Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Сб авг 08, 2026 19:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн дек 06, 2010 19:57 
гуру

antei писал(а):
я не буду писать в этом разделе теперь никогда, и не из-за модератора, скажу некоторым- будьте проще,не цепляйтесь к словам, люди тянутя к тем, кто относится доброжелательно, и не поправляет , или поправит, но так,чтоб было не обидно 8) тогда и народу здесь будет тусоваться больше 8)

antei,Но ведь Ваше неотъемлимое право,даже в условиях форума,общаться только с тем собеседником,который Вам приятен,игнорируя посты,отличающиеся бестактностью..,некомпетентностью..Вы-же никому не давали обещание отвечать на всякий выпад в вашу сторону?Форум-это-не базар..Задачи его немного другие.Мне жаль,что ,возможно не придётся пообщаться с Вами..В Вас есть лояльность,здравый смысл,отсутствие кичливости,желания задавить оппонента своим авторитетом,-и именно это позволяет считать Вас весьма интересным потенциальным Собеседником..С искренним уважением,Ольга.

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пн дек 06, 2010 20:53 
Super GoD

xTuMoHx писал(а):
antei писал(а):
я не буду писать в этом разделе теперь никогда, и не из-за модератора, скажу некоторым- будьте проще,не цепляйтесь к словам, люди тянутя к тем, кто относится доброжелательно, и не поправляет , или поправит, но так,чтоб было не обидно 8) тогда и народу здесь будет тусоваться больше 8)

antei,Но ведь Ваше неотъемлимое право,даже в условиях форума,общаться только с тем собеседником,который Вам приятен,игнорируя посты,отличающиеся бестактностью..,некомпетентностью..Вы-же никому не давали обещание отвечать на всякий выпад в вашу сторону?Форум-это-не базар..Задачи его немного другие.Мне жаль,что ,возможно не придётся пообщаться с Вами..В Вас есть лояльность,здравый смысл,отсутствие кичливости,желания задавить оппонента своим авторитетом,-и именно это позволяет считать Вас весьма интересным потенциальным Собеседником..С искренним уважением,Ольга.

Если Вы считаете antei столь интересным Собеседником с длинным и впечатляющим списком достоинств, никто не мешает Вам общатся в личке, в реале в конце концов.
Жизнь границами подфорума "Породистые собаки" не заканчивается.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 06, 2010 21:46 
Гражданин

по мне бы, вообще этот раздел убрать во флудорай и пусть общаются,кому это надо и интересно зайдут как в барахолку,а то куча тем и везде усечки-пусечки,девочки-сучечки(не мат),красавицы и тд,а активные интересные темы опускаются

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 06, 2010 21:52 
гуру

Цитата:

И вот как раз эта жизнь научила меня ценить Собеседника..И четко разграничивать желание поупражняться в болтологии ни о чем,от конструктивного диалога..И ,простите за дерзость,но я смею полагать,что с antei мы,как-нибудь придем к согласию,хотя-бы потому,что не ставим знак равенства между понятием "общение" и базарным жилистым криком,причем,зачастую,изрядно замешанном на некомпетентности.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 06, 2010 22:14 
Super GoD

xTuMoHx писал(а):
Цитата:

И вот как раз эта жизнь научила меня ценить Собеседника..И четко разграничивать желание поупражняться в болтологии ни о чем,от конструктивного диалога..И ,простите за дерзость,но я смею полагать,что с antei мы,как-нибудь придем к согласию,хотя-бы потому,что не ставим знак равенства между понятием "общение" и базарным жилистым криком,причем,зачастую,изрядно замешанном на некомпетентности.

Ветиевато выражаетесь. Правда не совем понятно, что такое "жилистый крик", ну да ладно оставлю для себя загадкой и поверю Вам как профессионалу.
Не сочтите за дерзость в ответ - Вы в жизни всегда исключительно конструктивно общаетесь?
Или все таки эмоции имеют место быть?
Ну вот, к примеру, идете по улице, а вас машина из грязной лужи водой окатила. Конструктивно выразитесь или по простому, по-русски?

Последний раз редактировалось FBS Пн дек 06, 2010 22:46, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 06, 2010 22:16 
Лао-Цзы Главврач больнички

Откуда: Вселенная, Местное скопление галактик, Галактика, рукав Ориона, Солнечная система, Земля, Боровичи
Кстате, кошковедов на форуме намного больше, чем собаколюбов. viewtopic.php?f=49&t=19106 Дыскрымынация большинства, понимаешь :-)

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пн дек 06, 2010 22:44 
гуру

FBSОбщаюсь-конструктивно,особенно-на форумах,т.к. всегда помню об их общедоступности..или не общаюсь вовсе..если не считаю нужным,если тема или собеседник мне не интересны.А что касается эмоциональных выплесков..Так я стараюсь отделять мух от котлет..Эмоции-разряжу,но 10 раз подумаю как,что и в какой форме я пишу..или говорю..Уважаю я собеседника..,а если нет-не общаюсь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 06, 2010 22:47 
Super GoD

xTuMoHx писал(а):
FBSОбщаюсь-конструктивно,особенно-на форумах,т.к. всегда помню об их общедоступности..

