Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Пт авг 14, 2026 18:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 08:24 
Гражданин

antei писал(а):
iura писал(а):
Это ты что-ли бегала-собирала? Что-то я тебя, мадам, в редакции не видел ни разу.
я грю жителям нужно спасибо сказать а не мне,а тя в какую степь с мыслЯми несет?
Степанна, объясняю: единственное на что тебя хватает, так это на то, чтоб настучать на клаве очередной пост с критикой чего или кого-либо, под руководством твоего нового виртуального друга. Я это в том смысле, что слова ваши не стоят ничего. Они пустые. Ты и твои виртуальные друзья, ещё не сделали в этой жизни ничего дстойного, но при этом постоянно указываете другим, что и как им надо делать. Отсюда, если вы знаете как нужно лучше, так прийдите и сделайте, а если не знаете, то зачем попусту пальцАми по клаве щёлкать? Или очередной пост в стиле "всё говно" даёт вам ощущение того, что вы чем-то лучше других, ибо вы "не как это тупое и безмолвное быдло", а настоящие борцы за светлое будущее и всеобщее зашибись.

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 08:33 
Козлодоева

iura писал(а):
Степанна, объясняю: единственное на что тебя хватает, так это на то, чтоб настучать на клаве очередной пост с критикой чего или кого-либо, под руководством твоего нового виртуального друга. Я это в том смысле, что слова ваши не стоят ничего. Они пустые. Ты и твои виртуальные друзья, ещё не сделали в этой жизни ничего дстойного, но при этом постоянно указываете другим, что и как им надо делать. Отсюда, если вы знаете как нужно лучше, так прийдите и сделайте, а если не знаете, то зачем попусту пальцАми по клаве щёлкать? Или очередной пост в стиле "всё говно" даёт вам ощущение того, что вы чем-то лучше других, ибо вы "не как это тупое и безмолвное быдло", а настоящие борцы за светлое будущее и всеобщее зашибись.

а тебя юра на что хватает? тоже по клаве стучишь не хуже других,так что не указывай критиковать или нет,откуда ты знаешь что мои виртуальные друзья по жизни сделали? или ты телепат? ты точно так же как и другие стучишь по клаве,и при этом делаешь вид как быдто ты один тут центр вселенной, на тебе вся россия держится, и твое мнение единственно правильное,я лично ни кому и никогда не указывала что нужно и как нужно делать,ровно как и мои виртуальные друзья, ты меня даже не видел никогда а уже составил мнение на что меня хватает а на что нет, я могу и резче выразиться-сам нарываешься,указывая пальчиком 8)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 08:55 
Гражданин

А вы посмотрите на блондинку, как она может заботится о Боровичах? Это нонсенс!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 09:13 
Гражданин

antei писал(а):
а тебя юра на что хватает?
Ну хотябы с тем же свинзаводом. И подписи собирал и сам макет листка подписного помогал делать в редакции. Так что, Степанна, тута ты мимо. Когда есть реальная цель - пытаюсь помогать в меру сил, а не только на клавиши давить.
antei писал(а):
я лично ни кому и никогда не указывала что нужно и как нужно делать

Чтоб не ходить далеко, двумя страницами ранее:
antei писал(а):
хоть бы перед приездом выпендрились ба,взяли в лапы-ой,, в руки лопаты и грабли,да еще каждый по бревну-глядишь и порядок навели а савенкову,так как он в кепке,по рангу самое большое бревно полагается

viewtopic.php?f=18&t=49156&p=584008#p584008

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 09:44 
Козлодоева

iura писал(а):

я ж не виновата что у тебя с чувством юморы совсем беда :wink:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 10:30 
Гражданин

antei писал(а):
iura писал(а):

я ж не виновата что у тебя с чувством юморы совсем беда :wink:

В каждой шутке есть доля шутки. ©

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 10:40 
гавнарика

antei писал(а):
вот читаю и думаю: преследует наших градоначальнков по жизни-мусор :D
Делбор трындел тут о ВМЕНЯЕМОСТИ бори, об умении договариваться и т д,а теперь бросили своего товарисча на произвол судьбы :cry: хоть бы перед приездом выпендрились ба,взяли в лапы-ой,, в руки лопаты и грабли,да еще каждый по бревну-глядишь и порядок навели :D а савенкову,так как он в кепке,по рангу самое большое бревно полагается :D

у Савенкова на предприятии и вокруг вся территория убрана :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 10:43 
Козлодоева

shpania писал(а):
у Савенкова на предприятии и вокруг вся территория убрана

поди сам "грабил"? и бревно само большое нес? :D нужно было князя новгородского не по сушанским всяким таскать, а прямо к короне привезти-увезти :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 10:48 
идиот-задрот

antei писал(а):
поди сам "грабил"? и бревно само большое нес? :D

А вот этот юмор (или сарказм) не понятен.
По Вашим понятиям - хороший только дедушка Ленин. Ведь он лично бревно носил.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 10:54 
гавнарика

denisej писал(а):
antei писал(а):
поди сам "грабил"? и бревно само большое нес? :D

А вот этот юмор (или сарказм) не понятен.

человеческая злость :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 11:01 
Гражданин

shpania писал(а):
человеческая злость :lol:
Скорее зависть. ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 15:06 
Гражданин

Что имеем сегодня апрель 2011 г.:
Цитата:
Однако общее впечатление испортил неубранный мусор на отдельных улицах города. Вынуждены были даже остановиться у одного из домов на улице Сушанского и вызвать мэра города Бориса Константиновича Преображенского. В безобразном состоянии двор: разбросанный мусор, переполненные контейнеры, кругом грязь. Вынужден был сделать замечание. Надеюсь, что определенная реакция со стороны городской власти последует.

