N@STR@D@MUS писал(а):
Внесу я свои пять копеек. Первое и самое главное. Как набирался этот состав?! По какому принципу? У меня в принципе куча вопросов. Как может первым номером быть вратарь, который не играл полгода!? За какие заслуги его взяли в сборную? Он что лучший вратарь плей-офф? или может быть у него показатели за сезон хорошие!? Что это блин за гуманитарная политика с поиском места работы для вратаря?
Полгода без игры это конечо много, НО! Играет он сейчас неплохо. Просто плохо играет вся команда. А показатели? Вон Эрсберг победитель КГ, плюх нахватал под самую завязку, так что не показатель это. У Барулина нет такого опыта на международных турнирах, как у Набокова. А с Брызгаловым видать те еще терки, да и не блестяще он провел сезон. Лично я верю в Набокова. И не в нем дело, плохо играет ВСЯ команда. Оборона решето, нападение неэфективно.
Цитата:
Дальше у меня возникает вопрос, а зачем нам столько игроков Ак Барса? Да, у них хорошие статистические показатели, но фееричной игры к примеру Морозов с Зариповым не показывали.
Как же нет то? Связка МЗ отлично себя показала на Чешских играх. Вот только разбил ее Быков в первом матче, хотел создать несколько ударных звеньев, но не вышло. Про ЗЗМ не знаю, помоему Зиновьев из нее давно выпал, не был бы помехой. А так гол красавец со Словенией конечно класный соорудили!
В любом случае при формировании состава были те или иные причины брать или не брать того или другого, многих причин мы можем и вобще не знать. Да и не должны.
Просто у этой команды нет огонька в глазах и запредельного желания побеждать.
Посмотрим на сегодняшную игру. Вадидолом лучше всего запастись.