Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Чт авг 20, 2026 19:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ментовский беспредел !!!
СообщениеДобавлено: Сб янв 29, 2011 19:50 
идиот-задрот

iura писал(а):
Imsher писал(а):
Что касается - что делать. Да надо просто одному - двум показать что такое жизнь без звездочек.... И остальные начнут понимать ... очень многое...

Нужное подчеркнул. ;)

Цитата:
угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких

Во как!
Оказывается, "показать, что такое жизнь без звездочек" это теперь расценивается как угроза?
iura, вот ты сам без звёздочек ведь живёшь. Это значит, что ты насилие над собой производишь?
И все, кто не мент, оказывается, изнасилованные?

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Сб янв 29, 2011 20:01 
Козлодоева

denisej писал(а):
Во как!Оказывается, "показать, что такое жизнь без звездочек" это теперь расценивается как угроза?iura, вот ты сам без звёздочек ведь живёшь. Это значит, что ты насилие над собой производишь?И все, кто не мент, оказывается, изнасилованные?

я дуаю что господа грозятся довести дело до суда и добиться чтоб с милиционеров сняли погоны и уволили,но.......
я могу повторить свои сомнения- видно они были вызваны соседями,жалующимися а шум, у нас в одной квартирке так было, ой, чего мы тока не делали и разговаривали по душам, и сосед мой с ними аж дрался -ничего не понимают: а чего, мыв своей кваритре и ни колышет! не колышет что 2 часа ночи и никто из соседей не спит, и что завтра на работу, пока ментов не вызвали- сразу стало тиха и спокойно, теперь кашляют только днем :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб янв 29, 2011 21:54 
непробиваемый либераст

Imsher писал(а):
Народ !
На себе это хлебанул в среду. Сидели компанией, ни ругани , ни чего.. Вышел покурить и тут как тут ППС.. На вопрос что происходит послали куда подальше и запехнули в бобик! Без шмоток , без объяснений. В трезвляке никакого освидетельствования типа трубочки или анализа крови, да и врача то не было. Подготовили протокол и предложили подписать... А ТАМ - как будто я полный дебошь устроил, валялся и остальной бред... Есс-но не подписал эту грязь. Не выпускали пока не подпишу еще 4 часа... Понимая что нихрена не выходит отправили на берег там еще 4 часа.... Чуть не сломался... хорошо до мирового суда дожил , без верхней одежды в дубаке. Мировой судья редкая мерзость ... с ее слов любой как только вышел на улицу под шафе - в вытрезвитель ! я в шоке просто. Т.е. выйдя из кафэ или ресторана и до такси не дойдешь , тебя могут погрузить и закрыть...
КОРОЧЕ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЕ...
p.s. Нововведение начальника ментовки - бальная система - чем больше народу привезут больше коэф. премии вот и берут всех подряд.......
Читаю. Вижу крик души автора: "Весь мир бардак, один Я Д'Артаньян!". Вот только новостей города (сообщение в соответствующей теме) не наблюдаю в упор. Убрали очередное пьяное ОНО с улицы и хорошо. Если ОНО считает, что при этом его права как личности и гражданина были нарушены, вэлком в прокуратуру. Тоже мне новость :twisted:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб янв 29, 2011 22:19 
Super GoD

Imsher писал(а):
Господа !
Первое : Читайте внимательней !

описывайте ситуацию полностью :twisted: откуда вышел и куда? я в топике не нашел :upset:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб янв 29, 2011 23:15 
Гражданин

чувак писал(а):
как то по киношному
(упал очнулся гипс)

Imsher писал(а):
Господа !

описывайте ситуацию полностью откуда вышел и куда? я в топике не нашел
Imsher писал(а):
Господа !

описывайте ситуацию полностью :twisted: откуда вышел и куда? я в топике не нашел :upset:
Imsher, продолжения не будет?
Зы: :Bravo: получку отработал :Bravo:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб янв 29, 2011 23:22 
гуру

Кореш правду говорит, я его хорошо знаю, в этот раз сам ему куртку на берег отвозил ...

P.S. Он оказался не в том месте и не в то время.... нехрен на будних днях ночью в кабаке тусить ...
Так что, люди, будьте бдительны и учитесь на чужих ошибках ...

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 00:43 
Козлодоева

Mamalay писал(а):
Кореш правду говорит, я его хорошо знаю, в этот раз сам ему куртку на берег отвозил ...

