Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Сб авг 08, 2026 00:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1480 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 99  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2010 17:37 
ментенышь

denisej писал(а):
эти непришедшие 80% не противники Преображенского, а шланги. Говорят, что равнодушный хуже врага. Если ты против, так сходи и выбери другого. Выбери из всех зол меньшее.

Сам ты шланг.В попу разик или шилом в глазик(с) игра не для меня. :D

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2010 17:53 
God

denisej писал(а):
... Говорят, что равнодушный хуже врага. Если ты против, так сходи и выбери другого. Выбери из всех зол меньшее.
А Ваша агитация не ходить на выборы только сыграла наруку ЕР.
Если тебе к обеду предлагают колбасное говно или понос,то у тебя проблемы на счет пожрать. И по мне лучше остаться голодным, чем ломать голову какое из двух говен говнистее/полезнее.
Кстати,явные проблемы не у тех кто предлагает подобную "трапезу", а именно у того ,кому предстоит делать свой,по-своему, гениальный выбор. Хотя,конечно же ,каждому свое.

плохо ,что люди не понимают того,что выбора то у них нет : и там и там одно гавно в разных его интерпретациях.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2010 18:01 
Лао-Цзы Главврач больнички

Откуда: Вселенная, Местное скопление галактик, Галактика, рукав Ориона, Солнечная система, Земля, Боровичи
fatum писал(а):
Нет, не видно. Видно что 70% овощей тупо остались дома и все будущие 5 лет будут ныть как им х...во живется.

А если взглянуть под другим углом? И тогда видно, что 30% биороботов тупо по указанию хозяина пошли делать свой "выбор". И они верят в свою "свободу выбора" и в то, что таким образом осуществляется "демократия". Если хотят - пусть верят, но мне до их убеждений нет никакого дела.
Кстати, меня всегда интересовало, почему "люди с активной жизненной позицией" так стремятся навязать всем свой образ мыслей? Может потому, что подсознательно понимают, что им это тоже было навязано? И теперь, подобно алкоголикам и наркоманам, стремятся сделать всех людей такими же? Таки оставьте нас, овощей, в покое! Нам на хрен не сдалась ваша политика, мы не желаем быть чьими бы то ни было биороботами и не желаем управлять другими. Нам это не доставляет, Нас занимают другие, гораздо более интересные вещи.
По поводу "будут плакать"... Таки пока я вижу, как плачет проигравшая сторона. Ах, таки конец света! Ах, глупый народ, сделавший глупый выбор! Ах, этот народ недостоин нас, фсехсамихумныхикрасифыхх!
А ведь они все такие сторонники демократии! Так что же они не наслаждаются торжеством демократии, не кушают эту демократию ложками и не стругают ее ломтями? Уже наелись? Или они могут видеть себя только победителями, а от проигрыша у них происходит рвота и понос?
Кстати, победившая сторона ведет себя более достойно. На костях не пляшут. Хотя, обе стороны друг друга стоят, и если бы вдруг победили Костюхины, то во вселенском плаче исходила бы другая сторона.
А термин "овощ" мне понравился. Сразу возникает ассоциация с Флорой из "Отягощенных злом..." Стругацких. Флора мне всегда была симпатична. Кстати, они тоже хотели, чтобы их просто оставили в покое...
А народ далеко не глуп, как тут многим кажется. И пусть в своей массе народ не имеет верхних образований, но правду от лжи чаще всего отличает. Не в пример многим форумным интеллектуалам.

mehanik писал(а):
никчемные граждане своей станы -это про тех кто не пошел на выборы

Если заменить слово "страны" на государство, то полностью согласен. Да, я никчемный гражданин этого государства. Мне это государство чуждо.
А вот тех, кто ходит на выборы - государство любит. Свинопас любит свинину...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2010 18:25 
идиот-задрот

Пассат писал(а):
Если тебе к обеду предлагают колбасное говно или понос,то у тебя проблемы на счет пожрать. И по мне лучше остаться голодным, чем ломать голову какое из двух говен говнистее/полезнее.

В этой абстрактной модели
Мне придётся выбрать и "съесть" что-то из предложенного. А тебе придётся ничего не есть ближайшие несколько лет. Твк и подохнуть можно. :)
А я привыкну к гавну. Можно подумать, что до этого нас чем-то вкусным кормили.. :D.
Тем более, что тем, кто отказался есть - кушать всё равно придётся.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2010 18:31 
соплежуй

denisej писал(а):
эти непришедшие 80% не противники Преображенского, а шланги. Говорят, что равнодушный хуже врага. Если ты против, так сходи и выбери другого. Выбери из всех зол меньшее.
повторю- Ваше "большинство" преступно бездействует.

