Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Вс авг 09, 2026 21:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1480 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 99  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Боровичи Выборы 2010
СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 17:35 
Козлодоева

я против всех!хоть пункт и отменен, но пожалуй поступлю по совету бомжа- испорчу бюлютеню или вообще не пойду :)

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 17:37 
Гражданин

antei писал(а):
я против всех!хоть пункт и отменен, но пожалуй поступлю по совету бомжа- испорчу бюлютеню или вообще не пойду :)

Напиши помадой "Я всех вас люблю" поперек бюллетеня.

Вернуться наверх

God

дак их то бизнес откуда корни имеет?
и Костюхина программа предвыборная была?

Вернуться наверх

Гражданин

svetav писал(а):
antei писал(а):

Напиши помадой "Я всех вас люблю" поперек бюллетеня.

Плюс "чтож мне, разорваться?"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 18:23 
дурень

iura писал(а):
kidGV писал(а):
Что и требовалось доказать...Лидер нужен сильный,а не ведомая шестеренка!
Лидер нужен ведомым. Самостоятельным личностям нужен работник, который будет хорошо выполнять работу. В любом учебнике менеджмента сказано что ведомых больше чем ведущих, что, впринципе, и показывает, в соседней теме, процент голосующих за "сильного и харизматичного лидера".

Лидер-это ведомый?Вот это, да!Без коментариев .... :D
Независимый должен быть лидер,состоявшийся,и умеющий работать с разными людьми!(самостоятельных и так хватает).
Ну,а на счет учебника менеджмента это вообще шедевр! Может быть в реальной жизни посмотрим,что ведущих мало,а?..Ночь темна!Согласен?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 18:53 
продвинутый

На выборы пойду и буду голосовать за Костюхинских, у кого другие намерения, призываю одуматься и их изменить. Но если кто останется при своем мнении, ну что ж , уважаю ваше мнение и ваш выбор. Выбор тех, кто не пойдет на этот цирк под названием выборы и тех кто будет портить бюллетени. К последним и обращаюсь: зафиксируйте на камеру результаты своего творчества. На форуме создаю соответсвующую тему , там будем смотреть на ваши посылы [удалено] победителям выборов, определим наиболее креативного и изобретательного.
Пишите сюда: viewtopic.php?f=21&t=35026

Последний раз редактировалось Панголин Чт сен 30, 2010 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Пожалуйста, следите за своей лексикой!

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 19:17 
Crazy

kidGV писал(а):
Kotik писал(а):
Впечатление от этого человека (БК) совсем неготивные. Он как нашкодивший отличник на лавке перед кабинетом директора сидел и ждал когда ему дадут слова, покорно сложив руки на коленки. Да и когда свою заученную речь говорил дрожащим голосом, постоянно ножками сучил от волнения.

Что и требовалось доказать...Лидер нужен сильный,а не ведомая шестеренка!

а что бы вы делали на его месте? закурили бы положа ногу на ногу, выплюнув жвачку, чтоб показать какие вы офигенные?
по моему вы путаете понятия "покорность" и "интеллигентность"...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 19:48 
дурень

Металлург писал(а):
а что бы вы делали на его месте? закурили бы положа ногу на ногу, выплюнув жвачку, чтоб показать какие вы офигенные?по моему вы путаете понятия "покорность" и "интеллигентность"...

Для Вас отвечу.
Представлять "ЕР" я бы не стал.Очень счатлив,что далек от нее!И чего и Вам желаю!...Мое мнение о ней на форуме есть.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 20:05 
God

DikSoft писал(а):
1) Она уже поработала в команде на не последней должности. Горадмины себя в общем неплохо показали с точки зрения отстаивания интересов города впротивовес алчному губернатору. См. статистику хоть той же безработицы...
2) Судя по делам - человек грамотный, хозяйственный, заинтересованный в том, чтобы бизнес не лёг окончательно под московских акул, которых сюда натащил губернатор, с полного одобрения того же Васильева, например. "нам мелкий бизнес неинтересен" (С) Васильев.
3) НЕ зависит от Единой России, НЕ обязана им финансово по предвыбодрной деятельности.
4) Этому человеку точно не дадут увести хоть копейку "налево".
5) Не зависит от тех, чьи интересы противоположны интересам избирателей.
==> Достойный кандидат. В чем ошибки/неточности?