P.S. Он оказался не в том месте и не в то время.... нехрен на будних днях ночью в кабаке тусить ...
Так что, люди, будьте бдительны и учитесь на чужих ошибках ...

короче не пейте люди многа! мейте в меру, а ежели накушаться извлили, то не перепирайтесь со стражами порядка: сказали жуячь домой! ответь: будзь ззделано! Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 13:59 
Гражданин

antei писал(а):
короче не пейте люди многа! мейте в меру, а ежели накушаться извлили, то не перепирайтесь со стражами порядка: сказали жуячь домой! ответь: будзь ззделано! Изображение

там по ходу никто не приперался, если судить по посту, просто так забрали)
з.ы. а это ваще у которого заведения произошло?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 15:12 
Гражданин

Mr.Viper писал(а):
antei писал(а):

там по ходу никто не приперался, если судить по посту, просто так забрали)
:D Первый раз слышу что отправляют домой,сказано в трезьвяк,значит в трезьвяк :) Да и фиг с ним, что могут не взять туда,(фельдшер тамошний скажет-мало выпито) свезут на "берег",будешь сидеть в "обезьяннике", устанавливать твою личность будут около суток,и ни кого не будет волновать,что пачпорт твой лежит в дежурке на столе (что за государство,паспорт с собою постоянно таскать надо :twisted: ),что каждый второй тебя знает в лицо(город то блин маленький,все друг друга знают).
P.S.
И это не сильно "перепираясь"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 17:50 
Козлодоева

вот слушаю и думаю: нахрена ментам такая головная боль? им что жрать нечего чтоб всяких хорошо одетых охламонов без суда и следствия тащить в вытрезвиловку и обезъянник, когда после этого их по судам затаскают? не знаю,не знаю :upset:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 17:58 
продвинутый

antei писал(а):
вот слушаю и думаю: нахрена ментам такая головная боль? им что жрать нечего чтоб всяких хорошо одетых охламонов без суда и следствия тащить в вытрезвиловку и обезъянник, когда после этого их по судам затаскают? не знаю,не знаю :upset:

В том то и дело, что систему не сломать.... Если уж мировой судья не глядя ни на что, автоматом выносит решение .... о чем тут говорить. А вот денежки из кошелька реально пропали и не только у меня - А У ВСЕХ !

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 18:47 
Козлодоева

Imsher писал(а):
В том то и дело, что систему не сломать.... Если уж мировой судья не глядя ни на что, автоматом выносит решение .... о чем тут говорить. А вот денежки из кошелька реально пропали и не только у меня - А У ВСЕХ !

может их к тому времени и не было уже? знаю много случаев- сидят,сидят, и все думают что в кошельке не убавляется,знаю одного товарисча -всю вытрезвиловку на уши поднял,жалобу настрочил,грозился в суд подать из за мобильника - а потом нашел его родимого,дефке знакомой в том же кабаке отдал какие то там фотки из него вытащить :D и не помнит :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 19:08 
продвинутый

antei писал(а):
Imsher писал(а):

может их к тому времени и не было уже? знаю много случаев- сидят,сидят, и все думают что в кошельке не убавляется,знаю одного товарисча -всю вытрезвиловку на уши поднял,жалобу настрочил,грозился в суд подать из за мобильника - а потом нашел его родимого,дефке знакомой в том же кабаке отдал какие то там фотки из него вытащить :D и не помнит :lol:

Ну Ну... У всех в кошельке ни копья не было .... :) Не смеши !

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 20:21 
Гражданин

Imsher писал(а):
В том то и дело, что систему не сломать.... Если уж мировой судья не глядя ни на что, автоматом выносит решение .... о чем тут говорить.
Охотно верю.

Imsher писал(а):
А вот денежки из кошелька реально пропали и не только у меня - А У ВСЕХ !
Так вы заявление то написали по этому поводу ? До конца пойдёте ? :roll:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 20:35 
продвинутый

Alex_Serena писал(а):
Imsher писал(а):
В том то и дело, что систему не сломать.... Если уж мировой судья не глядя ни на что, автоматом выносит решение .... о чем тут говорить.
Охотно верю.

Imsher писал(а):
А вот денежки из кошелька реально пропали и не только у меня - А У ВСЕХ !
Так вы заявление то написали по этому поводу ? До конца пойдёте ? :roll:

В том то и дело, что доказать сколько в кошельке было просто не реально. Оставили кстати только на автобус.... Хотя я всегда езжу на такси и всегда на это 100 р минимум в кошельке....

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...