Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Сб авг 08, 2026 12:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт сен 28, 2010 09:41 
Гражданин

Othello писал(а):
интересно , куда это меня послал мистер Stranger, что недоступно простому пользователю ?
а ведь он тоже не модератор, не супермодератор и не админ ? или я ошибаюсь ?
Ну, Tsar может легко понять кто есть who просто проанализировав логи, ибо тов. stranger не совсем учёл некоторые нюансы.

На твой вопрс - как вариант:

а) stranger клон кого-то из модеров.
б) узнал пароль кого-то из модеров.

Но опять же, отхожее место нужно не для того чтобы темы от кого-либо прятать, а чтобы не было вопросов при удалении какой-либо темы. Так что там скрывать нечего. Ну а уж если чего нужно секретного сказать, то мы и группа товарищей, всегда можем это сделать вне данной площадки. ;)

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вт сен 28, 2010 18:40 
Гражданин

iura писал(а):
Но опять же, отхожее место нужно не для того чтобы темы от кого-либо прятать, а чтобы не было вопросов при удалении какой-либо темы. Так что там скрывать нечего. Ну а уж если чего нужно секретного сказать, то мы и группа товарищей, всегда можем это сделать вне данной площадки. ;)

да мне по барабану ЧТО там написано .. мне интересно КАК Stranger читает закрытые разделы ...
ибо либо это ошибка Царя , как админа , и тогда читать не только отхожее место , но и сисадминскую и тем паче модераторскую ветку может не только Stranger ... тогда какой смысл иметь закрытые ветки ?
либо да - stranger чей то клон ( а уж очень похож, и не я один это замечаю ), тогда флаг ему в руки ....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 28, 2010 20:17 
Лао-Цзы Главврач больнички

Откуда: Вселенная, Местное скопление галактик, Галактика, рукав Ориона, Солнечная система, Земля, Боровичи
iura писал(а):
На твой вопрс - как вариант:

а) stranger клон кого-то из модеров.

Эхх, и как только доброго и незлобивого stranger'а не обзовут. И реинкарнацией дразнили, и ретранслятором... Словья-то все какие... Аж трезвому не выговорить. Теперь вот "клон" удумали... Да еще и не простой клон, а модерский. Ну и пусть... Кстати, клону можно неплохо устроиться. Говорят, что на одном далеком-далеком форуме один клон почти сразу после рождения стал Супермодератором! Во как!
Но вот чей же клон stranger? Пока никто из модеров не признался, получается, он - сирота. Ох, тяжела сиротская доля... Может усыновит кто?
Но вот тяжкие сомнения все так же продолжают меня терзать... Это я возвращаясь к тому, что можно апсуждать, а что нет... Вот написал я сейчас пост. В начале поста дал цитату. А те слова были написаны Избранным. То есть, были результатом неких действий Избранного. (ведь он же глядел в монитор, водил мышкой, нажимал на клавиши). Получается, я обсудил действия Избранного? И нет мне прощения? И нет места таким недостойным на Пути Исправления?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2010 07:11 
Гражданин

stranger писал(а):
Эхх, и как только доброго и незлобивого stranger'а не обзовут.
Неужели ты думаешь что теле2 не подключен к СОРМ? Дружище, кому надо, про тебя всё уже давно знают. И если ты до сих пор ещё бегаешь на свободе, то это не потому что ты такой хитрый и ловкий, а потому что ты никому, из серьёзных дядей, не нужен. Неуловимый Джо, так сказать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2010 11:38 

Откуда: Вселенная, Местное скопление галактик, Галактика, рукав Ориона, Солнечная система, Земля, Боровичи
iura писал(а):
Неужели ты думаешь что теле2 не подключен к СОРМ?

Дружище, а с какой стати я должен так думать? Не улавливаю ход вашей мысли... Кстате, вы всегда тыкаете малознакомым людям? Как-то не к лицу подобное модератору, имхо. Я уже как-то говорил, что обстоятельств нашего с вами совместного крещения детей не припомню. Следуя логике правил, сейчас должен был бы объявиться зелененький (А)-iura и сделать вам замечание о недопустимости оскорблений. (так как мою тонкую и легкоранимую душевную организация оскорбляет ваше бесцеремонное тыкание. К тому же я несколько старше вас по возрасту.). Это к вопросу о двойных стандартах, Избранных, правилах хорошего тона и троллинге.
И с чего вы взяли, что я от кого-то прячусь? С многими пользователями форума знаком в реале. Даже номер моего телефона можно найти в сообщениях :-)
Ошибаетесь вы и насчет бегания на свободе. Человек я ленивый и бегать не люблю. А свобода... Это всего лишь очередной миф...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2010 13:01 
Гражданин

stranger писал(а):
Кстате, вы всегда тыкаете малознакомым людям?
Тыкание малознакомым людям не является оскорблением, а лишь показывает отсутствие хороших манер, IRL. Ну а в этих наших интернетах, "ты" - общепринятое обращение.
stranger писал(а):
так как мою тонкую и легкоранимую душевную организация оскорбляет ваше бесцеремонное тыкание. К тому же я несколько старше вас по возрасту
Предлагаю тебе, в таком случае, самовыпилиться из форума. Здесь ваще такие грубые личности иногда попадаются, что, потом, твоей тонкой и легкоранимой душевной организации может понадобиться неотложная психиатрическая помощь.

