fatum писал(а):
Нет, не видно. Видно что 70% овощей тупо остались дома и все будущие 5 лет будут ныть как им х...во живется.
А если взглянуть под другим углом? И тогда видно, что 30% биороботов тупо по указанию хозяина пошли делать свой "выбор". И они верят в свою "свободу выбора" и в то, что таким образом осуществляется "демократия". Если хотят - пусть верят, но мне до их убеждений нет никакого дела.
Кстати, меня всегда интересовало, почему "люди с активной жизненной позицией" так стремятся навязать всем свой образ мыслей? Может потому, что подсознательно понимают, что им это тоже было навязано? И теперь, подобно алкоголикам и наркоманам, стремятся сделать всех людей такими же? Таки оставьте нас, овощей, в покое! Нам на хрен не сдалась ваша политика, мы не желаем быть чьими бы то ни было биороботами и не желаем управлять другими. Нам это не доставляет, Нас занимают другие, гораздо более интересные вещи.
По поводу "будут плакать"... Таки пока я вижу, как плачет проигравшая сторона. Ах, таки конец света! Ах, глупый народ, сделавший глупый выбор! Ах, этот народ недостоин нас, фсехсамихумныхикрасифыхх!
А ведь они все такие сторонники демократии! Так что же они не наслаждаются торжеством демократии, не кушают эту демократию ложками и не стругают ее ломтями? Уже наелись? Или они могут видеть себя только победителями, а от проигрыша у них происходит рвота и понос?
Кстати, победившая сторона ведет себя более достойно. На костях не пляшут. Хотя, обе стороны друг друга стоят, и если бы вдруг победили Костюхины, то во вселенском плаче исходила бы другая сторона.
А термин "овощ" мне понравился. Сразу возникает ассоциация с Флорой из "Отягощенных злом..." Стругацких. Флора мне всегда была симпатична. Кстати, они тоже хотели, чтобы их просто оставили в покое...
А народ далеко не глуп, как тут многим кажется. И пусть в своей массе народ не имеет верхних образований, но правду от лжи чаще всего отличает. Не в пример многим форумным интеллектуалам.
mehanik писал(а):
никчемные граждане своей станы -это про тех кто не пошел на выборы
Если заменить слово "страны" на государство, то полностью согласен. Да, я никчемный гражданин этого государства. Мне это государство чуждо.
А вот тех, кто ходит на выборы - государство любит. Свинопас любит свинину...