То есть ты хочешь сказать что Костюхина равно Костюхин?

Если же вы пишете комментарий к чьему-то посту, спросите себя: «О чём я говорю? Какое это имеет отношение к теме?». Если ответ «Я пони! Я маленький пони!», то вам, наверное, стоит повременить с этим комментарием.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 20:10 
Super GoD

White Label писал(а):
То есть ты хочешь сказать что Костюхина равно Костюхин?
Ни разу. Она курировала достаточно серьезный сектор в прежней администрации. Тему знает, авторитет заработала. Гораздо коммуникабельнее чем, А.А. Костюхин. Умеет убеждать и находить компромиссы. Аргументированно возражать, отстаивая свою точку зрения.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 20:14 
God

Какой сектор?

Если же вы пишете комментарий к чьему-то посту, спросите себя: «О чём я говорю? Какое это имеет отношение к теме?». Если ответ «Я пони! Я маленький пони!», то вам, наверное, стоит повременить с этим комментарием.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 20:43 
Super GoD

White Label писал(а):
Какой сектор?
Социальные вопросы, вопросы благоустройства, AFAIK, от совета депутатов.
Работу администрации изнутри знает точно.

Я неточно выразился может быть. Она, конечно же, не работала непосредственно в администрации. Просто при любых контактах по вопросам дорог, благоустройства (те же пожарные колодцы, заброшенные) вопрос, как правило решался при её участии.
Ну и местное законотворчество и его "ньюансы" - тоже её профиль.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 21:12 
Гражданин

Conscience. писал(а):
nelly221 писал(а):
Можете не напрягаться особо по поводу ЦСМ, их готовят к банкротству. Сам руководитель (не знаю то ли сам Преображенский,то ли кто еще) по телефону мне это сказал,когда я предлогала им одну услугу. Это было месяца 3 назад. Так что можно судить о его деятельности.

Вы бы лучше недодумывали чего не знаете. Как раз все наоборот. НЦСМ рухнуло из-за действий новгородского руководства в области строительства жилья. Преображенский как раз к этому отношения не имеет и у него ума хватило не ввязываться в эту аферу.

Пациент скорее жив, чем мёртв. Не разводите панику.
ЦСМ всего лишь переезжает на новое место, будет готов к работе на следующей неделе по адресу Вышневолоцкая 48. Телефоны прежние, но подключат примерно во вторник-среду.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 21:22 
Гражданин

logan писал(а):
Пациент скорее жив, чем мёртв. Не разводите панику. ЦСМ всего лишь переезжает на новое место,
и будет называться ЦСМ Плюс? стандартная схема :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 21:31 
Гражданин

kidGV писал(а):
Лидер-это ведомый?Вот это, да!Без коментариев .... :D
Читай внимателнее. Лидер нужен для тех, кто не в состоянии самостоятельно выбирать дорогу. Идеальная свобода для раба - свобода выбирать себе хозяина.
kidGV писал(а):
Ну,а на счет учебника менеджмента это вообще шедевр! Может быть в реальной жизни посмотрим,что ведущих мало,а?
Очень мало. Прирождённых лидеров намного меньше чем управляемых. В любой группе людей, практически всегда, есть лидер. Формальный или неформальный. Зачастую, эту роль выполняют управляемые личности, имеющие некоторые зачатки лидерства. Они могут организовать пьянку или выезд на природу, но при организации сложных структур, они теряются. Например тот же Костюхин. Он прекрасно спарвлялся с неск. ларьками, но когда его бизнес вырос до сети магазинов, хаос в управлении начал расти с геометрической прогрессией.

Просто ты рассуждаешь в меру своего жизненного опыта. Со временем, может быть, ты осознаешь верность утверждения про лидерство. А может и нет.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1480 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 99  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...