заработал!
..
А кто-то считает, что лучше пусть семья голодает, но за 9000руб - не пойду. :o
А из-за этих принципов страдает вся семья! :(

На 9 тыр семья не будет сыта. При такой зарплате мужик должен тянуть огород и, желательно, другое подсобное хозяйство. Плюс шабашить. И если "отдавать себя без остатка" такой работе (чтоб начальнику "полюбился", то в скором времени можно ноги протянуть физически. Железного здоровья хватит лет до 40-ка, а дальше? Нет денег платить по-человечеки, или жаба больше тебя - паши сам, хоть круглосуточно. А наемных нужно нормально кормить.

Полностью согласен!
Хочу плачу, хочу не плачу. А теперь прикол! :lol: Обучи на наладчика мужиков с бригады. Заплачу 4000 за чела. Обучаю. В месяц по одному. Ну я же верю всем. Ты же начальник, должен не обманывать работягу. И только третий ученик мне говорит, что подписывает бумагу об окончании обучения и там в наставниках, внимание, сварщик! :lol: :lol: :lol: Сварщик обучает установке штампов! :lol: :lol: :lol: Подхожу к начальнику, а в ответ, сварщик мало получает, ему надо доплачивать! :lol: Пишу заявление об уходе. Мастер подходит и на полном серьёзе спрашивает: ты не хочешь со мной работать? :lol: :lol: :lol: :lol: Ну не дебил ли? 12 штук мои кому то подарил, а я ему ещё и дальше работай. :lol:
Вот ещё пример. Выходит жена из декретного отпуска, а её сокращают. Подхожу к директору. Он: не имею право сокращать, но она всё равно у меня работать не будет. Единственный экономист с высшим образованием на заводе не нужен стал. После этого как я мог остаться на этом заводе?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 06:38 
Гражданин

Боровичи - мебель?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 06:53 
God

Ребят,да успокойтесь вы ,все работодатели в этом городе договорившись по поводу зарплаты и выше этого непрыгнешь,иначе тякучка у них будет ой какая тякучка.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 07:30 
Гражданин

vitas писал(а):
Ребят,да успокойтесь вы ,все работодатели в этом городе договорившись по поводу зарплаты и выше этого непрыгнешь,иначе тякучка у них будет ой какая тякучка.
Ага, встретились на досуге компашкой человек 500, договорились, соглашение подписали... :lol:

Кто хочет и может работать, тот и в Боровичах зарабатывает.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 07:37 
Crazy

Создал бы кто топик где каждый бы рассказал о з/п своего предприятия. Вот и на рисовалась бы общая картина по нашему городу :wink:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 07:43 
God

Не спорю,дома всегда лучше,если есть такая возможность.А насчет встретились и договорились ты зря передергиваешь,многого еще не знаешь,городишка у нас маленькой.Что я могу сказать,удачи ......

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 07:48 
Козлодоева

bwater писал(а):
Ага, встретились на досуге компашкой человек 500, договорились, соглашение подписали..

я не знаю, как там они встречались или не встречались, но то, что негласно платят практически одинаково- факт, на одном предприятии несколько лет назад упала зарплата, так директор ихний лично договаривался со всеми работодателями в городе, чтоб зп,если придут устраиваться выше не подымали- только один послал нафиг :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 07:49 
Crazy

bwater писал(а):
Кто хочет и может работать, тот и в Боровичах зарабатывает.

+1

ЗЫ: Прикольный из меня тролль:) Вон, как кучка зашевелилась :lol:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...