а мне никто НЕ нравится! за кого я должен голосовать? нет достойных кандидатов!
З.Ы. я из шлангов

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2010 18:32 
God

denisej писал(а):
В этой абстрактной модели
Мне придётся выбрать и "съесть" что-то из предложенного. А тебе придётся ничего не есть ближайшие несколько лет. Твк и подохнуть можно. :)
А я привыкну к гавну. Можно подумать, что до этого нас чем-то вкусным кормили.. :D.
Тем более, что тем, кто отказался есть - кушать всё равно придётся.
Модель вполне конкретная.
Я с голоду не подохну,потому что у меня есть руки ,ноги и голова . И я себе добуду ту еду ,которая нравится именно мне. Я ем то ,что хочу есть Я.
А такие как ты будут давиться давальческим говном и делать вид ,что им нравиться,что им вкусно.
Выбирать и Жрать говно -очень интересная гражданская позиция россиян.
:bad:

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2010 18:41 
продвинутый

http://www.youtube.com/watch?v=bRAXR6Q6 ... r_embedded

коротко и ясно о нынешней политической системе и отношении большинства народа к ней :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2010 18:56 
Лао-Цзы Главврач больнички

Откуда: Вселенная, Местное скопление галактик, Галактика, рукав Ориона, Солнечная система, Земля, Боровичи
TWA писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=bRAXR6Q6_e8&feature=player_embedded

коротко и ясно нынешней политической системе и отношении большинства народа к ней :(

Я бы добавил: не только о нынешней, а о ЛЮБОЙ "ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ" политической системе.
Зы. Хотя, боянчег, канешна. У Шнура впору развиться прогрессирующей икоте, от того, сколько раз он был упомянут в этой теме. А ему ведь петь и петь еще... :-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2010 19:17 
Admin

stranger писал(а):
Нам на хрен не сдалась ваша политика, мы не желаем быть чьими бы то ни было биороботами и не желаем управлять другими. Нам это не доставляет, Нас занимают другие, гораздо более интересные вещи.

Золотые слова! Согласен на все 100%!
Лишь бы работать и жить выбранная власть не мешала. На помощь от них всё равно надежды нет никакой. А так - один чёрт, Костюхины это или ЕдРо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2010 19:25 
Гражданин

Ну вот было у нас в районе одно чудо-юдо, а теперь два таких чуда-юда. :evil:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2010 19:29 
ебняп котеои

Tsar писал(а):
А так - один чёрт, Костюхины это или ЕдРо.

А.И. Герцен "Тюрьма и ссылка":
"Попадается мертвое тело исправнику со становым, они его возят две недели, пользуясь морозом, по вотским деревням и в каждой говорят, что сейчас подняли и что следствие и суд назначены в их деревне. Вотяки откупаются.
<...> ...исправник, разохотившийся брать выкупы, привез таким образом мертвое тело в большую русскую деревню и требовал, помнится, двести рублей. Староста собрал мир; мир больше ста не давал. Исправник не уступал: двести. Мужики рассердились, заперли его с двумя писарями в волостном правлении и, в свою очередь, грозили их сжечь. Исправник не поверил угрозе. Мужики обложили избу соломой и как ультиматум подали исправнику на шесте в окно сторублевую ассигнацию. Героический исправник требовал еще сто. Тогда мужики зажгли с четырех сторон солому, и все три Муции Сцеволы* земской полиции сгорели. Дело это потом было в сенате."

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2010 19:32 
ебняп котеои

stranger писал(а):
Мне это государство чуждо.

откажись от гражданства этого государства в подтверждение своих слов

иначе ты п@$^&

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2010 19:34 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
Borlov писал(а):
Данные о предварительных итогах голосования:
"Спасибо" тем кто не пошёл, куле. :twisted: Из 18 с ликуем тысяч проголосовало меньше 5,5 тысяч или 30%. И я более чем уверен что с БКО и других крупных предприятий, работникам которых было настоятельно сказано проголосовать "как положено" была бОльшая половина из этих 5,5 тысяч (и этому факту есть реальные подтверждения). Так что победила antei с Адвокатом с их лозунгом "А куле нам там делать". Вот пусть теперь и расхлё@ывают за всех...

Я тоже под данным лозунгом! antei - респект! :Bravo: едко в топиках, но верно
А вот запарилась всем знакомым объяснять очевидное для меня и слушать бред про "негражданскую позицию".
Как всем было отвечено: при первом же взгляде на представленный паноптикум стало ясно что не фиг время терять и так все предсказуемо-печально :!: :pilot:
А теперь в перед :letun: к свету в тоннелю на встречу с элекричкой

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2010 19:58 
Гражданин

Tsar писал(а):
stranger писал(а):
Нам на хрен не сдалась ваша политика, мы не желаем быть чьими бы то ни было биороботами и не желаем управлять другими. Нам это не доставляет, Нас занимают другие, гораздо более интересные вещи.

Золотые слова! Согласен на все 100%!
Лишь бы работать и жить выбранная власть не мешала. На помощь от них всё равно надежды нет никакой. А так - один чёрт, Костюхины это или ЕдРо.

Соглашусь на все 100%
Со мной сегодня поделилась одна дама своим методом голосования: голосовала за Преобр. - так не за кого же больше; а депутатов - где увидела, что представляет партию лдпр, там галочки и поставила (ну нравится мне Жириновский)... Дама не поняла ПОЧЕМУ У МЕНЯ БЫЛИ ТАКИЕ большие глаза и отчего это я так замолчала :bad: :bad: И намеки: видела ли она местных представителей партии ЛДПР и знает ли хоть приблизительно что они из себя представляют - поняты не были. Еще и меня пыталась убедить в разумности выбора и грамотности своей позиции
грустно :sorry:

Последний раз редактировалось Весталка Пн окт 11, 2010 20:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2010 20:01 
соплежуй

Spirit Forge писал(а):
откажись от гражданства этого государства в подтверждение своих слов. иначе ты п@$^&ун

физически не получится, даже если хочется

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1480 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 99  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...