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2010 14:18 
ветеран

Stranger это очередной клон Слона с Набережной, тут и гадать не нужно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2010 14:36 
Гражданин

НКВДшник писал(а):

Ох, щаз начнётся! :Yahoo!:

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2010 15:30 
Гражданин

iura писал(а):
НКВДшник писал(а):

Ох, щаз начнётся! :Yahoo!:

Изображение
А Вы не лопнете,нет? :oops: :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2010 16:08 

iura писал(а):
Тыкание малознакомым людям не является оскорблением, а лишь показывает отсутствие хороших манер, IRL. Ну а в этих наших интернетах, "ты" - общепринятое обращение.
Предлагаю тебе, в таком случае, самовыпилиться из форума. Здесь ваще такие грубые личности иногда попадаются, что, потом, твоей тонкой и легкоранимой душевной организации может понадобиться неотложная психиатрическая помощь.

Юноша, таки в таком случае я вам сочувствую. Потому как, если хорошие манеры у вас отсутствуют сейчас, то вряд ли вы их приобретете в будущем. Впрочем, могу вас успокоить: таки они вам и не надо. К чему хорошие манеры, если вы и без них начальство и модератор? И не просто модератор, а разделяющий одно физическое тело с Великим Супермодератором! Кстате, к вопросу о психиатрической помощи. Знаком ли вам такой медицинский термин как шизофрения? Ну там раздваяйение сознания и все такое прочее?
Что же касается самовыпиливания... Да, вы преуспели в своем хобби. Кажется, вашей крайней жертвой была Аннет? Тогда она чуть было не покинула форум. Впрочем, девушка молодец, с форума она не ушла, просто игнорирует вас.
Но речь не об этом. Я задал вопрос по поводу правил, и надеялся что вы, как виртуальное лицо, имеющее некоторое физическое отношение к супермодератору А-юра, разъясните мне все непонятные моменты. Вы же уводите разговор в сторону.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2010 17:19 

НКВДшник писал(а):

Признаюсь, я совсем уже было свыкся с мыслью, что я клон модератора.
Ведь наш форум очень напоминает мексиканский сериал, а в любом уважающем себя мексиканском сериале обязательно должен присутствовать персонаж, не знающий тайну своего происхождения или персонаж, потерявший память.
И раз начальство сказало "клон модера", я с этим смирился. Более того, мысль даже стала меня согревать. Уже пошли мечты о карьере. Ведь где-то рядом должен находиться тот, с кого я клонирован, и я всей душой рассчитывал на его поддержку и протекцию. Иногда я в своих мечтах возносился столь высоко, что начинал верить, что исходным материалом для клонирования был сам Великий Супермодератор А-юра. (начистоту, так начистоту, говорю о своих фантазиях без утайки, раскрывая все потайные уголки своей тонкой и легкоранимой души.)
Но вы, НКВДшник, своей версией просто таки разорвали мое сознание. Вы поставили под сомнение версию начальства, и вселили в меня частицу духа сомнения и нигилизма. И теперь я вновь потерял нить истины и опять не знаю хуиз я. Возможно, мне понадобится срочная психиатрическая помощь, иначе мне никогда не узнать правды и не избавиться от сомнений. О, моя метущаяся тонкая легкоранимая душевная организация! Горе, о, горе мне!
И если у того модера, с которого я клонирован(а я все еще надеюсь на такой финал сериала) есть хоть капля жалости, он должен признаться в этом публично и усыновить меня... Иначе не будет ему прощения ни в одном из миров близлежащей части Вселенной.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 06:55 
Гражданин

stranger писал(а):
НКВДшник писал(а):

