cobweb писал(а):
Вы, может, не знаете развития информативности в нашем городе? И я вот так без всякого понимания вопроса обратилась к админам, только что бы с вами поспорить. Мне не интересно такого характера общение(пустые пережевывания одого и того-же в разных словах в бесконечных бессмысленных спорах). Мы, ведь, уже об этом говорили, опять надо повторять - а то "злостный модератор" раздела удалил эти ценные сообщения по непонятным, для вас, его собственным убеждениям. И вопросы вы мне эти уже задавали и ответы уже получали. Честно, как "день сурка", всё повторяется, что уже писалось в моём разделе. Дак попросили бы админов восстановить ваше "ценное" удалённое, пусть все посмотрят на ваше конструктивное, знающее, опытное общение в теме "Породистые собаки".
интересно , всякий кто попросит админа создать не тему, а отдельный раздел на форуме получит искомое ?
а админ то что молчит ? он то с какой стати потакает амбициям этой тенденциозной дамы ?
как обычно причин ведь не так много для продвигания чего-то в нашей стране - увлеченность чем то , родственные связи и деньги , банальное бабло ...
первое вроде-бы сразу же отпадает, он - кошатник ....
4 cobweb - сколько человек, по-вашему, из участников форума потенциально участники вашего раздела ?
3 ? 4 ? это ваша аудитория ?
говорите что догоняете рыбалку по количеству сообщений ? а чьи это сообщения-то ? одного и того же генератора копипасты ?
лично мое мнение ( а как сказал FBS я имею право его иметь, как такой же пользователь форума как и вы , если, конечно, вы не родственик админа или не ввалили ему определенную сумму в рублях , долларах или монгольских тугриках) помещение вашего форума на главную страницу - абсурдно и алогично , самое место ему в разделе Животные ...
заметьте, никто не против собственно против самого форума , существование его может и оправдано , только всему место , да и мнения других людей надо уважать , даже если оно с Вашим и не совпадает, а не выпиливать неугодных ...