Alex_Serena писал(а):
Дворовые территории находятся в ведении местных говношараг ЖКХ. Ложили они уй на слова городских властей...

Что имели июнь 2006 года:
gradus писал(а):
Уважаемый глава Боровичского поселения господин Костюхин. Надеюсь , что в вашем окружении иногда читают этот форум и смогут вам донести весь смысл этого послания. На сайте администрации города правит бал Крупкин, да и не к нему собственно вопросы. Вы уже почти полгода , как возглавляете администрацию нашего поселения. Можно и подвести некоторые итоги вашего руководства, хотя вы можете и возразить, что срок прошел совсем маленький. И все же , позвольте вам задать несколько вопросов, которые меня как избирателя(хотя я и голосовал против всех) и как жителя этого города очень интересуют:
- Кто в городе будет заниматься уборкой улиц? И будут ли они убираться вообще? Кто будет поливать клумбы? Раньше этим занималось спецавтохозяйство, но после вашего прихода к власти и расторжения с ними договора этим не занимается никто -дак будет чистота или нет? Стоит жара, улицы пыльные, не поливаются - вам может и все равно, а мне -нет. Спецавтохозяйство пока еще вывозит мусор из контейнеров, но у них договора с ЖКХ. И все больше слышны разговоры, что при развале ЖКХ(причем развал приписывают вам) - дворовые контейнеры спецавтохозяйством обслуживаться не будут - значит ли это то, что мусор будут вывозить ваши машины(что сейчас в некоторых случаях и делается - причем ночью, так как у вас нет договора с загородными свалками), причем в тех машинах, в которых днем развозится в ваши магазины хлеб?
- уже почти заканчивается июнь, НО РЕМОНТА ДОРОГ НЕТ!Меня не интересует, что в казне нет денег(почему при прежней власти при отсутствии денег дороги все же ремонтировались?), я свой налог на дороги заплатил, и хочу ездить по хорошим дорогам, а не только по коммунарной до вашего здания администрации(единственный участок, где присыпали ямы - вам же неудобно по ямкам до работы добираться, о себе вы позаботились).И это ваше же предвыборное обещание, г. Костюхин -отремонтировать дороги!
- еще одно ваше обещание - транслировать канал спорт - что нибудь делается?
- за полгода, кроме никем нечитаемыми изменения устава - что вы сделали на благо города, за что вам не стыдно будет сказать в будущем? Неужели вы захотите остаться в памяти народа , как человек , с упорством маньяка прорвавшийся до власти и за малый срок превратив красивый и уютный городок в грязное и разваливающееся поселение?Лично для меня вы уже давно ничего не представляете, но в городе еще 59000 человек, и вы должны заботится о них , раз вы глава. Но пока только видна забота о себе любимом и своих потраченных на выборы деньгах.Всего полгода - а как много вы уже порушили - что же дальше?
P.S.Я не прошу вас мне отвечать - лучше сделайте для города полезное.
P.P.S Я высказал свое мнение и не собираюсь дискутировать с форумчанами - но вы можете присоедениться к этому посланию.

Прошло почти пять лет, и ничего не изменилось. Это письмо можно сделать "типовым бланком" для заполнения, только фамилии Глав меняй; удобно и быстро. А результата 0!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 15:11 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
Я отпесал по этому поводу губерману. Посмотрим его реакцию.
http://mitinsg.livejournal.com/46573.ht ... 7#t2957037
А тётенька ответила.
Цитата:
Уважаемый пользователь!
Вопросы организации сбора и вывоза бытовых отходов и мусора, благоустройства и озеленения городских территорий отнесены законодательством к вопросам местного значения. Решением Боровичской городской Думы от 30 апреля 2009 года № 27 утверждено Положение о порядке осуществления муниципального контроля в Боровичском городском поселении, которым муниципальные служащие Администрации города и работники МУ "Центр по работе с населением" наделены правом осуществлять муниципальный контроль, составлять акты по результатам муниципального контроля, выдавать предписания на устранение выявленных нарушений и составлять протоколы об административном правонарушении. По результатам рассмотрения которых мировой судья принимает решение о привлечении к административной ответственности и применении административного наказания. Решением совета депутатов Боровичского городского поселения от 27 мая 2008 года № 32 утверждены Правила благоустройства и санитарного содержания Боровичского городского поселения. Указанные Правила регламентируют порядок содержания и уборки мусора и бытовых отходов, ответственность за их неисполнение и порядок контроля. Организация сбора и вывоза не означает вывоз мусора должностными лицами Администрации поселения. Должностные лица обязаны в плановом и внеплановом порядке проводить мероприятия по контролю, понуждать физические и юридические лица к исполнению принятых Правил и привлекать к ответственности лиц их не исполняющих. К сожалению, существующий уровень гражданской ответственности требует контроля со стороны должностных лиц.
Председатель комитета по ЖКХ и ТЭК области
Николаева И. Ю.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 15:27 
соплежуй

т.е. горадмины право то имеют, но имеют право его реализовывать!
у меня такое письмо с реализацией права было.
Ощущение, что парень который его писал был жОстко вмазавшись чем-то наркотическим

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 15:34 
Гражданин

Адвокат писал(а):
т.е. горадмины право то имеют, но имеют право его реализовывать!
у меня такое письмо с реализацией права было.
Ага. Ну напишет ПБК предписание комельку ну и че с того то ? Ну заплатит тот админ штраф. Че город чище будет что ле ? Не с того конца обладмины пытаются порядок навести.

Адвокат писал(а):
Ощущение, что парень который его писал был жОстко вмазавшись чем-то наркотическим
А ты Конституцию почитай и попробуй реализовать на деле. Жестоко обломаешься...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...