Признаюсь, я совсем уже было свыкся с мыслью, что я клон модератора.
Ведь наш форум очень напоминает мексиканский сериал, а в любом уважающем себя мексиканском сериале обязательно должен присутствовать персонаж, не знающий тайну своего происхождения или персонаж, потерявший память.
И раз начальство сказало "клон модера", я с этим смирился. Более того, мысль даже стала меня согревать. Уже пошли мечты о карьере. Ведь где-то рядом должен находиться тот, с кого я клонирован, и я всей душой рассчитывал на его поддержку и протекцию. Иногда я в своих мечтах возносился столь высоко, что начинал верить, что исходным материалом для клонирования был сам Великий Супермодератор А-юра. (начистоту, так начистоту, говорю о своих фантазиях без утайки, раскрывая все потайные уголки своей тонкой и легкоранимой души.)
Но вы, НКВДшник, своей версией просто таки разорвали мое сознание. Вы поставили под сомнение версию начальства, и вселили в меня частицу духа сомнения и нигилизма. И теперь я вновь потерял нить истины и опять не знаю хуиз я. Возможно, мне понадобится срочная психиатрическая помощь, иначе мне никогда не узнать правды и не избавиться от сомнений. О, моя метущаяся тонкая легкоранимая душевная организация! Горе, о, горе мне!
И если у того модера, с которого я клонирован(а я все еще надеюсь на такой финал сериала) есть хоть капля жалости, он должен признаться в этом публично и усыновить меня... Иначе не будет ему прощения ни в одном из миров близлежащей части Вселенной.
НКВДшник, прикинь, сколько букв истрачено, а на твою реплику он так и не ответил! :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 07:09 
Гражданин

stranger писал(а):
Юноша, таки в таком случае я вам сочувствую.

Статья 272 УК РФ. Неправомерный доступ к компьютерной информации

1. Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, то есть информации на машинном носителе, в электронно-вычислительной машине (ЭВМ), системе ЭВМ или их сети, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, - наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо лицом с использованием своего служебного положения, а равно имеющим доступ к ЭВМ, системе ЭВМ или их сети, - наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Коментарий:

Под неправомерным доступом к охраняемой законом компьютерной информации следует понимать самовольное получение информации без разрешения ее собственника или владельца.

Ответственность по ст. 272 УК наступает в том случае, если деяние повлекло указанные в ч. 1 этой статьи последствия.

Под уничтожением информации следует понимать ее утрату при невозможности ее восстановления.

Блокирование информации - это невозможность ее использования при сохранности такой информации.

Модификация информации означает изменение ее содержания по сравнению с той информацией, которая первоначально (до совершения деяния) была в распоряжении собственника или законного пользователя.

Под копированием информации следует понимать ее переписывание, а также иное тиражирование при сохранении оригинала. Представляется, что копирование может означать и ее разглашение.

Нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети может выразиться в их произвольном отключении, в отказе выдать информацию, в выдаче искаженной информации при сохранении целости ЭВМ, системы ЭВМ или их сети.

PS: Деяние кагбе уже наступило. Не хватает только заявления в соотв. органы. Трололо!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 13:11 

iura, вы жОстокий человек! Вы буквально выстегнули доброго незлобивого stranger'a. Зачем, зачем вы сообщаете мне столь пренеприятнейшее известие? Неужели у вас нет простого человеческого сочувствия к моей тонкой легкоранимой душевной организации? Добрый незлобивый stranger фшоке. Его психика нуждается в неотложной психиатрической помощи! А еще вы чуть не вывели из строя его хакерское электронное оборудование. Только чудом удалось мне уберечь телефон от слез, в три ручья хлынувших из моих удивленных глаз. Вы беЖжалостны! Лучше бы я не знал о своем печальном будущем до тех пор, пока на моих руках не защелнулись бы стальные браслеты! А вы мне дали Знание, и это Знание меня пугает! Мне не нужно такое Знание! Приходят мысли о самовыпиливании из Текущей Реальности... О, моя бедная тонкая легкоранимая душевная организация! О, бедный незлобивый stranger!
P.S. Хотел было в Барахолке дать объявление: "Куплю сухари недорого и много". Увы... Пальцы рук пляшут сумасшедшую тарантеллу, а обильные слезы застлали мой полубезумный взор...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 13:25 
Гражданин

stranger писал(а):
iura, вы жОстокий человек! Вы буквально выстегнули доброго незлобивого stranger'a. Зачем, зачем вы сообщаете мне столь пренеприятнейшее известие? Неужели у вас нет простого человеческого сочувствия к моей тонкой легкоранимой душевной организации? Добрый незлобивый stranger фшоке. Его психика нуждается в неотложной психиатрической помощи! А еще вы чуть не вывели из строя его хакерское электронное оборудование. Только чудом удалось мне уберечь телефон от слез, в три ручья хлынувших из моих удивленных глаз. Вы беЖжалостны! Лучше бы я не знал о своем печальном будущем до тех пор, пока на моих руках не защелнулись бы стальные браслеты! А вы мне дали Знание, и это Знание меня пугает! Мне не нужно такое Знание! Приходят мысли о самовыпиливании из Текущей Реальности... О, моя бедная тонкая легкоранимая душевная организация! О, бедный незлобивый stranger!
P.S. Хотел было в Барахолке дать объявление: "Куплю сухари недорого и много". Увы... Пальцы рук пляшут сумасшедшую тарантеллу, а обильные слезы застлали мой полубезумный взор...

Не плачь. Я те сухариков подгоню. Лошадкам возила и тебе отсыплю. Обезумевай спокойно :-)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...