Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Вс сен 06, 2026 14:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 470 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как у нас пропускают пешеходов
СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2011 18:30 
Super GoD

Annete писал(а):
...Я к тебе такому "похеровому" совсем не готова буду...

Не всем дано рулить, видать...
А перед переездом через главную тоже такое отношение или это отношение только к пешеходу с приоритетом?
Так, вот, пешеходная зебра для вас- главная. Пора это себе в голове вдолбить!

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2011 18:36 
Гражданин

didan писал(а):
Не всем дано рулить, видать...

не всем дано понять, что автомобиль не может остановиться за секунды и милисекунды.
я не гоняю по городу с запредельной скоростью. разрешённые 60 для меня - уже много.

Цитата:
А перед переездом через главную тоже такое отношение или это отношение только к пешеходу с приоритетом?

к пешеходам нормальное отношение. все мы пешеходы, и не все мы - автовладельцы.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2011 18:39 
Гражданин

didan писал(а):
Venera писал(а):
Была я сегодня "пешеходом". ВСЕ водители пропускали, и не только на зебре...

Вероятно, вам пришлось дорогу перейти не более 2- х раз.
Если я прусь не смотря по сторонам и с мобилой в руке по пешеходной зебре (под знак пешеходного перехода), то мне должно быть абсолютно похеру всё, что происходит на дороге и я не обязан стоять и удостовериваться в том, что какой- то водитель собраговалит остановиться.
А- то, что в городе полно водил- мудил с мобилами в руке рулящих это факт беспорный...

А если скорая помощь или пожарная машина с включенной сиреной и мигалкой летит? Также похеру всё? :evil:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2011 18:40 
Super GoD

Annete писал(а):
не всем дано понять, что автомобиль не может остановиться за секунды и милисекунды.
я не гоняю по городу с запредельной скоростью. разрешённые 60 для меня - уже много.

Странно, но переезжая по второстепенной главную у вас реакции хватает.
Annete писал(а):
к пешеходам нормальное отношение. все мы вешеходы, и не все мы - автовладельцы.

Вот и главная причина. Я водитель, а пешеход на порядок ниже коли ходит. Пусть идёт нафиг, уеду быстрее, пусть матерится...
Яж ВОДИТЕЛЬ!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2011 18:42 
Super GoD

Wladimir1978 писал(а):
А если скорая помощь или пожарная машина с включенной сиреной и мигалкой летит? Также похеру всё? :evil:

А я думал, что сирена и мигалка специально для привлечения внимания отвлекшихся придумана. Разве не так? :twisted:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2011 18:43 
Гражданин

didan писал(а):
Wladimir1978 писал(а):

А я думал, что сирена и мигалка специально для привлечения внимания отвлекшихся придумана. Разве не так? :twisted:

Ну ты же с мобилой и тебе похеру всё!Сам же написал такое
Цитата:
мне должно быть абсолютно похеру всё, что происходит на дороге

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2011 18:56 
Гражданин

didan писал(а):
Вот и главная причина. Я водитель, а пешеход на порядок ниже коли ходит. Пусть идёт нафиг, уеду быстрее, пусть матерится...
Яж ВОДИТЕЛЬ!

главная причина в том, что понты одних и беспечность других может обернуться трагедией.
надо повнимательнее быть на дорогах всем. а вот эти "мне похеру" оставить для дискотек.
ситуации бывают разные. увидишь сумасшедшего, летящего за сотку - всё равно перейдёшь дорогу? а он, допустим, не удод, а у него дома беда, каждая секунда на счету..
ситуации ведь разные бывают. ТЕБЕ проще секунду переждать, пусть летит дальше. ведь так?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2011 19:02 
Super GoD

Wladimir1978 писал(а):
Ну ты же с мобилой и тебе похеру всё!Сам же написал такое
Цитата:
мне должно быть абсолютно похеру всё, что происходит на дороге

1. Разницу не понимаем?
2. Не ты, а вы. :wink:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2011 19:04 
Super GoD

Annete писал(а):

главная причина в том, что понты одних и беспечность других может обернуться трагедией.
надо повнимательнее быть на дорогах всем. а вот эти "мне похеру" оставить для дискотек.
ситуации бывают разные. увидишь сумасшедшего, летящего за сотку - всё равно перейдёшь дорогу? а он, допустим, не удод, а у него дома беда, каждая секунда на счету..
ситуации ведь разные бывают. ТЕБЕ проще секунду переждать, пусть летит дальше. ведь так?

