Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Пт авг 14, 2026 01:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 666 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 45  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: глава удивил!
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 10:10 
Гражданин

Tsar писал(а):
Так куда? Это в городскую администрацию, или в районную? Куда звонить-то? К кому идти? У кого спрашивать?
Ну ты как тока что родился. :roll: Ясень пень что в горадминскую звонить надо, в городе сие мероприятие то.

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 10:15 
Козлодоева

Цитата:
svetav писал(а):
..... Испохабили центр города

у нас в городе центр давно испохаблен,дома какие-то облезлые, и тротуары,где плиткой не замощено- ноги сломать мона :D а по мне так пусть торгуют, ведь деловые боровичи писали,что местная власть заезжим коммерсантам всегда говорила нет! :D вот нате, вам да! :D сбегаю посмотрю, сравню с нашими минирынками :wink: а господин logan помнится так за преображенского заступался,вот вам господин logan ,получите и распишитесь :) чего вы так всполошились? покупателей нет? и пять дней не будет? так если б товар и цены были конкурентноспособными то и волноваться не о чем,люди посмотрят и вернутся обратно,а рынок он и есть рынок,конкуренция быть должна, это заставляет задуматься а не топтаться на месте, сравнивая цены в магазинах и на наших минирынках,я все покупаю в магазинах,потому как цены у вас завинчены дай бог,иной раз шмотк и не стоит того :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 10:23 
Гражданин

antei писал(а):
а по мне так пусть торгуют, ведь деловые боровичи писали,что местная власть заезжим коммерсантам всегда говорила нет! :D вот нате, вам да! :D сбегаю посмотрю, сравню с нашими минирынками :wink: а господин logan помнится так за преображенского заступался,вот вам господин logan ,получите и распишитесь :) чего вы так всполошились?
Возмущение местных торгашей понятно и тут из царёва списка пожалуй важен тока один пункт
Tsar писал(а):
4. Какая выгода от проведения этой "ярмарки" Боровичам?
То бишь как будут взиматься налоги с этой торговли в городской бюджет. logan то налоги платит.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 10:24 
Гражданин

Антей, вы как Базаров из "отцы и дети"-нигелист :) Неважно что, лишь бы не так как все

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 10:24 
Гражданин

antei писал(а):
Цитата:
svetav писал(а):
..... Испохабили центр города

у нас в городе центр давно испохаблен,дома какие-то облезлые, и тротуары,где плиткой не замощено- ноги сломать мона :D а по мне так пусть торгуют, ведь деловые боровичи писали,что местная власть заезжим коммерсантам всегда говорила нет! :D вот нате, вам да! :D сбегаю посмотрю, сравню с нашими минирынками :wink: а господин logan помнится так за преображенского заступался,вот вам господин logan ,получите и распишитесь :) чего вы так всполошились? покупателей нет? и пять дней не будет? так если б товар и цены были конкурентноспособными то и волноваться не о чем,люди посмотрят и вернутся обратно,а рынок он и есть рынок,конкуренция быть должна, это заставляет задуматься а не топтаться на месте, сравнивая цены в магазинах и на наших минирынках,я все покупаю в магазинах,потому как цены у вас завинчены дай бог,иной раз шмотк и не стоит того :)

Молодец antei. Все они (типа logan) обеспокоены далеко НЕ обликом нашего города, конкретно Екатерининской площадью, а своим бизнесом. Видимо, на пару дней из доход упадет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 10:27 
Гражданин

antei писал(а):
я все покупаю в магазинах,потому как цены у вас завинчены дай бог,иной раз шмотк и не стоит того :)

У кого "у вас" цены взвинчены? :upset:
Цитата:
Молодец antei. Все они (типа logan) обеспокоены далеко НЕ обликом нашего города, конкретно Екатерининской площадью, а своим бизнесом.

Может быь, обеспокоены больше несправедливостью,
что своим запрещают торговать, а приезжим - разрешили.. :(
Прямо в центре..

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 10:27 
Гражданин

logan писал(а):
.. Неважно что, лишь бы не так как все

А это уже получается стадо, которым легко управлять.

Cта́дное чу́вство (англ. Bandwagon effect) описывается как склонность индивида делать что-то (или верить во что-то) только потому что множество других людей этому привержены

Последний раз редактировалось Наточка Ср ноя 17, 2010 10:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 10:28 
Admin

Кто говорит про пять дней? Настораживает то, что сразу же после "ярмарки" "Беларусь" может появиться "ярмарка" "Украина", "ярмарка" "Кыргызстан", "ярмарка" "Сьерра-Леоне". А продаваемый товар и продающие его личности останутся теми же. Есть информация, что заезжие предприниматели ищут съёмные квартиры "на длительный срок". Это серьёзнейший удар по малому бизнесу в Боровичах, который и так в упадке и активно гнобится властными и контролирующими органами. То, что не дозволено местным, с лёгкостью фокусника дозволяется гастролёрам. Главный же вопрос - какая в этом польза для боровичан или хотя бы для Боровичей? Пока не вижу. Может, объяснит кто?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 10:31 
Гражданин

Tsar писал(а):
же вопрос - какая в этом польза для боровичан или хотя бы для Боровичей? Пока не вижу. Может, объяснит кто?

Некоторым Боровичанам есть польза - им за это заплатят! :D и хорошо заплатят..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 10:31 
Гражданин

мне было бы выгодно ставить палатку в центре такого крупного города в сравнении с остальными районными центрами, как Боровичи, но я против такого решения властей, т.к. для меня важнее облик нашего города и поддерживаю старания властей в этом направлении. Знакомый таксист, работающий на стоянке Екатерининской площади сказал, что у них стало побольше работы в связи с этой ярмаркой, но они тоже против этого балагана

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 10:33 
Гражданин

Давайте все вместе порадуемся за тех Боровичан которым наконец-то хорошо заплатят.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 10:33 
Гражданин

Vesna писал(а):
Может быь, обеспокоены больше несправедливостью, что своим запрещают торговать, а приезжим - разрешили.. :( Прямо в центре..
Это называется - жаба душит. :roll: Зато данный инцедент - конкретный аргумент в будущих общениях с властью. Типа "Так Вы мне говорите нет? А куле ж на площади белорусский табор в ноябре разрешили, а?" :twisted: Главное сий аргумент в разговоре вставить в нужное время в нужном месте. Обычно чиновники в таких случаях теряются, у них наступает ступор и можно их брать за жабры. :D "Проверено."(c)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 10:42 
Козлодоева

Tsar писал(а):
Это серьёзнейший удар по малому бизнесу в Боровичах

малый бизнес-сам виноват!многие или почти все, поодержали крупный бизднес в выдвижении женского, а крупным-глубоко фиолетово до них, вот если дадут разрешение на строительство какого нибудь(невредного)производства,тогда уже забегают и эти :D а так приятно смотреть как грызутся недавние соратники :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 10:55 
ветеран

Почему бы тогда нашим торгошам на время проведения ЯРМАРКИ :drink: не приехать с минирынков на Екатериненскую площадь,парк Кирова и встать рядом(устроить балаган).
Конечно же пусть эти Белорусы кавказской начиональности торгуют,но на специально отведёных для этого местах,тоесть на минирынках.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 10:59 
Козлодоева

klient писал(а):
но на специально отведёных для этого местах,тоесть на минирынках.

а им специально и отвели место под минирынок -9ое авенюу :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 666 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...