Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Чт авг 20, 2026 21:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1291 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 87  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс дек 12, 2010 22:31 
Гражданин

Spirit Forge писал(а):
http://www.vz.ru/columns/2010/12/12/454255.html И вот мне как-то очень хочется, чтобы этот режим нулевой терпимости был прописан вышеописанной социальной группе людей в масштабах всей страны. Чтобы за лезгинку со стрельбой в центре города штрафовали всех и по максимуму, а за повторную – сажали. Чтобы за езду на джипе по Александровскому саду ездоку так отмерили, что джип ему еще долго не понадобился бы. Чтобы когда один Аслан достает пистолет или нож, другие Асланы в страхе разбегались, потому что знали: они будут не свидетелями, а соучастниками по предварительному сговору и никакая диаспора не поможет. Чтобы нацквоты при поступлении в вузы были признаны дикостью, а за публичные объяснения, за кого должна или не должна выходить замуж женщина «моего народа», лидер этого народа подвергался политическому остракизму. Чтобы все эти показательно жесткие реакции властей были юридически чистыми и максимально публичными.

Это призыв к свержению существующего строя.
Цитата:
Угу,Полякам в тыл инопланетяне ударили. :lol:
Может быть имел место суицид? :shock:

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вс дек 12, 2010 23:13 
Гражданин

«11 декабря на Манежной площади в Москве прошла несанкционированная властями акция националистов, собравшая около 5 000 человек. Практически все без исключения информационные агентства при этом делают упор на то, что это были футбольные фанаты. В ходе акции участники скандировали националистические лозунги, произошли столкновения с ОМОНом. Более 60 человек были задержаны, но наутро отпущены.
Глава МВД Р. Нургалиев в эфире телеканала «Россия-24» обвинил в организации беспорядков леворадикальную молодежь (http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/12 ... 2097.shtml). Удивительно, что чиновник не видит разницы между правыми (националистическими) и левыми (социалистическими, коммунистическими) организациями. В основе взглядов правых – крайний национализм, сепаратизм, представление иностранцев источником всех бед и преступности в России. «Россия для русских!», «Бей чурок» – вот их лозунги.
Левым же организациям присущ интернационализм. Вовсе не в смысле к терпимости к этнической (да и любой другой) преступности, а в смысле солидарности людей всех национальностей в борьбе против угнетения, войн и преступлений власти и бизнес-элит против людей труда. Остается гадать, почему Нургалиев делает подобные заявления: может от незнания, а может потому, что с леворадикальной молодежью власть привыкла бороться намного активнее, чем с агрессивными фанатами?
В репортажах отечественного ТВ субботний погром фанатов и националистов оправдывают тем, что своими действиями они заставили милицию работать и наказать виновных в гибели одного из болельщиков «Спартака». Но напомним, что правые в России регулярно избивают, убивают – и не только иностранцев, но и русских ребят – и при этом в большинстве остаются безнаказанными. Один из последних тому примеров – убийство рязанского русского парня К. Лункина (http://rksmb.ru/get.php?3851), когда милиция отпустила убийц, и дело было спущено на тормозах. Погромы националистов в Москве и других городах – это позор для России, они показывают полную неспособность (или нежелание) государства справиться с волной агрессии. По сообщению сайта lenta.ru в воскресенье 12 декабря в Москве продолжились убийства и нападения групп фанатов на приезжих.
Националистические идеи сегодня в России фактически одобряются сверху под видом патриотизма. Поэтому не удивительно, что так бросается в глаза организованность и безнаказанность фанатов и националистов всех мастей. По правде говоря, в нашей стране население страдает от гораздо более серьезных проблем, чем присутствие приезжий рабочих: это рост цен, отмена бесплатной медицины и образования, махинации правительства с пенсионной системой, произвол начальства и чиновников всех уровней и многое другое. На фоне этого националистическая истерия очень выгодна верхам для отвлечения людей труда от постоянно ухудшающихся условий жизни, которые вызваны преступной политикой экономии, халатностью и некомпетентностью чиновников.

С. Антипов»

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 08:45 
Гражданин

http://gilliland.livejournal.com/192693.html

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 14:48 
ветеран

To ПНН:
А вы кто по национальности я извиняюсь !?

З.Ы. Россия для РУССКИХ Моссква для москвичей !

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 15:01 
Гражданин

djeki4an писал(а):
To ПНН:

Глаза голубые, волосы светло-русые. Папа, мама, бабушки и дедушки - русские... Как-то так.

djeki4an писал(а):

А если я решу в Москве чуть-чуть пожить? Или хотя бы по музеям там побродить, по кремлю?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 15:12 
ветеран

ПНН писал(а):
djeki4an писал(а):
To ПНН:

Глаза голубые, волосы светло-русые. Папа, мама, бабушки и дедушки - русские... Как-то так.

djeki4an писал(а):

А если я решу в Москве чуть-чуть пожить? Или хотя бы по музеям там побродить, по кремлю?

