Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Пн сен 07, 2026 16:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отношение к милиции в Боровичах.
СообщениеДобавлено: Вт июл 25, 2006 14:11 
юзер

У кого есть, что сказать про наших СМ? Про то, как они выполняют свою работу. Может кто-то хочет за что-то поблагодарить, или наоборот пострадал от их произвола? Про статистику преступности в городе и про раскрываемость, или как она создается.
Будут интересны мнения и истории.

Последний раз редактировалось егерь Вт июл 25, 2006 15:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 25, 2006 14:16 
Admin

На какого-то казачка засланного ты похож, если честно, дружище.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июл 25, 2006 14:16 
Crazy

егерь писал(а):
У кого есть, что сказать про наших СМ? Про то, как они выполняют свою работу. Может кто-то хочет за что-то поблагодарить, или наоборот пострадал от их произвола? Про статистику преступности в городе и про раскрываемость, или как она создается.

Ужасное отношение милиции к боровичах . без коменнтариев! если ты может сталкивался то знаешь это не хуже меня :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 25, 2006 14:17 
Crazy

Tsar писал(а):

Ага
все ему знаешли расскажи да покажи! :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июл 25, 2006 14:41 
Гражданин

егерь писал(а):
У кого есть, что сказать про наших СМ? Про то, как они выполняют свою работу.

Что есть СМ?:) Садо-мазо?:) Аль что?:)

Милиция. Объявление: СИЗО предлагает активный отдых для пассивных и пассивный отдых для активных :lol:

Милиция-хорошие ребята... Почти все...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 25, 2006 14:42 
юзер

Tsar писал(а):

Не, ошибаешся, приятель.
Не казачок и не провокатор.
Но это вероятная перспектива.
Просто задал вопрос. Все понял сразу. Можешь хоть тему удалить, а вопрос откорректирую.

Отношение тоже ужасное, как и у многих, кто сталкивался по серьезному.

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вт июл 25, 2006 14:48 
Super GoD

Зая писал(а):

Если знать их лично...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июл 25, 2006 15:05 
юзер

Зая писал(а):
егерь писал(а):
У кого есть, что сказать про наших СМ? Про то, как они выполняют свою работу.

Что есть СМ?:) Садо-мазо?:) Аль что?:)

Милиция. Объявление: СИЗО предлагает активный отдых для пассивных и пассивный отдых для активных :lol:

Да, СМ можно и так перевести :) , потому что зачастую это тоже входит в пакет услуг, который вам там навязывают :) :) :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 25, 2006 15:30 
гуру

Милиция :roll: - это как кому. Ребят хороших там очень много, конкретно, как людей, т.е. человеков. Как милиционеров, не знаю, не сталкивалась никогда, хотя от большинства окружающих наслышана много плохого :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 25, 2006 15:42 
Гражданин

На совещании начальник милиции говорит:
- Мне вчера понравились показательные выступления по разгону
демонстрантов! Как работали ребята! ОМОН на БТР... Как работали!
Тут его поправляет заместитель:
- Да не ОМОН это был, а УОП, товарищ полковник!
- А мне все равно ОМОН это или БТР. Хорошо работали ребята!
:D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 25, 2006 22:44 
Гражданин

В милиции, как и в других службах, предприятиях да где угодно народ делится на говнюков и нормальных ребят. То, что эти люди видят то, что нам бы и не приснилось в кошмарах, РАСКРЫВАЮТ, расхлёбывают, распутывают, копаются в таких помойках..., каждый день общаются с отбросами... По-моему, это одна из самых тяжёлых и уважаемых (должна быть) работ... очистка от грязи, от ненужного хлама... Конечно, то, какими методами они иногда работают, вызывает оцепенение у людей, которые о таких помойках и не знали...
Я вспоминаю следователя, который рассказывал об одном уб..... (дело было в Боровичах), его омерзениепри воспоминании о допросе... Там подробно тот недочеловек пояснял, как нужно бить человека, чтобы он сразу не умирал, а подольше помучался, который рассказывал, как под подвесным мостом насиловал 70-летнюю бабку...
Короче, милицию можно поливать грязью сколько угодно, но они есть, ДОЛЖНЫ быть и БУДУТ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 26, 2006 10:57 
юзер