Пока водители не поймут, что зебра= главной дороге ничего хорошего не произойдёт.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2011 19:07 
продвинутый

didan писал(а):
Venera писал(а):
Была я сегодня "пешеходом". ВСЕ водители пропускали, и не только на зебре...

Вероятно, вам пришлось дорогу перейти не более 2- х раз.
Если я прусь не смотря по сторонам и с мобилой в руке по пешеходной зебре (под знак пешеходного перехода), то мне должно быть абсолютно похеру всё, что происходит на дороге и я не обязан стоять и удостовериваться в том, что какой- то водитель собраговалит остановиться.
А- то, что в городе полно водил- мудил с мобилами в руке рулящих это факт беспорный...

Не поверите, раз 20 минимум! :D
Может, мне проще, потому что я - женщина, а водители все же в большинстве своем мужчины?! :wink:

Ну а по-серьезному если...все эти "а мне по фигу"...ну зря так. Ситуации всякие бывают. И у новой машины тормоза отказывают, и сердечный приступ может за рулем догнать. Редко, конечно, просто как вариант. Надеюсь, вы меня поймете.
Я бы все-таки советовала перед тем, как вступить на зебру, посмотреть по сторонам. Для себя.
Учитесь беречь себя!
А этот разговор о противостоянии водителей и пешеходов - он вечен. Всегда будут две "правды". Жизнь...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2011 19:12 
Гражданин

didan писал(а):
Пока водители не поймут, что зебра= главной дороге ничего хорошего не произойдёт.

к сожалению, бОльшая часть неприятностей ляжет на плечи "похериста"-пешехода (если летальный исход либо травмы до "овощного" состояния можно считать неприятностями)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2011 19:16 
Super GoD

Venera писал(а):
Не поверите, раз 20 минимум! :D
Может, мне проще, потому что я - женщина, а водители все же в большинстве своем мужчины?! :wink:

Ну а по-серьезному если...все эти "а мне по фигу"...ну зря так. Ситуации всякие бывают. И у новой машины тормоза отказывают, и сердечный приступ может за рулем догнать. Редко, конечно, просто как вариант. Надеюсь, вы меня поймете.
Я бы все-таки советовала перед тем, как вступить на зебру, посмотреть по сторонам. Для себя.
Учитесь беречь себя!
А этот разговор о противостоянии водителей и пешеходов - он вечен. Всегда будут две "правды". Жизнь...

Про женщину на дороге- вполне вероятно. :)
Про действие непреодолимой силы или сложных обстоятельств реч не виду. В подобных случаях водитель может своротить пешехода и на тротуаре и на смежной дороге.
Но когда объезжают по встречке пешехода прошедшего дорогу на половину или просто вступившего на зебру- это верх долбоудодства.
На зебре рядом с детской поликлинникой происходит сплош и рядом. Наверно у всех дома проблемы, сердечные приступы и тормоза неисправны. :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2011 19:18 
Super GoD

Annete писал(а):

к сожалению, бОльшая часть неприятностей ляжет на плечи "похериста"-пешехода (если летальный исход либо травмы до "овощного" состояния можно считать неприятностями)

Угу, и винить вы будите именно пешехода.
Повторюсь:
Пока водителели не вдолбят в голову равенство: ЗЕБРА= ГЛАВНАЯ ДОРОГА, ничего культурного на дорогах происходить не будет!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2011 19:22 
Гражданин

didan писал(а):
Пока водителели не вдолбят в голову равенство: ЗЕБРА= ГЛАВНАЯ ДОРОГА, ничего культурного на дорогах происходить не будет!

вот и еду как по главной - никуда не отвлекаясь :D
сев за руль, уяснила несколько истин:
1 - мой ребёнок никогда в жизни не будет ездить на велосипеде или скутере
2 - будучи пешеходом, дорогу я перейду только при отсутсвии в зоне видимости автомобиля. пох, на зебре я, под зеброй или ещё где. НЕТ МАШИН - я иду. есть машины - Я СТОЮ.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2011 19:27 
продвинутый

didan писал(а):
когда объезжают по встречке пешехода прошедшего дорогу на половину или просто вступившего на зебру- это верх долбоудодства.

Кто же спорит. Это и есть "неадекват"...и, к великому сожалению, среди водителей таких много.
Не все помнят, что автомобиль - средство повышенной опасности. Сел за руль - ты уже должен подумать не только о себе, любимом/ой, но и о пешеходах. Это же несложно...и газ сбросить, и по сторонам глянуть...
Водители! Пожалуйста, уважайте пешеходов!
Пешеходы! Пожалуйста, берегите себя!
Ну все же просто...не надо войны на дорогах! :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 470 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...