Соберите вещи, накопите достаточное количество денежных средств, приедьте в Москву, пройдите процедуру регистрации, найдите временное жилье, найдите девушку с московской пропиской, полюбите её, женитесь, получите прописку и станьте Москвичем. Ходите по музеям, кремлям, манежным площадям, получайте удовольствие и радуйтесь жизни так как вы состоявшийся мч с большими амбициями и хорошими задатками на будущее. Заимейте детей и создайте полноценную ячейку здорового развивающегося общества.
(вы же понимаете о чем я)

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 15:17 
ветеран

Ах да оставьте дома колюще-режущие предметы, взрывчатку, травмат и боевое оружие.
Научитесь уважать гостеприимных членов общества частью которого вы хотите стать или немного приобщиться.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 15:27 
ветеран

http://www.rosbalt.ru/2010/12/13/800046.html
Тысячи кавказцев грозят выйти на улицы Москвы
Цитата:
До 10 тысячи кавказцев грозят выйти на улицы Москвы в знак протеста против беспорядков на Манежной площади. Об этом, как передает Газета.Ru, заявил заместитель председателя Союза студенческих землячеств Москвы Азамат Минцаев.

Выступая в Общественной палата, Минцаев сообщил, что кавказцы посредством соцсети «ВКонтакте» стали договариваться об ответной акции протеста 15 декабря у ТЦ «Европейский" у Киевского вокзала.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 15:32 
Гражданин

djeki4an писал(а):
Соберите вещи, накопите достаточное количество денежных средств, приедьте в Москву, пройдите процедуру регистрации, найдите временное жилье, найдите девушку с московской пропиской, полюбите её, женитесь, получите прописку и станьте Москвичем. Ходите по музеям, кремлям, манежным площадям, получайте удовольствие и радуйтесь жизни так как вы состоявшийся мч с большими амбициями и хорошими задатками на будущее. Заимейте детей и создайте полноценную ячейку здорового развивающегося общества.
(вы же понимаете о чем я)

Хм... Мне уже приходилось жить некоторое время в Москве. Жильё было, не временное, а самое что ни на есть постоянное. Но... комната в коммуналке, т.к. я не олигарх :) Решила вернуться на малую родину. Вместе с мужем. И здесь уже заиметь детей. Так что семья и любовь есть - муж, жена, дети.
А насчёт здорового развивающегося общества...
Однако я считаю, что Москва не только для москвичей и тех, кто там имеет комнату в коммуналке.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 15:34 
Гражданин

djeki4an писал(а):
Ах да оставьте дома колюще-режущие предметы, взрывчатку, травмат и боевое оружие.
Научитесь уважать гостеприимных членов общества частью которого вы хотите стать или немного приобщиться.

Было б что оставлять... Ну а что я - русская, это, я думаю, вы уже поняли.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 15:37 
Гражданин

какая то волна пошла -в ростове сегодня митинг и беспорядки ,там ингушь убил в общаге одногрупника
это потому что безнаказанно приезжими совершаются преступления имхо

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 16:12 
ебняп котеои

В Москву направляется большая группа уроженцев кавказских республик принявших вызов националистов.
События произошедшие 11-го декабря на Манежной площади в Москве, грозят перерасти в настоящий межнациональный конфликт.
На ответную акцию уроженцев южных республик, которая должна пройти 15-го декабря на площади перед ТЦ «Европейский», выехало серьезное усиление усиление с Северного Кавказа.В данный момент на трассе «Дон», связывающей столицу с югом страны, отмечается огромный наплыв автомобилей с регистрационными номерами указывающими на принадлежность авто к Кабардино-Балкарской Республике, Республике Дагестан, Чеченской Республике и многим другим.
- Мы сейчас в районе Миллерово едем, - рассказал Life Sports один из уроженцев КБР, направляющихся в Москву. - Тут много машин с кавказскими регионами 05, 95, 01. Мы и сами едем в Москву в связи с этими событиями, которые произошли на Манежной площади. 15-го числа будем у «Европейского», там будет собрание. Едем туда в поддержку. Все эти события заставляют нас нервничать. Что там будет с нашими теперь твориться? Нам позвонили друзья и попросили помощи, вот также как и мы, многие едут сейчас в сторону Москвы.

Медведев вызвал на подмогу ОМОНу нерегулярные бандформирования

«И последнее на сегодня. По Манежной. В стране и в Москве — все под контролем. Со всеми, кто гадил, разберемся. Со всеми. Не сомневайтесь».

Они собираются разобраться с русскими

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 17:10 
ебняп котеои

Ять писал(а):
В связи с начавшейся антирусской войной возникает вопрос: как ведут себя черно...е в Боровичах?

пока всё тихо - они смотрят, что будет в столице - если там дадут чуркам выйти против русских, то осмелеют, если чурочьи караваны будут остановлены у МКАДА, то залягут на дно

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 17:41 
ментенышь

mehanik писал(а):
какая то волна пошла -в ростове сегодня митинг и беспорядки ,там ингушь убил в общаге одногрупника
это потому что безнаказанно приезжими совершаются преступления имхо

Может он вчера был :roll:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 18:12 
Гражданин

djeki4an писал(а):
Вас не Христофор Колумб звать случайно ?
нет у меня простое русское имя
djeki4an писал(а):
Ничего личного просто мое мнение пора рисовать патриотические плакаты и браться за оружие ! ! !
это мне напоминает поведение шакала из мультфильма маугли ,такие как правило других провоцируют а сами в кустах отсидятся ни чего личного

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1291 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 87  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...