Зая писал(а):
В милиции, как и в других службах, предприятиях да где угодно народ делится на говнюков и нормальных ребят. То, что эти люди видят то, что нам бы и не приснилось в кошмарах, РАСКРЫВАЮТ, расхлёбывают, распутывают, копаются в таких помойках..., каждый день общаются с отбросами... По-моему, это одна из самых тяжёлых и уважаемых (должна быть) работ... очистка от грязи, от ненужного хлама... Конечно, то, какими методами они иногда работают, вызывает оцепенение у людей, которые о таких помойках и не знали...
Я вспоминаю следователя, который рассказывал об одном уб..... (дело было в Боровичах), его омерзениепри воспоминании о допросе... Там подробно тот недочеловек пояснял, как нужно бить человека, чтобы он сразу не умирал, а подольше помучался, который рассказывал, как под подвесным мостом насиловал 70-летнюю бабку...
Короче, милицию можно поливать грязью сколько угодно, но они есть, ДОЛЖНЫ быть и БУДУТ...

Понятно, что кто-то должен разгребать всю эту грязь и очищать общество от нее. Думаю, что большинство дел именно такие, но это естественно, это нормальная рабочая обстановка, знали, на какую службу шли. Нужная работа. Вот только в нашем обществе(среди обычных граждан) уважение и доверие к милиции с каждым годом все падает и падает. Дошло уже до того, что порой ее стали бояться больше, чем преступников. Кому теперь служит такая организация, кого крышует, я думаю, объяснять не надо. Другие времена настали. Поэтому в милиции должно быть все также, как и в других структурах нашего преступного государства. Естественно, следователь знает гораздо больше о своей работе, чем Вам рассказал. Да и Боровичи - городок небольшой, народ и так много чего знает. Поэтому и общее отношение к милиции соответствующее. Хотя приходилось общаться там и с отличными ребятами. Но общую картину это не меняет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 26, 2006 20:36 
непробиваемый либераст

егерь писал(а):

егерь писал(а):
Понятно, что кто-то должен разгребать всю эту грязь и очищать общество от нее. Думаю, что большинство дел именно такие, но это естественно, это нормальная рабочая обстановка, знали, на какую службу шли. Нужная работа. Вот только в нашем обществе(среди обычных граждан) уважение и доверие к милиции с каждым годом все падает и падает. Дошло уже до того, что порой ее стали бояться больше, чем преступников. Кому теперь служит такая организация, кого крышует, я думаю, объяснять не надо. Другие времена настали. Поэтому в милиции должно быть все также, как и в других структурах нашего преступного государства. Естественно, следователь знает гораздо больше о своей работе, чем Вам рассказал. Да и Боровичи - городок небольшой, народ и так много чего знает. Поэтому и общее отношение к милиции соответствующее. Хотя приходилось общаться там и с отличными ребятами. Но общую картину это не меняет.

Ай молодца ! Сам спросил - сам ответил ! А вот про то, кому служит и кого "крышует" милиция в нашем, конкретно взятом городе -поподробней плизззз.... Лично мне НАДО обьяснять и я хочу слышать Ваши "КОМПЕТЕНТНЫЕ" разъяснения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 27, 2006 10:30 
Гражданин

очень мало людей которые СЛУЖАТ , ибо рядовой пепс получает 2500 в месяц, как тут не прискать дополнительные доходы, извлекаемые из ВЛАСТИ ...

старший лейтенант милиции не получает и 5 штук, средний заработок майора с большим стажем не превышает десятки ...

много желающих _специалистов_ идти в милицию ?

вот и уходят они оттуда, кто в банки, кто в охранные структуры ...
кто , вон как пантерин муж в чечню, в надежде на большие боевые, с которыми кстати, тоже кидают часто ;(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 27, 2006 10:55 
Гражданин

Shiko писал(а):
...А вот про то, кому служит и кого "крышует" милиция в нашем, конкретно взятом городе -поподробней плизззз.... Лично мне НАДО обьяснять и я хочу слышать Ваши "КОМПЕТЕНТНЫЕ" разъяснения.

Конкретно про наш город не знаю, но то, что последние пять лет существуют "крыши" не только бандитские, но и милицейские - ни для кого не секрет. Думаю, у кого есть опыт в этой области, особо делиться впечатлениями не будет. Поэтому, хочешь - верь, хочешь - не верь 8)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...