Вы выложили свой пост-обращение к антей в открытый доступ, естественно я как участник форума высказал свое мнение. Не хотели чтобы никто вмешивался - писали бы антей в личку. Это было бы лично Ваше и дерзить бы не пришлось. Логично?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 06, 2010 23:03 
Гражданин

stranger писал(а):
Кстате, кошковедов на форуме намного больше, чем собаколюбов. viewtopic.php?f=49&t=19106 Дыскрымынация большинства, понимаешь :-)

Ну в чём проблема-то, раз кошковладельцам интересна тема о кошках и им есть там о чём писать -создавайте, общайтесь. Кто мешает то, кто не даёт. Количество содержания тем на форуме не ограничено. Попробуйте создавать, а не рушить созданное не вами.
Я не ограничиваю содержание живности только на собаках, у нас и кошка есть и рыбки, но только без род-ой РКФ, оттого и не пишу о них, пока, в теме Породистые собаки. Пока идёт эта, непонятная мне борьба за обязательное содержание флуда в теме. Ну не будут собачники в теме с флудом общаться, как и ранее пресекались из-за него попытки общения именно по этой тематике. Опытный собачник не будет приводить недостоверные факты, аккуратен в высказываниях и точен, а новичек не в споры лезет, а общается для набирания опыта. А в целом на сегодняшний день, в теме Породистые собаки по-тихоньку, но собираются владельцы пород, о существовании которых в нашем городе многие и не подозревали.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 06, 2010 23:14 
Super GoD

cobweb писал(а):
Пока идёт эта, непонятная мне борьба за обязательное содержание флуда в теме.

У Вас ОЧЕНЬ неверное представление о флуде, как впрочем и о правилах модерирования.
К сожалению, но это факт.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 06, 2010 23:18 

Откуда: Вселенная, Местное скопление галактик, Галактика, рукав Ориона, Солнечная система, Земля, Боровичи
cobweb писал(а):
Ну в чём проблема-то, раз кошковладельцам интересна тема о кошках и им есть там о чём писать -создавайте, общайтесь. Кто мешает то, кто не даёт. Количество содержания тем на форуме не ограничено. .

количество тем не ограничено, но для чего клонировать лишний раздел? Ведь есть же "Животные и ветеринария". Отлично можно общаться в рамках этого раздела. "Не следует умножать сущности сверх необходимого" (с)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 06, 2010 23:22 
Гражданин

stranger писал(а):
"Не следует умножать сущности сверх необходимого" (с)

:lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 06, 2010 23:32 

Othello писал(а):
:lol:

Хорошая у тебя подпись :-) Фтему

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 06, 2010 23:44 
гуру

FBS писал(а):
xTuMoHx писал(а):
FBSОбщаюсь-конструктивно,особенно-на форумах,т.к. всегда помню об их общедоступности..

Вы выложили свой пост-обращение к антей в открытый доступ, естественно я как участник форума высказал свое мнение. Не хотели чтобы никто вмешивался - писали бы антей в личку. Это было бы лично Ваше и дерзить бы не пришлось. Логично?

Да всё очень просто.Обидели её-на страницах форума,в открытом доступе.А извинятся,в лучшем случае,в личке..и то-вряд-ли.На это,знаете-ли,мужество надо иметь.А что касается Вашего мнения..Да кто-же оспаривает Ваше право иметь его?!Причем,по любому поводу..Вы получили его (право на своё мнение) по факту рождения ,от папы с мамой и Господа Бога.Замечательно,когда оно подкрепляется Вашими знаниями,умениями,жизненным опытом.Но и в этом случае,не стоит забывать о форме,в которой оно (чье-то мнение)преподносится.И это уже вопрос общей культуры ,и не более того.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 06, 2010 23:54 
Гражданин

stranger писал(а):
количество тем не ограничено, но для чего клонировать лишний раздел? Ведь есть же "Животные и ветеринария". Отлично можно общаться в рамках этого раздела. "Не следует умножать сущности сверх необходимого" (с)

Раз не ограниченно, значит должно быть не жалко. В теме "Животные и ветеринария" были попытки общения ни к чему конструктивному не приводящие, все начинания - сами посмотрите, заканчивались 1-2 сообщениями или руганью. И сущность отдельной темы отличается от соседней. А вообще, не понимаю вашего желания вот так на корню рубить тему. Ну если она вам не нравится или не пригодится в вашей жизни, что она вам "спать мешает" и есть не даёт или угрозу представляет. Почему другим нельзя пользоваться той информацией, которая им нужна и важна в нашем городе.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...