stranger писал(а):
В начале этой темы заявлено, что теперь действия Избранных на форуме обсуждать нельзя. Иначе - жесткие санкции, репрессии и полная зачитска. Но вот мне, как законопослушному пользователю, хотелось бы знать, до каких пределов распространяется действие Великого Закона Форума?
Вот, предположим, такая чисто теоретическая (но не невероятная!) ситуация. Вот, скажем, ниразу неизбранный, самый обычный пользователь, увидел Избранного в реале. За каким-либо нехорошим занятием. (ситуация чисто теоретическая!). Ну, не знаю, например, Избранный пишет на стене короткое слово... Или на общественную клумбу малую нужду справляет. Или у первоклассника из карманов мелочь себе на пиво вытряхивает. Вопрос: чо делать законопослушному неизбранному пользователю. Не, понятно, лучше всего попробовать в личке объяснить... А, скажем, нет под рукой никаких электронных устройств. Остановить в реале? А пользователь на автобусе едет, из окна может только наблюдать...
Дык вот, как быть в случае такой гипотетической ситуации? Может ли пользователь написать об этом на форуме, шоб значить, проинформировать апчественность и довести до сведения? Али это будет нарушением правил в виде обсуждения действий Избранного, и последует немедленная ампутация, кастрация и аннигиляция пользователя? И как быть?
Ответьте пожалуйста, а то ведь всю ночь не уснуть от тяжких дум будеть...
из всего этого у меня напрашивается вопрос - а откуда вы знаете что правонарушитель - именно Избранный ?
вот допустим, что напившись пива , некий г-н
Кузнецов Смит ( берем самую распространенную в мире фамилию) таки справил малую нужду на клумбу у мэрии ... вы кому на форуме предьявите претензии ? пользователю Iura ? или пользователю Слон Тибетский ?